Десерты

Pastiera (итальянский пасхальный пирог)

120 минут
8 порций

Pastiera является одним из самых знаковых итальянских десертов. Первоначально из Неаполя, это наиболее типично во время пасхального сезона, но он подается год. Традиционная начинка изготовлена ​​из ягод приготовленной пшеницы и овечьего молока рикотта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки, приготовленные в ягодах пшеницы

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 лимона, узубные, разделенные

  • 1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 1 (15 унций) контейнерное овечье молоко сыр рикотта

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 яичные желтки

  • 2 столовые ложки оранжевой цветочной воды, разделенная

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 4 унции засахаренная апельсиновая кожура, нарезанная кубиками

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 столовая ложка сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте приготовленные ягоды пшеницы, молоко, масло и цедру 1 лимона в кастрюле на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, до сливочного, около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 11-дюймовую пружинную сковороду или алюминиевую сковороду и выровняйте одну из тестов.

  3. Смешайте сыр рикотта, сахар, яйца, яичные желтки, 1 столовую ложку оранжевой цветочной воды, ванильный экстракт и корицу в миске кухонного комбайна; Смешайте до гладкого. Смешайте оставшуюся цедру лимона и апельсиновую кожуру. Сложите в ягодную смесь пшеницы и вылейте нижнюю кору.

  4. Разверните оставшиеся тесты и нарежьте на 1/2 дюйма шириной полоски. Поместите на вершину пирога в схему решетки и смажьте взбитым яйцом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не будет приготовлена, а верхне подрумянится, около 1 часа. Снимите из духовки и поместите на решетку. Охладно около 30 минут.

  6. Тщательно снять пирог с кастрюли и положить на тарелку. Пыль с сахаром кондитерских изделий.

Примечание повара:

Вы также можете использовать цитрусовую кожуру вместо апельсиновой кожуры.

Пищевая ценность (на порцию)

711 Калории
27г Жиры
105 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 711
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 359 мг 16%
Общее углевод 105 г 38%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 46 г
Белок 17г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 221 мг 17%
Железный 3 мг 17%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Элегантный фруктовый торт

Этот фруктовый торт не нуждается в периоде созревания, и очень приятно смотреть и есть. Порции: 36 Урожай: 3 фруктовые пирожные Ингредиенты 2 чашки земли миндаль 3 чашки красными засахаренными...

Обороты яблока

Эти классические обороты яблока имеют восхитительную домашнюю начинку, запеченную внутри треугольников из словных слоев. Мне нравится сбрызнуть сладкую глазурь на вершине, когда они охлаждаются или...

Oreo Ultimate Turtle Chesecake

Когда мы говорим «Ultimate», мы имеем в виду это. Этот восхитительный чизкейк с черепахой может похвастаться коркой печенья Oreo, увенчанной ореховым слоем карамели и классической начинкой из...

Венгерский кофейный торт

Это рецепт моей мамы и один из моих любимых на завтрак; Люблю это теплым из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Изучение Библии Apple Cobbler

Этот рецепт поделился со мной одной из женщин в моем изучении Библии. Это самый простой и самые изысканные яблочные сапожники, которые я когда-либо делал и ел! Наслаждайтесь ванильным мороженым! ...