Десерты

Хрустящие шоколадные щели

45 минут
60 порций

Хрустящее шоколадное печенье. Этот рецепт может быть вырезан пополам для небольших семей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка маргарина

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 чашка измельченной камеры кукурузы

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Размешайте муку, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте маргарин, коричневый сахар и белый сахар до гладкого. Взбить яйца, по одному, затем добавлять ваниль, растительное масло и молоко. Смешайте муку смесь перед тем, как помешать овес, замороженные кукурузные хлопья и шоколадные чипсы. Пройдите, набрав ложки на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 129 мг 6%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественская елка кексы

Эти кексы на рождественской елке легко сделать, и оставит длительное впечатление! Просто наденьте зеленую глазурь на ваши любимые кексы в форме елки и украсьте множеством конфет и брызги как...

Нос это ко мне торт V

Эта версия популярного носка для меня торт сделана с нуля. Он состоит из богатого желтого торта, запеченного в кастрюле с полосой корицы, коричневого сахара и орехов ореха ореха в центре. Время...

Яблочный пирог с предварительно приготовленной яблочной начинкой

Этот яблочный пирог заполнен вашей собственной предварительно приготовленной яблочной начинкой, покрытой вентилированной топ-корочкой и выпекается в духовке до золотисто-коричневого цвета. Время...

Шеф -повар Джонс Пич Blackberry Flognarde

Я искал название для этого необычного комбинации персиков, ежевики, ежевики, черного перца. Я видел статью, в которой во Франции говорилось, что Clafoutis, в которой используются фрукты, отличные от...

Оригинальная фэнтезийная помадка

Этот рецепт фэнтезийной помадки прямо из лейбла известного крема зефира. Через некоторое время компания изменила рецепт, но это оригинал для гладкой шоколадной и кремовой помадки зефира с грецкими...