Десерты

Квадраты резинки

480 минут
30 порций

Это один из очень старых рецептов моей матери для квадратов Gumdrop. Изменяйте выдержки и цвета, как вам нравится. Вы также можете бросить их в сахар кондитерских изделий.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
7 часов 15 минут
Общее время:
8 часов
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки невыплаченного желатина

  • чашка холодной воды

  • чашка воды

  • 2 стакана белого сахара

  • чайная ложка перечной экстракт

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • чайная ложка коричного масла

  • 3 капли зеленые пищевые раскраски

  • 3 капли желтой пищевой раскраски

  • 3 капли красной пищевой раскраски

  • чашка белого сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте желатин на холодную воду и отложите в сторону.

  2. В средней кастрюле на среднем огне доведите 3/4 чашки воды до кипения. Добавьте 2 чашки сахара и варите 5 минут. Добавьте желатиновую смесь. Дайте осторожно кипеть в течение 15 минут.

  3. Окуните три мелких, маленьких кастрюли в холодной воде, затем удалите. Удалите кипящую смесь с огня и равномерно разделите на три теплостойких чаши. Приправьте одну миску с мятой мяты, одна с лимоном и одна с корицей. Откройте мяту зеленого цвета, лимонный желтый и коричный красный. Вылейте каждую смесь в свою кастрюлю и дайте отдохнуть на ночь, чтобы установить.

  4. Поверните жевательные резинки на сахарную доску и нарежьте на квадраты острым ножом. Рулоть режими резинок в сахаре. Дайте постоять до твердого.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
18г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 71
Дневная норма
Общий углевод 18 г 7%
Всего сахара 18 г
Кальций 0 мг 0%
Калий 0 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Техасский листовой торт VI

Этот шоколадный листовый торт сделан из кофе и сметаны. Включен рецепт глазури, который следует распространять на торте, в то время как он все еще очень теплый. Это очень богато. Моя дочь призвала...

Свежий пирог с лаймом с клубничной ревень

Этот острый, сладкий пирог наверняка щекочит вкусовые рецепторы любого, кто любит четкий, терпкий вкус свежей лайма и ягод. Сделанный в сладкой ванильной коре, это идеальный конец легкой, свежей еды...

Яблочные пироги

Простой, но деликатный, яблочный пирог. Подавать с ванильным мороженым, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 отдельных...

Легкая домашняя корка пирога

Эта домашняя корка пирога является моей личной фаворитом и сделана с использованием кухонного комбайна, что делает сливочное масло в муку очень простым. Вы можете сделать двойную партию этого и...

Тыквенный чизкейк квадратов

Чипсы с корицей и тесто для печенья сахарного печенья добавляют интересный (и легкий) поворот к десерту, который отличный в любое время года. Я подаю их с ложкой прохладного кнута. Время подготовки...