Для этого яблочного торта вам нужно разрезать яблоки, как вентилятор, не только для внешнего вида - этот маленький трюк делает торт особенно влажным. Мне нравится использовать пирожные яблоки. Вам понадобится от 5 до 7 яблок, в зависимости от их размера.
Ингредиенты
9 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
10 столовых ложек белый сахар
3 больших яиц, при комнатной температуре
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
3 среднего яблока или по мере необходимости
1 столовая ложка сахара для пыли или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно добавьте сахар и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения.
Смешайте 1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки муки и разрыхлитель в отдельной миске. Добавьте в тесто и перемешайте, пока тесто не станет гладким.
Пил и четверть яблоки. Удалите ядро и вырежьте яблоки, как вентилятор снаружи снаружи, но не прорезайте.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте пружинную сковороду с маслом.
Выложите тесто в подготовленную кастрюлю пружины и распределите равномерно. Нарежьте яблочные помещения по кругу в жидкое тесто с круглым, вырезать сторону вверх. Аккуратно протолкните яблоки в тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не станет золотисто -коричневым, около 45 минут.
Выньте из духовки, дайте остыть и охлажденный пыли с сахаром кондитерских изделий.
Примечание повара:
Первоначальный рецепт находится в метрике - если у вас есть шкала, вот метрические измерения: 125 г несоленого масла, 125 г сахара и 200 г муки.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
15г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Очень вкусный торт! Порции: 10 Урожай: 1-8 - дюйм круглый слой торт Ингредиенты чашка маргарина, смягченная чашка сокращения 2 стакана белого сахара 5 яичных желтков 2 чашки универсальной муки 1...
Вкусный персиковый сапожник в южном стиле с веганским сладким печеньем. Подавать с веганским миндальным молоком ванильным мороженым, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...
Семейный фаворит, этот пирог - основной продукт на всех наших собраниях! Его кремовый яблочный центр и хрустящий сахарный топпинг будут волновать ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 30 минут...
Это один из очень старых рецептов моей матери для квадратов Gumdrop. Изменяйте выдержки и цвета, как вам нравится. Вы также можете бросить их в сахар кондитерских изделий. Время подготовки: 20 минут...
Я выиграл 1-е место в конкурсе Apple Bake-Off с этим рецептом. Это самый простой и лучший яблочный пирог, который я когда -либо пробовал. У него нет корки, поверьте мне, в нем не нужно. Я всегда...