Десерты

Pastiera (итальянский пасхальный пирог)

120 минут
8 порций

Pastiera является одним из самых знаковых итальянских десертов. Первоначально из Неаполя, это наиболее типично во время пасхального сезона, но он подается год. Традиционная начинка изготовлена ​​из ягод приготовленной пшеницы и овечьего молока рикотта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки, приготовленные в ягодах пшеницы

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 лимона, узубные, разделенные

  • 1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 1 (15 унций) контейнерное овечье молоко сыр рикотта

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 яичные желтки

  • 2 столовые ложки оранжевой цветочной воды, разделенная

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 4 унции засахаренная апельсиновая кожура, нарезанная кубиками

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 столовая ложка сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте приготовленные ягоды пшеницы, молоко, масло и цедру 1 лимона в кастрюле на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, до сливочного, около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 11-дюймовую пружинную сковороду или алюминиевую сковороду и выровняйте одну из тестов.

  3. Смешайте сыр рикотта, сахар, яйца, яичные желтки, 1 столовую ложку оранжевой цветочной воды, ванильный экстракт и корицу в миске кухонного комбайна; Смешайте до гладкого. Смешайте оставшуюся цедру лимона и апельсиновую кожуру. Сложите в ягодную смесь пшеницы и вылейте нижнюю кору.

  4. Разверните оставшиеся тесты и нарежьте на 1/2 дюйма шириной полоски. Поместите на вершину пирога в схему решетки и смажьте взбитым яйцом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не будет приготовлена, а верхне подрумянится, около 1 часа. Снимите из духовки и поместите на решетку. Охладно около 30 минут.

  6. Тщательно снять пирог с кастрюли и положить на тарелку. Пыль с сахаром кондитерских изделий.

Примечание повара:

Вы также можете использовать цитрусовую кожуру вместо апельсиновой кожуры.

Пищевая ценность (на порцию)

711 Калории
27г Жиры
105 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 711
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 359 мг 16%
Общее углевод 105 г 38%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 46 г
Белок 17г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 221 мг 17%
Железный 3 мг 17%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые веганские тыквенные пончики

Сезон латте с тыквенной специей сейчас находится в полной силе, и, кажется, везде. Но большинство продуктов из тыквенной специи полны искусственного ароматизатора и в основном просто сахара. Я сделал...

Декадентские обороты персика озарка

Сделайте персиковые обороты с полумесяцами! Этот рецепт был изначально сделан с яблоками, но с персиковым сезоном в полном разгаре здесь, в Озарках, эти сладкие маленькие острые фрукты сделали...

Лимонный облачный пирог я

Легкий, освежающий и легко приготовить пирог. Это один из моих летних фаворитов. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...

Корт корицы

Имя говорит само за себя! Белое вино держит торт ароматным и влажным, а грецкие орехи сверху добавляют немного хруста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1...

Мягкое сахарное печенье v

Эти печенья, содержащие сметану, являются самым мягким сахарным печеньем! Я обнаружил, что если я раскатываю их немного толстых и не буду переадеться, они лучшие и останутся влажными. Используйте...