Десерты

Чизкейк Cranberry Mascarpone

1540 минут
12 порций

Жиры и глянцевый уклака клюквенного соуса. Этот острый чизкейк с апельсином. Обязательно начните рано, так как ароматы и текстуры требуют 24 часа, чтобы жениться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • Пищевой спрей

  • 1 чашки шоколадного печенья крошки

  • 5 столовых ложки сахара в сыром виде

  • 2 столовые ложки Stevia в Raw

  • 4 столовые ложки масла, растопленное

Наполнение:

  • 1 фунт сливочный сыр, смягченный

  • 1 фунт сыр маскарпоне

  • чашка сахара в сыром виде

  • чашка стевии в сырой

  • 4 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванили

  • Мелко терпящая цедра 1 апельсина

Топпинг:

  • 1 стакана свежевыжатого апельсинового сока

  • чашка сахара в сыром виде

  • чашка стевии в сырой

  • 1 (12 унций) упаковка свежая клюква

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Спрей 9-дюймовый пружинный сковородок с кулинарным спреем. Поместите кастрюлю на тройной слой фольги, достаточно большой, чтобы обернуться вокруг сковороды, чтобы слои проходили весь путь вверх по внешней части сковороды.

  2. В средней миске перемешайте, чтобы смешать крошки печенья, сахар, стевию и масло. Нажмите смеси в дно и 1 дюйм вверх по бокам сковороды. Выпекать до установки, около 15 минут. Дайте полностью остыть.

  3. Более низкая температура духовки до 325 градусов F.

  4. В большой миске или миксере с подставкой с веслом, взбивайте сливочный сыр, маскарпоне, сахар, стевию, яйца, ваниль и апельсиновая цедра до комбинированного и гладкого. Скрепите в кастрюлю.

  5. Поместите сковороду в большую сковороду с высокими сторонами. Вылейте достаточно обжигающую горячую воду, чтобы на полпути по боковой стороне. Выпекать, пока чизкейк не будет установлен по краю, но все еще в центре, около 1 часа 10 минут.

  6. Удалите чизкейк из водяной ванны, удалите фольгу и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Охладите не менее 24 и до 48 часов.

  7. В средней кастрюле смешайте апельсиновый сок, сахар и стевию. Довести до кипения; Добавьте клюкву и варите на медленном огне, иногда помешивая, до густой и глянцевой, от 10 до 15 минут. Переложите на широкую мелкую кастрюлю и поставьте в холодильник до полного остывания.

  8. Перед подачей разбросайте клюквенную соус на вершину чизкейка.

Советы

Используйте замороженную клюкву вместо свежей, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
38 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 32 г
Белок 9г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховое рулон

Прекрасный десерт из орехового кремового рулона, который является идеальным продолжением любого основного блюда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 55...

Побад Прискос пудинг

Бархатный и греховный пудинг, полный удовольствия! Не позволяйте себе не отговорить использование бекона в этом пудинге - аббат знал, что он делает! Вы едва заметите свинину; Тем не менее, вы...

Острый овсяный печенье цуккини

Я придумал этот рецепт печенья с цуккини-атмелом в своих усилиях, чтобы использовать обильный цуккини в моем саду. Мне нравится, когда мои овсяные печенья имеют небольшой джаз, но если вы не фанат...

Мини -клубничные чизкейки

Они и вкусные и восхитительны! Есть что-то в десертах индивидуального размера. Они идеально подходят для встречи. Просто подайте чизкейки на блюде с миской соуса рядом с ним. Этот рецепт...

Лучший влажный яблочный пирог

Лучший яблочный торт, который мы когда -либо ели. Я взял три рецепта и объединил их, чтобы создать то, что моя семья сейчас просит на дни рождения! Мы думаем, что торт лучше, когда он сидит на...