Десерты

Техасский листовой торт VI

60 минут
12 порций

Этот шоколадный листовый торт сделан из кофе и сметаны. Включен рецепт глазури, который следует распространять на торте, в то время как он все еще очень теплый. Это очень богато. Моя дочь призвала меня представить рецепт онлайн. Надеюсь, вам это понравится так же, как и мы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 - 12x18 дюймовой листовой кастрюли

Ингредиенты

  • 1 чашка горячего вареный кофе

  • 1 стакан масла

  • 5 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла

  • 6 столовых ложек молока

  • 6 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • 4 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 12x18 -дюймовая листовая кастрюля. В кастрюле смешайте кофе, 1 стакан масла и 5 столовых ложек какао. Доведите до кипения, уменьшите огонь и перемешайте до однородного состояния. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. В большой миске смешайте муку, белую сахар, пищевую соду и соль. Сделайте колодец в центре и налейте яйца, сметану и 1 чайную ложку ванили. Хорошо перемешайте, затем взбейте в смесь какао. Распространение в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Мороз, пока все еще теплый.

  4. Чтобы сделать глазурь: в кастрюле смешайте 1/2 стакана масла, молока и 6 столовых ложек какао. Доведите до кипения, уменьшите температуру и перемешайте до однородного состояния. Снимите с огня и смешивайте в сахаре кондитерских изделий. Добавьте 1 чайную ложку ванили и нарезанные орехи пекан. Распространяйте торт, пока еще теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

710 Калории
36г Жиры
96г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 710
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 398 мг 17%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 75 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ключевой лайм торт II

Торт с лимоном Bundt получает тропический поворот благодаря добавлению смеси сока из лайма и лимонного пудинга к тесту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...

Легкое немецкое печенье с шоколадным тортом

Сбрызните шоколад на вершину печенья для дополнительного сладкого угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 48...

Pastiera (итальянский пасхальный пирог)

Pastiera является одним из самых знаковых итальянских десертов. Первоначально из Неаполя, это наиболее типично во время пасхального сезона, но он подается год. Традиционная начинка изготовлена ​​из...

Легкий яблочный кучун

Это яблочное Кучен - один из любимых тортов моей матери. Отлично с утренним кофе или холодным стаканом молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...

Шоколадное шоколадное печенье

Эти шоколадные печенья из шоколадной крошки сделаны из какао -порошка и шоколадной чипсы, чтобы гарантировать шоколадный вкус в каждом укусе. Мои дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время...