Десерты

Тыквенный рулон

55 минут
10 порций

Попробуйте этот рецепт тыквенного рулона для выдающегося праздничного десерта! Влажный, пряный тыквенный листовой пирог распределяется с начинкой из ванильного сливочного сыра, затем свернут и высыпается с сахарной пудрой для приподнятого лакомства, которое является одновременно элегантным и вкусным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
1 булочка торта

Вы влюбитесь в этот тыквенный ролл, уютный осенний десерт, который вы захотите сделать весь сезон.

Ингредиенты тыквенного рулона

У вас, вероятно, есть большинство ингредиентов, которые вам понадобятся под рукой. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:

  • Для торта : яйца, сахар, тыквенное пюре, корица, универсальная мука и пищевая сода
  • Для начинки : сливочный сыр, сахар, масло и ванильный экстракт кондиционеров

Как сделать тыквенный рулет

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот тыквенный рулет с самым высоким рейтингом:

  1. Сделайте тесто для торта и запекайте в подготовленной кастрюле с желе.
  2. Переверните торт на чайное полотенце, дайте немного остыть, затем сверните его в стиле желе. Дайте полностью остыть.
  3. Сделать начинку.
  4. Разверните торт и равномерно распределите начинку сверху.
  5. Покатайте торт снова, затем пыль сахаром кондитерских изделий.

Мишель Куч Морелли

Как предотвратить растрескивание

Дайте пирогу остыть около 5 минут после того, как вытащил его из духовки, затем начните катиться как можно скорее. Важно впервые свернуть торт, пока он еще горячий и гибкий. Кроме того, не волнуйтесь, если глазурь сначала кажется немного свободной - это меньше шансов разрываться при распространении, и она будет твердо, когда остынет.

Можете ли вы сделать тыквенный рулет заранее?

Да, вы можете подготовить эту тыквенную рулону до двух дней заранее. Храните его в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

Как хранить тыквенный рулет

Оберните тыквенный рулет с помощью хранения и храните в холодильнике до пяти дней. Нарежьте на 10 даже порций перед подачей.

Можете ли вы заморозить тыквенный рулет?

Этот тыквенный рулон хорошо замерзает. Плотно оберните в упаковку, затем следуйте за слоем алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Невероятный рецепт, и очень легко сделать», - восхищается Бекс. «Я даю эти тыквенные рулеты в качестве подарков. Я на самом деле использую пергаментную бумагу или вощенную бумагу, чтобы раскатать часть торта, а не на посудомое место. Он так же хорошо работает, сохраняет грязные полотенца на посуду».

«Совершенство», согласно Seayshore. «Я никогда не делал этого раньше и немного нервничал, но указания были идеальными, у меня не было корицы, поэтому я использовал специи из тыквенного пирога!»

«Добавлено около 1,5 чайных ложки тыквенного пирога и немного мускатного ореха к торту», ​​- говорит Рбелл. «Я делал тыквенные рулоны в течение многих лет, и это первый рецепт, который не сломался - он выглядел красиво и на вкус замечательно».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Тыквенный торт:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка тыквенного пюре

  • 3 больших яиц, взбитые

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Начинка из сливочного сыра:

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • 1 стакан сахарной пудры, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 10x15-дюймовую валочку с желе.

  2. Сделайте торт: смешайте сахар, тыквенное пюре, яйца и корицу в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте муку и пищевую соду вместе в отдельной миске. Добавьте смесь муки в тыквенную смесь и смешайте до однородной массы. Равномерно распространяется в подготовленной кастрюле.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не появится назад, когда слегка прикоснулся, 15-25 минут. Выньте из духовки и охладите в течение 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Переверните торт на хлопковое (не ткани для ткани) чайное полотенце. Начиная с короткого края, сверните торт в стиле желе с полотенце; Поместите на шаг на сторону охлаждения, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Пока торт охлаждает, сделайте начинку: взбивайте сливочный сыр, сахарную пудру, масло и ваниль в миске до однородной массы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Когда торт полностью охлаждается, разверните и удалите полотенце. Распространите начинку на торт, вплоть до краев. Сверните торт снова без полотенца. Заверните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Чтобы подать, просеивайте сахарную пудру на рулон и нарежьте на 10 порций.

    Мари

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
12г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полоски Gingersnap

Я делаю это пряное печенье около 30 лет, и они всегда являются хитом! Я настраивал рецепт на протяжении многих лет, и они действительно вызывают привыкание! Время подготовки: 20 минут Время...

Шеф -повар Джонс Рувен

Если вы никогда раньше не пробовали ревень, это рецепт для вас. Сладкий, свежий топпинг снимает краю с пирога, острых фруктов, оба извлекают выгоду из сливочного шарика ванильного мороженого. Это...

Кофейный торт сливочного сыра я

Гладкий и полный изюма, шоколад, орехи. Ооочень хорошо! Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка с темно -коричневым сахаром 2 чайные ложки несладкого какао -порошка Кубка нарезанного...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом арахисового масла

Сладкое и соленое, эти шоколадные кукурузные печенья быстро и легко изготавливать только с тремя ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут...

Легкий лимонный кусочек черничного слоя

Этот лимонный пирог с черничной начинкой представляет собой легкий пирог с чудесной глазурью. Для большего количества лимонного вкуса я иногда добавляю лимонную кожуру. Время подготовки: 20 минут...