Десерты

Хрустящие шоколадные щели

45 минут
60 порций

Хрустящее шоколадное печенье. Этот рецепт может быть вырезан пополам для небольших семей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка маргарина

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 чашка измельченной камеры кукурузы

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Размешайте муку, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте маргарин, коричневый сахар и белый сахар до гладкого. Взбить яйца, по одному, затем добавлять ваниль, растительное масло и молоко. Смешайте муку смесь перед тем, как помешать овес, замороженные кукурузные хлопья и шоколадные чипсы. Пройдите, набрав ложки на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 129 мг 6%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слива Торт

Так легко сделать, и это вкусно! Воспользуйтесь сезоном сливы, чтобы сделать этот торт. База Torte будет дополнять многие виды фруктов. Я использовал обычные сливы и расквартировал их, и это было...

Сладкая леди -датчанка клубничный пирог

Super Duper Strawberry Pie! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 3 чашки...

Веганская пушистая глазурь с арахисовым маслом

Моим детям нравится эта веганская глазурь с арахисовым маслом. Они сказали, что это на вкус как начинка в чашке арахисового масла. У моего сына аллергия на молоко, поэтому я придумал этот рецепт. ...

Pan Cream Puff

Я люблю кремовые булавки, но ненавижу делать их. Этот рецепт дает вам все отличный вкус с очень небольшим количеством суеты. Позвольте десерту охладить в течение ночи перед подачей на подачу. Время...

Красное бархатное шоколадное печенье

Я люблю делать это печенье на Рождество и День святого Валентина. Они выглядят такими красивыми и на вкус такими богатыми шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...