Десерты

Острый овсяный печенье цуккини

35 минут
30 порций

Я придумал этот рецепт печенья с цуккини-атмелом в своих усилиях, чтобы использовать обильный цуккини в моем саду. Мне нравится, когда мои овсяные печенья имеют небольшой джаз, но если вы не фанат наземных гвоздик, их можно опустить. Эти не слишком сладкие, похожие на торты печенье идеально подходит с чашкой кофе или чая.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 стакана измельченного цуккини

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла, смягченное

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два противня.

  2. Размешайте муку, корицу, пищевую соду и гвоздику в средней миске.

  3. Сставьте цуккини в чистое полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.

  4. Взбить коричневый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Взбить яйцо и ваниль. Смешайте муку смесь и овес до тех пор, пока он не будет включен. Добавьте цуккини и изюм до тех пор, пока они просто равномерно не объединены. Сбросьте закругленные чайные ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нижние края не станут золотисто -коричневыми, от 14 до 16 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 50 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканское печенье с орехом пекан

Это лучший рецепт, который я пробовал для печенья, обычно называемого «мексиканским свадебным печеньем». Это просто таяние во рту без необходимости жевать их. Вкус пекана невероятен. Они являются...

Шеф-повар нилс

Все знакомы с клубничным пирогом, но очень немногие попробовали эту версию сметаны. Один вкус этого, и вы захотите ударить бабушку! Это так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...

Пирог с арахисовым маслом

Это было передано в моей семье. Моя бабушка сделала это для нас, когда мы были детьми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Versunkener Apfelkuchen (немецкий затонувший яблочный торт)

Для этого яблочного торта вам нужно разрезать яблоки, как вентилятор, не только для внешнего вида - этот маленький трюк делает торт особенно влажным. Мне нравится использовать пирожные яблоки. Вам...

Brandys Blackberry Cobbler

Лучший сапожник в мире! Подавать горячим с мороженым или взбитыми сливками. Вы можете использовать любой вид ягоды в этом рецепте. Я даже сделал четырехкратный ягодный сапожник с малиной, ежевикой...