Этот шоколадный листовый торт сделан из кофе и сметаны. Включен рецепт глазури, который следует распространять на торте, в то время как он все еще очень теплый. Это очень богато. Моя дочь призвала меня представить рецепт онлайн. Надеюсь, вам это понравится так же, как и мы.
Ингредиенты
1 чашка горячего вареный кофе
1 стакан масла
5 столовых ложек несладкий какао -порошок
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 яйца
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка масла
6 столовых ложек молока
6 столовых ложек несладкий какао -порошок
4 чашки сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 12x18 -дюймовая листовая кастрюля. В кастрюле смешайте кофе, 1 стакан масла и 5 столовых ложек какао. Доведите до кипения, уменьшите огонь и перемешайте до однородного состояния. Снимите с огня и отложите в сторону.
В большой миске смешайте муку, белую сахар, пищевую соду и соль. Сделайте колодец в центре и налейте яйца, сметану и 1 чайную ложку ванили. Хорошо перемешайте, затем взбейте в смесь какао. Распространение в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Мороз, пока все еще теплый.
Чтобы сделать глазурь: в кастрюле смешайте 1/2 стакана масла, молока и 6 столовых ложек какао. Доведите до кипения, уменьшите температуру и перемешайте до однородного состояния. Снимите с огня и смешивайте в сахаре кондитерских изделий. Добавьте 1 чайную ложку ванили и нарезанные орехи пекан. Распространяйте торт, пока еще теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
710 | Калории |
36г | Жиры |
96г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 710 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 398 мг | 17% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 75 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Торт с лимоном Bundt получает тропический поворот благодаря добавлению смеси сока из лайма и лимонного пудинга к тесту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...
Сбрызните шоколад на вершину печенья для дополнительного сладкого угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 48...
Pastiera является одним из самых знаковых итальянских десертов. Первоначально из Неаполя, это наиболее типично во время пасхального сезона, но он подается год. Традиционная начинка изготовлена из...
Это яблочное Кучен - один из любимых тортов моей матери. Отлично с утренним кофе или холодным стаканом молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...
Эти шоколадные печенья из шоколадной крошки сделаны из какао -порошка и шоколадной чипсы, чтобы гарантировать шоколадный вкус в каждом укусе. Мои дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время...