Попробуйте этот рецепт тыквенного рулона для выдающегося праздничного десерта! Влажный, пряный тыквенный листовой пирог распределяется с начинкой из ванильного сливочного сыра, затем свернут и высыпается с сахарной пудрой для приподнятого лакомства, которое является одновременно элегантным и вкусным.
Вы влюбитесь в этот тыквенный ролл, уютный осенний десерт, который вы захотите сделать весь сезон.
Ингредиенты тыквенного рулона
У вас, вероятно, есть большинство ингредиентов, которые вам понадобятся под рукой. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:
- Для торта : яйца, сахар, тыквенное пюре, корица, универсальная мука и пищевая сода
- Для начинки : сливочный сыр, сахар, масло и ванильный экстракт кондиционеров
Как сделать тыквенный рулет
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот тыквенный рулет с самым высоким рейтингом:
- Сделайте тесто для торта и запекайте в подготовленной кастрюле с желе.
- Переверните торт на чайное полотенце, дайте немного остыть, затем сверните его в стиле желе. Дайте полностью остыть.
- Сделать начинку.
- Разверните торт и равномерно распределите начинку сверху.
- Покатайте торт снова, затем пыль сахаром кондитерских изделий.
Как предотвратить растрескивание
Дайте пирогу остыть около 5 минут после того, как вытащил его из духовки, затем начните катиться как можно скорее. Важно впервые свернуть торт, пока он еще горячий и гибкий. Кроме того, не волнуйтесь, если глазурь сначала кажется немного свободной - это меньше шансов разрываться при распространении, и она будет твердо, когда остынет.
Можете ли вы сделать тыквенный рулет заранее?
Да, вы можете подготовить эту тыквенную рулону до двух дней заранее. Храните его в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
Как хранить тыквенный рулет
Оберните тыквенный рулет с помощью хранения и храните в холодильнике до пяти дней. Нарежьте на 10 даже порций перед подачей.
Можете ли вы заморозить тыквенный рулет?
Этот тыквенный рулон хорошо замерзает. Плотно оберните в упаковку, затем следуйте за слоем алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Невероятный рецепт, и очень легко сделать», - восхищается Бекс. «Я даю эти тыквенные рулеты в качестве подарков. Я на самом деле использую пергаментную бумагу или вощенную бумагу, чтобы раскатать часть торта, а не на посудомое место. Он так же хорошо работает, сохраняет грязные полотенца на посуду».
«Совершенство», согласно Seayshore. «Я никогда не делал этого раньше и немного нервничал, но указания были идеальными, у меня не было корицы, поэтому я использовал специи из тыквенного пирога!»
«Добавлено около 1,5 чайных ложки тыквенного пирога и немного мускатного ореха к торту», - говорит Рбелл. «Я делал тыквенные рулоны в течение многих лет, и это первый рецепт, который не сломался - он выглядел красиво и на вкус замечательно».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Тыквенный торт:
1 стакан белого сахара
чашка тыквенного пюре
3 больших яиц, взбитые
чайная ложка молотой корицы
чашка универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
Начинка из сливочного сыра:
8 унций сливочный сыр, смягченный
1 стакан сахарной пудры, или больше по вкусу
2 столовые ложки масла, смягченное
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 10x15-дюймовую валочку с желе.
-
Сделайте торт: смешайте сахар, тыквенное пюре, яйца и корицу в миске.
-
Смешайте муку и пищевую соду вместе в отдельной миске. Добавьте смесь муки в тыквенную смесь и смешайте до однородной массы. Равномерно распространяется в подготовленной кастрюле.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не появится назад, когда слегка прикоснулся, 15-25 минут. Выньте из духовки и охладите в течение 5 минут.
-
Переверните торт на хлопковое (не ткани для ткани) чайное полотенце. Начиная с короткого края, сверните торт в стиле желе с полотенце; Поместите на шаг на сторону охлаждения, около 15 минут.
-
Пока торт охлаждает, сделайте начинку: взбивайте сливочный сыр, сахарную пудру, масло и ваниль в миске до однородной массы.
-
Когда торт полностью охлаждается, разверните и удалите полотенце. Распространите начинку на торт, вплоть до краев. Сверните торт снова без полотенца. Заверните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
-
Чтобы подать, просеивайте сахарную пудру на рулон и нарежьте на 10 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
12г | Жиры |
41г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я делаю это пряное печенье около 30 лет, и они всегда являются хитом! Я настраивал рецепт на протяжении многих лет, и они действительно вызывают привыкание! Время подготовки: 20 минут Время...
Если вы никогда раньше не пробовали ревень, это рецепт для вас. Сладкий, свежий топпинг снимает краю с пирога, острых фруктов, оба извлекают выгоду из сливочного шарика ванильного мороженого. Это...
Гладкий и полный изюма, шоколад, орехи. Ооочень хорошо! Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка с темно -коричневым сахаром 2 чайные ложки несладкого какао -порошка Кубка нарезанного...
Сладкое и соленое, эти шоколадные кукурузные печенья быстро и легко изготавливать только с тремя ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут...
Этот лимонный пирог с черничной начинкой представляет собой легкий пирог с чудесной глазурью. Для большего количества лимонного вкуса я иногда добавляю лимонную кожуру. Время подготовки: 20 минут...