Десерты

Яблочный пирог с предварительно приготовленной яблочной начинкой

70 минут
8 порций

Этот яблочный пирог заполнен вашей собственной предварительно приготовленной яблочной начинкой, покрытой вентилированной топ-корочкой и выпекается в духовке до золотисто-коричневого цвета.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 10 средних яблок - очищен, сетка и нарезанный

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 (14,1 унция) Пакет для пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте яблоки, сахар, корицу и мускатный орех в большом горшке на слабом огне. Хорошо перемешайте и варите, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но не мягкими, от 8 до 12 минут.

  3. Поместите один пирог на 9-дюймовую сковороду. Вылейте яблочную смесь, затем накройте оставшимся тесто. Запечатайте края и вырежьте несколько паровых вентиляционных отверстий в верхней части.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
11г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 206 мг 9%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряничный пирог

Идеальный пирог с фунтом на праздники ... или в любой день для нас, любителей пряников! Лимонный соус необязательно, но комбинация возвышенная! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Морковный пирог

Этот морковный торт - мой любимый рецепт, и я пробовал много морковных тортов! Если вы не любите орехи ореха, не стесняйтесь оставлять их. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Шведские масляные чипсы

Это одно из моих любимых печенья. Они сладкие, маслянистые и увлекательные !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции...

Соус ревеня II

Подавать теплым над ванильным мороженым или подать на боку с помощью кексов из ревеня. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Апельсиновое печенье IV

Вкусное печенье, похожее на торт с оранжевой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 19 минут Общее время: 1 час Порции: 72 Урожай: 6 дюжины...