Жевательное кокосовое печенье овсянки с шоколадной чипсы, измельченный кокосовый орех и нарезанные орехи. Они также хороши с или без орехов и кокоса.
Ингредиенты
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
2 больших яиц
2 столовые ложки молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли (необязательно)
3 чашки катящихся овес
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
1 стакан измельченного кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смойте вместе коричневый сахар, масло и белый сахар в большой миске до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, затем добавлять молоко и ваниль.
Объединить муку, пищевую соду и соль; Размешайте в сахарную смесь, пока не смешано. Добавьте овес, шоколадные чипсы, грецкие орехи и кокосовый орех до равномерного распределения.
Загляните в округлые ложки на не смахиваемые листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут для жевательного печенья или 14 минут для более прочного печенья.
-
Охладите 1 минуту на листах печенья, а затем выньте на стеллаж. Охладите полностью, а затем храните в плотно запечатанном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
14г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
С арахисовым маслом, поджаренным кокосом, овес и изюмом ваша семья будет сходить с ума за эти печенья! Вам понравится этот яблочный соус добавляет вкус без всех калорий масла и масла. Порции: 24...
Этот восхитительный, привлекательный и (самый важный) супер-легкий рецепт слоеного теста можно легко сделать с использованием бескинутого взбитого и обезжиренного молока. Этот рецепт следует...
Классический праздничный торт, который так богат, он заставляет вас чувствовать себя абсолютно декадентским! Вы сверните его стиль желе, а затем украшаете его, чтобы выглядеть как журнал. Время...
Абрикосовые батончики с овсяной крошкой восхитительны, выпекают и надежны. Порции: 50 Урожай: 50 баров размером с укус Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 стакана старомодного овса чашка...
Быстрое и легкое арахисовое масло вкусно! Вы не ошибетесь с этим рецептом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...