Эти сицилийские печенья-вкусная выпечка. Вы можете заменить инжир высушенными датами или сушеными абрикосами. Фундук также можно использовать вместо грецких орехов.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
2 чайные ложки выпечки
чашка белого сахара
1 стакан безлелентного масла
2 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока
2 чашки нарезанных сушеного инжира
1 чашка изюма
1 большой апельсин
2 чашки поджаренных грецких орехов, нарезанные
1 стакан меда
Кубок Темного рома
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Для теста: смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавить масло, яйца, ваниль и молоко; Смешайте в гладкое тесто. Выверните тесто и формируйте в круг; Разрежьте на 4 равных кусочках, накрыть полиэтиленовой пленкой и расслабиться.
Для начинки: цедра и сока оранжевого цвета в большую миску; Добавьте инжир, изюм и орехи. Перенести смесь в кухонный комбайн; Смешайте, пока не будет равномерно нарезать. Добавьте мед, ром и корицу; Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка печенья.
Снимите тесто из холодильника. Сверните один кусок теста за раз в 8-дюймовую полосу толщиной около 1/4 дюйма. Разрежьте вдоль пополам, образуя две длинные полоски, каждая шириной около 4 дюймов. Проложить полоски на рабочей поверхности; Смажьте верхний дюйм каждого с холодной водой. Около 1/3 пути вверх от нижней части теста поместите 1/4 начинки в 1-дюймовую полосу, бегущую от конца до конца. Сложите увлажненный край теста на начинку и нажмите на края запечатывания. Разрежьте каждую полосу на 1-дюймовые прямоугольники и поместите на подготовленные листы печенья. Повторите с оставшимися секциями теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотыми, от 13 до 16 минут. Дайте остыть на листах печенья в течение 10 минут. Перенести в стеллажи из проводов.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусные попса, сделанные из свежей ежевики и замороженного йогурта или мороженого ... так освежающе и вкусно, и хорошо для вас! Легкая, вкусная летняя закуска! Время подготовки: 30 минут...
Осенний аромат в традиционном итальянском печенье! При желании пыль сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 21 мин...
Gingersnaps и пекан образуют кору этого сказочного осеннего чизкейка. Простые и тыквенные батареи кружится вместе для довольно мрамозного эффекта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...
Это рецепт, которую мы с мамой делали каждое Рождество почти 15 лет. Это всегда удар, и у них есть люди, которые просят больше и о рецепте! Иногда я делаю два поцелуя Херши на печенье на некоторых из...
Этот персиковый творог представляет собой вариацию лимонного творога, но он сделан с персиками. Мы любим это с булочками или распределили тост или пирог. Время подготовки: 20 минут Время...