Жиры и глянцевый уклака клюквенного соуса. Этот острый чизкейк с апельсином. Обязательно начните рано, так как ароматы и текстуры требуют 24 часа, чтобы жениться!
![](/img/42241/7183164-6e26d2cd45fc40f7aa223a72704f0e1c.jpg)
Ингредиенты
Корка:
Пищевой спрей
1 чашки шоколадного печенья крошки
5 столовых ложки сахара в сыром виде
2 столовые ложки Stevia в Raw
4 столовые ложки масла, растопленное
Наполнение:
1 фунт сливочный сыр, смягченный
1 фунт сыр маскарпоне
чашка сахара в сыром виде
чашка стевии в сырой
4 больших яиц
2 чайные ложки ванили
Мелко терпящая цедра 1 апельсина
Топпинг:
1 стакана свежевыжатого апельсинового сока
чашка сахара в сыром виде
чашка стевии в сырой
1 (12 унций) упаковка свежая клюква
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Спрей 9-дюймовый пружинный сковородок с кулинарным спреем. Поместите кастрюлю на тройной слой фольги, достаточно большой, чтобы обернуться вокруг сковороды, чтобы слои проходили весь путь вверх по внешней части сковороды.
В средней миске перемешайте, чтобы смешать крошки печенья, сахар, стевию и масло. Нажмите смеси в дно и 1 дюйм вверх по бокам сковороды. Выпекать до установки, около 15 минут. Дайте полностью остыть.
Более низкая температура духовки до 325 градусов F.
В большой миске или миксере с подставкой с веслом, взбивайте сливочный сыр, маскарпоне, сахар, стевию, яйца, ваниль и апельсиновая цедра до комбинированного и гладкого. Скрепите в кастрюлю.
Поместите сковороду в большую сковороду с высокими сторонами. Вылейте достаточно обжигающую горячую воду, чтобы на полпути по боковой стороне. Выпекать, пока чизкейк не будет установлен по краю, но все еще в центре, около 1 часа 10 минут.
Удалите чизкейк из водяной ванны, удалите фольгу и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Охладите не менее 24 и до 48 часов.
В средней кастрюле смешайте апельсиновый сок, сахар и стевию. Довести до кипения; Добавьте клюкву и варите на медленном огне, иногда помешивая, до густой и глянцевой, от 10 до 15 минут. Переложите на широкую мелкую кастрюлю и поставьте в холодильник до полного остывания.
Перед подачей разбросайте клюквенную соус на вершину чизкейка.
Советы
Используйте замороженную клюкву вместо свежей, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
537 | Калории |
38 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 537 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Ореховое рулон Ореховое рулон](/img/33996/6732635-d2cf3c516dd740599f6870e1e940d509.jpg)
Прекрасный десерт из орехового кремового рулона, который является идеальным продолжением любого основного блюда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 55...
![Побад Прискос пудинг Побад Прискос пудинг](/img/34520/5124955-bee0fd42fda54943898ab037e0c5609f.jpg)
Бархатный и греховный пудинг, полный удовольствия! Не позволяйте себе не отговорить использование бекона в этом пудинге - аббат знал, что он делает! Вы едва заметите свинину; Тем не менее, вы...
![Острый овсяный печенье цуккини Острый овсяный печенье цуккини](/img/3812/1570056-77aa86eeb7b942b7abe0665bdfb37b41.jpg)
Я придумал этот рецепт печенья с цуккини-атмелом в своих усилиях, чтобы использовать обильный цуккини в моем саду. Мне нравится, когда мои овсяные печенья имеют небольшой джаз, но если вы не фанат...
![Мини -клубничные чизкейки Мини -клубничные чизкейки](/img/26774/9430825-5e9e0e91e6e0482f8b9f3c43ca9512e9.jpg)
Они и вкусные и восхитительны! Есть что-то в десертах индивидуального размера. Они идеально подходят для встречи. Просто подайте чизкейки на блюде с миской соуса рядом с ним. Этот рецепт...
![Лучший влажный яблочный пирог Лучший влажный яблочный пирог](/img/35785/3311997-25cb29fe91f941ddb717bab5ab57eaa2.jpg)
Лучший яблочный торт, который мы когда -либо ели. Я взял три рецепта и объединил их, чтобы создать то, что моя семья сейчас просит на дни рождения! Мы думаем, что торт лучше, когда он сидит на...