Десерты

Нектариновая марина

70 минут
6 порций

Этот крошка на вкус лучше всего с ванильным мороженым - моя семья пожимает его за считанные минуты каждый раз.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта нектаринов

  • 1 (6 унций) контейнер свежая малина

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 7 столовых ложек без соленого масла, комнатная температура и нарезать кусочками

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Погрузить нектарины около 30 секунд. Снимите с помощью выдолбленной ложки и дайте остыть, пока не будет безопасно. Очистите, разделите пополам, удалите яму и нарежьте. Смешайте нарезанные нектарины, малину и белый сахар в миске. Перевести в выпечку.

  3. Смешайте коричневый сахар, масло, муку, овес, корицу, мускатный орех и соль в миске. Потратьте между пальцами, чтобы создать Streusel. Посыпать Streusel равномерно поверх фруктов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крошка не станет слегка подрумянкой, от 45 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
15г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 107 мг 5%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 53 г
Белок 6г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 660 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый желтый пирог

Базовый и простой, и очень универсальный. Слои с белой или шоколадной глазурью, клубникой и взбитыми сливками и т. Д. Убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержат глютена. Порции: 24 Урожай: 2 -8 или...

Популярность печенья

Я называю эти шоколадные крекеры «печеньем популярности», потому что, когда я делаю их и беру их на работу, они делают меня популярным! Вы также можете сделать это с клубными крекерами. Время...

Чизкейк Cranberry Mascarpone

Толстый и глянцевый уклака клюквенного соуса. Этот острый чизкейк с апельсином. Обязательно начните рано, так как ароматы и текстуры требуют 24 часа, чтобы жениться! Время подготовки: 15 минут Время...

Мамино -ромовый торт

Я получил это от моей мамы. Когда она делает это, мы все боремся за это. Это вкусно и легко сделать. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт...

Бико

Филиппинский кокосовый десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 часов Общее время: 11 часов Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 4...