Для этого яблочного торта вам нужно разрезать яблоки, как вентилятор, не только для внешнего вида - этот маленький трюк делает торт особенно влажным. Мне нравится использовать пирожные яблоки. Вам понадобится от 5 до 7 яблок, в зависимости от их размера.
![](/img/25441/9121258-f1e57ddd8f1f4e4aa1fc92432f444a59.jpg)
Ингредиенты
9 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
10 столовых ложек белый сахар
3 больших яиц, при комнатной температуре
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
3 среднего яблока или по мере необходимости
1 столовая ложка сахара для пыли или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно добавьте сахар и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения.
Смешайте 1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки муки и разрыхлитель в отдельной миске. Добавьте в тесто и перемешайте, пока тесто не станет гладким.
Пил и четверть яблоки. Удалите ядро и вырежьте яблоки, как вентилятор снаружи снаружи, но не прорезайте.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте пружинную сковороду с маслом.
Выложите тесто в подготовленную кастрюлю пружины и распределите равномерно. Нарежьте яблочные помещения по кругу в жидкое тесто с круглым, вырезать сторону вверх. Аккуратно протолкните яблоки в тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не станет золотисто -коричневым, около 45 минут.
Выньте из духовки, дайте остыть и охлажденный пыли с сахаром кондитерских изделий.
Примечание повара:
Первоначальный рецепт находится в метрике - если у вас есть шкала, вот метрические измерения: 125 г несоленого масла, 125 г сахара и 200 г муки.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
15г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Шеф -повар Джонс Алмонд Бискотти Шеф -повар Джонс Алмонд Бискотти](/img/30981/5679265-870e665405d445cd963fa6e9c2c492d9.jpg)
Моя версия довольно простой-классическое итальянское печенье. Но вы можете добавить фундук, фисташки и любой тип сушеных фруктов. Или опустите их в темный шоколад. Время подготовки: 15 минут Время...
![Элегантный южный варенький торт Элегантный южный варенький торт](/img/19966/682777-da9dadcbe74847aea54290bcfa44908e.jpg)
Низкий вкусный торт. Может быть сделан для любого случая. Используйте свой любимый вкус фруктов. Порции: 12 Урожай: 1-2 - дюйм круглый слой торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога...
![Банановый ананасовый восторг Банановый ананасовый восторг](/img/18321/3484209-75551457b89344749728ab4107b4a6ff.jpg)
Восхитительный десерт без выпечки, это тот вид для любого случая, который все любят и хотят рецепт. Изменяйте корочки, используя шоколадные или ванильные пластины. Украсить орехами или вишни. Время...
![Восхитительные замороженные пирожные Восхитительные замороженные пирожные](/img/3936/251997-3c81e020c3964d3680f242ba4f51b5d4.jpg)
Когда я делаю этот рецепт замороженного брауни, я никогда не могу съесть только один. Ммм, они такие богатые и шоколадные - они тают во рту! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...
![Безглютеновый тыквенный сливочный пирог Безглютеновый тыквенный сливочный пирог](/img/35794/4946753-e14b3b47a1b54a2691fb1c6345b433b5.jpg)
У моего папа недавно была диагностирована непереносимость глютена. Было бы сложно найти легкие рецепты, которые ему нравятся, но я наконец нашел способ сделать пирог без глютена, который не пробует...