Десерты

Versunkener Apfelkuchen (немецкий затонувший яблочный торт)

65 минут
8 порций

Для этого яблочного торта вам нужно разрезать яблоки, как вентилятор, не только для внешнего вида - этот маленький трюк делает торт особенно влажным. Мне нравится использовать пирожные яблоки. Вам понадобится от 5 до 7 яблок, в зависимости от их размера.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 9 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • 10 столовых ложек белый сахар

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 3 среднего яблока или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка сахара для пыли или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно добавьте сахар и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения.

  2. Смешайте 1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки муки и разрыхлитель в отдельной миске. Добавьте в тесто и перемешайте, пока тесто не станет гладким.

  3. Пил и четверть яблоки. Удалите ядро ​​и вырежьте яблоки, как вентилятор снаружи снаружи, но не прорезайте.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте пружинную сковороду с маслом.

  5. Выложите тесто в подготовленную кастрюлю пружины и распределите равномерно. Нарежьте яблочные помещения по кругу в жидкое тесто с круглым, вырезать сторону вверх. Аккуратно протолкните яблоки в тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не станет золотисто -коричневым, около 45 минут.

  7. Выньте из духовки, дайте остыть и охлажденный пыли с сахаром кондитерских изделий.

Примечание повара:

Первоначальный рецепт находится в метрике - если у вас есть шкала, вот метрические измерения: 125 г несоленого масла, 125 г сахара и 200 г муки.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
15г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский кремовый торт II

Очень вкусный торт! Порции: 10 Урожай: 1-8 - дюйм круглый слой торт Ингредиенты чашка маргарина, смягченная чашка сокращения 2 стакана белого сахара 5 яичных желтков 2 чашки универсальной муки 1...

Веганский южный персиковый сапожник

Вкусный персиковый сапожник в южном стиле с веганским сладким печеньем. Подавать с веганским миндальным молоком ванильным мороженым, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...

Яблочный пирог с глубоким блюдом Онтарио

Семейный фаворит, этот пирог - основной продукт на всех наших собраниях! Его кремовый яблочный центр и хрустящий сахарный топпинг будут волновать ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 30 минут...

Квадраты резинки

Это один из очень старых рецептов моей матери для квадратов Gumdrop. Изменяйте выдержки и цвета, как вам нравится. Вы также можете бросить их в сахар кондитерских изделий. Время подготовки: 20 минут...

Шведский яблочный пирог

Я выиграл 1-е место в конкурсе Apple Bake-Off с этим рецептом. Это самый простой и лучший яблочный пирог, который я когда -либо пробовал. У него нет корки, поверьте мне, в нем не нужно. Я всегда...