Десерты

Без сахара черничный кофейный торт

55 минут
12 порций

Сказочный бродячий кофейный пирог с начинкой для крошки. Этот рецепт - один из местного BB, который я заменил весь сахар с заменителями, потому что у меня диабет. Я получил всю похвалу и «я не могу поверить, что это без сахара». Сахар можно вернуть, если хотите. В любом случае это замечательно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 1 стакан молока

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки гранулированного подсластителя сукролозы (например, Splenda)

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашки свежей или замороженной черникой

  • 1 чашки малитолола -коричневого сахара заменить

  • чашка муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - выпечка 9x13 дюйма.

  2. В большой миске перемешайте растопленное масло, молоко, яйца, ваниль и 1 1/2 стакана заменителя сахара. Смешайте 3 стакана муки и разрыхлителя; Размешайте в влажные ингредиенты, пока не смешались. Сложите в чернику. Распределите равномерно в подготовленной кастрюле.

  3. В небольшой миске перемешайте заменитель коричневого сахара, 3/4 стакана муки и корицу. Добавьте смягченное масло вилкой, пока смесь не рассыпнится. Посыпать верхней частью торта.

  4. Выпекать в течение от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Этот торт лучше всего подается теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
21 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 259 мг 11%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 116 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее в мире шоколадное печенье

Этот рецепт шоколадного печенья, сделанный без коричневого сахара, является лучшим, что я нашел. Печенье похоже на традиционное шоколадное печенье, очень похожее на лучшую версию миссис Филд. Каждый...

Клубничный замороженный пирог

Быстрый и легкий замороженный клубничный пирог! Вы можете заменить клубнику любыми фруктами, которые вам нравятся, и она выйдет отлично. Вы также можете заменить замороженную клубнику, если вы...

Лучшая панна -котта, которую вы когда -либо получите

Получил это из ресторана, в котором я работал под названием Pizzeria 712 в Ореме, штат Юта. Это сберет ваши носки! Супер легко! Сверх быстрый! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25...

Поспешный пудинг

Это быстрый, вкусный рецепт, который делает свой собственный твердый соус. Подавать с настоящим кремом. Это старый немецкий рецепт, который моя семья создала для многих праздников. Порции: 12...

Мятный шоколадный пирожные

Наш знаменитый рождественский десерт на праздники! Вы можете добавить измельченную конфету на верхний слой или добавить нарезанные грецкие орехи в нижний слой пирожного. Эти мятно -пирожные выглядят...