Десерты

Сицилийское фиговое печенье

55 минут
72 порции

Эти сицилийские печенья-вкусная выпечка. Вы можете заменить инжир высушенными датами или сушеными абрикосами. Фундук также можно использовать вместо грецких орехов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

  • 2 чашки нарезанных сушеного инжира

  • 1 чашка изюма

  • 1 большой апельсин

  • 2 чашки поджаренных грецких орехов, нарезанные

  • 1 стакан меда

  • Кубок Темного рома

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Для теста: смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавить масло, яйца, ваниль и молоко; Смешайте в гладкое тесто. Выверните тесто и формируйте в круг; Разрежьте на 4 равных кусочках, накрыть полиэтиленовой пленкой и расслабиться.

  2. Для начинки: цедра и сока оранжевого цвета в большую миску; Добавьте инжир, изюм и орехи. Перенести смесь в кухонный комбайн; Смешайте, пока не будет равномерно нарезать. Добавьте мед, ром и корицу; Отложить в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка печенья.

  4. Снимите тесто из холодильника. Сверните один кусок теста за раз в 8-дюймовую полосу толщиной около 1/4 дюйма. Разрежьте вдоль пополам, образуя две длинные полоски, каждая шириной около 4 дюймов. Проложить полоски на рабочей поверхности; Смажьте верхний дюйм каждого с холодной водой. Около 1/3 пути вверх от нижней части теста поместите 1/4 начинки в 1-дюймовую полосу, бегущую от конца до конца. Сложите увлажненный край теста на начинку и нажмите на края запечатывания. Разрежьте каждую полосу на 1-дюймовые прямоугольники и поместите на подготовленные листы печенья. Повторите с оставшимися секциями теста.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотыми, от 13 до 16 минут. Дайте остыть на листах печенья в течение 10 минут. Перенести в стеллажи из проводов.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 29 мг 1%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая ежевика и кремовый лед

Вкусные попса, сделанные из свежей ежевики и замороженного йогурта или мороженого ... так освежающе и вкусно, и хорошо для вас! Легкая, вкусная летняя закуска! Время подготовки: 30 минут...

Тыква пицца

Осенний аромат в традиционном итальянском печенье! При желании пыль сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 21 мин...

Тыквенный вихрь чизкейк

Gingersnaps и пекан образуют кору этого сказочного осеннего чизкейка. Простые и тыквенные батареи кружится вместе для довольно мрамозного эффекта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...

Знаменитые арахисовые масло Дженна

Это рецепт, которую мы с мамой делали каждое Рождество почти 15 лет. Это всегда удар, и у них есть люди, которые просят больше и о рецепте! Иногда я делаю два поцелуя Херши на печенье на некоторых из...

Персик творог

Этот персиковый творог представляет собой вариацию лимонного творога, но он сделан с персиками. Мы любим это с булочками или распределили тост или пирог. Время подготовки: 20 минут Время...