Pastiera является одним из самых знаковых итальянских десертов. Первоначально из Неаполя, это наиболее типично во время пасхального сезона, но он подается год. Традиционная начинка изготовлена из ягод приготовленной пшеницы и овечьего молока рикотта.
Ингредиенты
1 чашки, приготовленные в ягодах пшеницы
чашка молока
2 столовые ложки без соленого масла
2 лимона, узубные, разделенные
1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой
1 (15 унций) контейнерное овечье молоко сыр рикотта
1 чашки белого сахара
2 яйца
2 яичные желтки
2 столовые ложки оранжевой цветочной воды, разделенная
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
4 унции засахаренная апельсиновая кожура, нарезанная кубиками
1 яйцо, слегка избитое
1 столовая ложка сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте приготовленные ягоды пшеницы, молоко, масло и цедру 1 лимона в кастрюле на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, до сливочного, около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 11-дюймовую пружинную сковороду или алюминиевую сковороду и выровняйте одну из тестов.
Смешайте сыр рикотта, сахар, яйца, яичные желтки, 1 столовую ложку оранжевой цветочной воды, ванильный экстракт и корицу в миске кухонного комбайна; Смешайте до гладкого. Смешайте оставшуюся цедру лимона и апельсиновую кожуру. Сложите в ягодную смесь пшеницы и вылейте нижнюю кору.
Разверните оставшиеся тесты и нарежьте на 1/2 дюйма шириной полоски. Поместите на вершину пирога в схему решетки и смажьте взбитым яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не будет приготовлена, а верхне подрумянится, около 1 часа. Снимите из духовки и поместите на решетку. Охладно около 30 минут.
Тщательно снять пирог с кастрюли и положить на тарелку. Пыль с сахаром кондитерских изделий.
Примечание повара:
Вы также можете использовать цитрусовую кожуру вместо апельсиновой кожуры.
Пищевая ценность (на порцию)
711 | Калории |
27г | Жиры |
105 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 711 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 359 мг | 16% |
Общее углевод 105 г | 38% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 221 мг | 17% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот фруктовый торт не нуждается в периоде созревания, и очень приятно смотреть и есть. Порции: 36 Урожай: 3 фруктовые пирожные Ингредиенты 2 чашки земли миндаль 3 чашки красными засахаренными...
Эти классические обороты яблока имеют восхитительную домашнюю начинку, запеченную внутри треугольников из словных слоев. Мне нравится сбрызнуть сладкую глазурь на вершине, когда они охлаждаются или...
Когда мы говорим «Ultimate», мы имеем в виду это. Этот восхитительный чизкейк с черепахой может похвастаться коркой печенья Oreo, увенчанной ореховым слоем карамели и классической начинкой из...
Это рецепт моей мамы и один из моих любимых на завтрак; Люблю это теплым из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Этот рецепт поделился со мной одной из женщин в моем изучении Библии. Это самый простой и самые изысканные яблочные сапожники, которые я когда-либо делал и ел! Наслаждайтесь ванильным мороженым! ...