Десерты

Груша и черничный торт

60 минут
12 порций

На нашем медовом месяце мы с мужем провели этот восхитительный десерт в Аль -Ково в Венеции. Я пытался воссоздать рецепт, потому что он был таким вкусным!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка несоленого масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 3 груши, очищенные и нарезанные кубиками

  • Кубок черники

  • чашка миндаля, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая пружинная кастрюля. Смешайте 1 1/2 столовые ложки коричневого сахара, 1 1/2 столовых ложек белого сахара и 1 чайную ложку корицы в маленькой миске; бронировать.

  2. Взбейте муку, 1 чайную ложку корицы и разрыхлитель в большой миске. Используйте электрический миксер, чтобы взбить масло и 1 1/4 стакана белого сахара вместе в отдельной большой миске. Взбить до легкого и пушистого. Взбить яйца, по одному. Смешайте в 1/3 смесь муки до тех пор, пока они не будут объединены. Взбить 1/2 молока и еще 1/3 муки смесью. Повторите с оставшимся молоком и мукой. Добавьте миндальный экстракт.

  3. Аккуратно сложите груши, чернику и нарезанный миндаль в тесто. Вылейте в подготовленную кастрюлю. Посыпьте зарезервированную смесь сахара и корицы на тесто для торта.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 40 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
11г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 61 мг 3%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирожник мелочь

Тустяк с шоколадным кусочком пирожных, наложенных между смесью шоколадного пудинга, сливочного сыра и взбитой начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Вкусной черничный сапожник

Легкий вкусный сапожник, приготовленный из черники. Подавать с ванильным мороженым для потрясающего летнего десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Нектариновая марина

Этот крошка на вкус лучше всего с ванильным мороженым - моя семья пожимает его за считанные минуты каждый раз. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Мари-Клаудс апельсиновый торт

Этот торт - тот, который моя мама готовит, как шеф -повар! Это действительно просто, но отлично. Вы не можете потерпеть неудачу. Удачи и Дегустез Авек Бон! (Торт будет выглядеть темно -оранжевым...

Тыквенный рулон

Попробуйте этот рецепт тыквенного рулона для выдающегося праздничного десерта! Влажный, пряный тыквенный листовой пирог распределяется с начинкой из ванильного сливочного сыра, затем свернут и...