Десерты

Коричневый сахарный глазурь

20 минут
12 порций

Это делает несколько жесткую глазурь, которая на вкус немного похожа на ириску и идеально подходит для покрытия осенних десертов. От яблочных пирожных до тыквенного печенья до кексов клюквенного вальна, это моя глазурь, чтобы захватить ароматы моего любимого сезона. Мне нравится покрывать его нарезанными грецкими орехами и брызги корицы. Однако будьте осторожны, что это очень сладкое, поэтому лучше всего в паре с выпечкой с низким содержанием сахара. Немного проходит долгий путь.

Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки кленового сиропа, разделенная

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 чашки сахарной пудры

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар и 2 столовые ложки кленового сиропа; Часто перемешивайте, пока сахар не расплавится. Добавьте молоко и часто перемешайте до кипения. Вылейте смесь в миску и дайте немного остыть, от 10 до 12 минут.

  2. Добавить сахарную пудру и оставшуюся 1 столовую ложку кленового сиропа в охлажденную смесь; Взбить электрическим миксером до однородного. Распределите глазурь, пока все еще тепло для достижения наилучших результатов.

Совет рецепта

Этот рецепт изготавливает достаточно, чтобы заморозить 1 дюжину кексов.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
28г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 32 мг 1%
Общее углеводы 28 г 10%
Всего сахара 27 г
Белок 0г
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы из белого шоколада

Этот рецепт, безусловно, лучший рецепт кекса из белого шоколада, который я когда -либо делал. Этого достаточно белого шоколада, чтобы заметить, не будучи подавляющим. Я заполнил свой глазурь из...

Быстрый и легкий арахисовый хрупкий

Это мой любимый хрупкий рецепт. Надеюсь вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Карамелизованный яблочный пирог с засахаренным беконом

Праздники заслуживают пирога, достойного его случая. Этот высокий пирог накапливается высоко яблоками, которые купаются в глубокой кленовой карамель с небольшим запахом от уксуса сидра. Он увенчан...

Лучший кудинг черничного хлеба

Свежая черника, острый хлеб закваски и сливочный заварной крем делает этот пудинг черничного хлеба определенным зрелище! У него идеальное количество сладости, идеального уровня богатства и идеального...

Одно два-двое печенье

Это очень богатое печенье с арахисовым маслом, которое я изобрел много лет назад. В то время я был заинтересован в создании целого умственного каталога отличных рецептов для использования в крайнем...