Десерты

Сливовая клафтис

70 минут
8 порций

Plum Clafoutis - это семейный фаворит, который наполняет дом ароматом корицы. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед тем, как подавать на богатый и вкусный десерт!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек белого сахара, разделенный

  • 14 итальянские сливы, вдвое и ямы

  • 3 больших яиц

  • 1 чашки молока

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • 2 чайные ложки ванили

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 10-дюймовую пирог и посыпьте 1 столовую ложку сахара на дно.

  2. Расположите половинки сливы, срезанные стороны, чтобы покрыть всю дно пирога. Посыпать 2 столовые ложки сахара поверх сливы.

  3. Чтобы сделать заварной крем: смешайте оставшиеся 3 столовые ложки сахара, яиц, молока, муки, цедры лимона, корицы, ванили и соли в блендере. Процесс до однородного, около 2 минут. Вылейте уставные сливы в кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока заварной крем не станет твердым и слегка подрумяненным, от 50 до 60 минут. Дайте стоять за 5 минут перед нарезом. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 63 мг 3%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 25 г
Белок 6г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pwdin Mynwy (Monmouth Pudding)

Уэльский пудинг (PWDIN) на День Святого Давида. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 52 мин Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 32 минуты Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Остаток рисового десерта с клубникой

Остаток белого риса делает удивительно вкусный десерт; Просто добавьте взбитые сливки, сахар, клубнику и немного шоколада для быстрого угощения. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Лимонный творог пирог

Эти сочные пироги с лимонным творогом являются основным десертом на моих чаепитиях. Я могу сделать их быстро, даже не измеряя ингредиенты, используя мешок для теста, чтобы заполнить небольшие...

Пахта манго-брутчатая крошка торт

Я придумал этот рецепт, так как пытался найти способ использовать пахту, манго и малину, которую я не хотел тратить! Не стесняйтесь заменить другие фрукты, такие как черника, персики, яблоки или...

Коричневый сахарный глазурь

Это делает несколько жесткую глазурь, которая на вкус немного похожа на ириску и идеально подходит для покрытия осенних десертов. От яблочных пирожных до тыквенного печенья до кексов клюквенного...