На нашем медовом месяце мы с мужем провели этот восхитительный десерт в Аль -Ково в Венеции. Я пытался воссоздать рецепт, потому что он был таким вкусным!
Ингредиенты
1 столовые ложки коричневого сахара
1 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка корицы
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка выпечки
чашка несоленого масла
1 чашки белого сахара
3 больших яиц
чашка молока
1 чайная ложка миндального экстракта
3 груши, очищенные и нарезанные кубиками
Кубок черники
чашка миндаля, нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая пружинная кастрюля. Смешайте 1 1/2 столовые ложки коричневого сахара, 1 1/2 столовых ложек белого сахара и 1 чайную ложку корицы в маленькой миске; бронировать.
Взбейте муку, 1 чайную ложку корицы и разрыхлитель в большой миске. Используйте электрический миксер, чтобы взбить масло и 1 1/4 стакана белого сахара вместе в отдельной большой миске. Взбить до легкого и пушистого. Взбить яйца, по одному. Смешайте в 1/3 смесь муки до тех пор, пока они не будут объединены. Взбить 1/2 молока и еще 1/3 муки смесью. Повторите с оставшимся молоком и мукой. Добавьте миндальный экстракт.
Аккуратно сложите груши, чернику и нарезанный миндаль в тесто. Вылейте в подготовленную кастрюлю. Посыпьте зарезервированную смесь сахара и корицы на тесто для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 40 до 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
11г | Жиры |
43 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Тустяк с шоколадным кусочком пирожных, наложенных между смесью шоколадного пудинга, сливочного сыра и взбитой начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Легкий вкусный сапожник, приготовленный из черники. Подавать с ванильным мороженым для потрясающего летнего десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...
Этот крошка на вкус лучше всего с ванильным мороженым - моя семья пожимает его за считанные минуты каждый раз. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Этот торт - тот, который моя мама готовит, как шеф -повар! Это действительно просто, но отлично. Вы не можете потерпеть неудачу. Удачи и Дегустез Авек Бон! (Торт будет выглядеть темно -оранжевым...
Попробуйте этот рецепт тыквенного рулона для выдающегося праздничного десерта! Влажный, пряный тыквенный листовой пирог распределяется с начинкой из ванильного сливочного сыра, затем свернут и...