Pastiera является одним из самых знаковых итальянских десертов. Первоначально из Неаполя, это наиболее типично во время пасхального сезона, но он подается год. Традиционная начинка изготовлена из ягод приготовленной пшеницы и овечьего молока рикотта.
![](/img/16734/5177493-e1a46e2d75114127b5f81e072b288c53.jpg)
Ингредиенты
1 чашки, приготовленные в ягодах пшеницы
чашка молока
2 столовые ложки без соленого масла
2 лимона, узубные, разделенные
1 (15 унций) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой
1 (15 унций) контейнерное овечье молоко сыр рикотта
1 чашки белого сахара
2 яйца
2 яичные желтки
2 столовые ложки оранжевой цветочной воды, разделенная
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
4 унции засахаренная апельсиновая кожура, нарезанная кубиками
1 яйцо, слегка избитое
1 столовая ложка сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте приготовленные ягоды пшеницы, молоко, масло и цедру 1 лимона в кастрюле на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, до сливочного, около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 11-дюймовую пружинную сковороду или алюминиевую сковороду и выровняйте одну из тестов.
Смешайте сыр рикотта, сахар, яйца, яичные желтки, 1 столовую ложку оранжевой цветочной воды, ванильный экстракт и корицу в миске кухонного комбайна; Смешайте до гладкого. Смешайте оставшуюся цедру лимона и апельсиновую кожуру. Сложите в ягодную смесь пшеницы и вылейте нижнюю кору.
Разверните оставшиеся тесты и нарежьте на 1/2 дюйма шириной полоски. Поместите на вершину пирога в схему решетки и смажьте взбитым яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не будет приготовлена, а верхне подрумянится, около 1 часа. Снимите из духовки и поместите на решетку. Охладно около 30 минут.
Тщательно снять пирог с кастрюли и положить на тарелку. Пыль с сахаром кондитерских изделий.
Примечание повара:
Вы также можете использовать цитрусовую кожуру вместо апельсиновой кожуры.
Пищевая ценность (на порцию)
711 | Калории |
27г | Жиры |
105 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 711 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 359 мг | 16% |
Общее углевод 105 г | 38% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 221 мг | 17% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Безглютеновые веганские тыквенные пончики Безглютеновые веганские тыквенные пончики](/img/42048/7193137-19bf21b245c44f669d796125fa4b1c61.jpg)
Сезон латте с тыквенной специей сейчас находится в полной силе, и, кажется, везде. Но большинство продуктов из тыквенной специи полны искусственного ароматизатора и в основном просто сахара. Я сделал...
![Декадентские обороты персика озарка Декадентские обороты персика озарка](/img/3550/3836310-cd966910a3104d74b74397f4ce68ac91.jpg)
Сделайте персиковые обороты с полумесяцами! Этот рецепт был изначально сделан с яблоками, но с персиковым сезоном в полном разгаре здесь, в Озарках, эти сладкие маленькие острые фрукты сделали...
![Лимонный облачный пирог я Лимонный облачный пирог я](/img/21271/8145385-5e88d14213de47b9ae5d840338b6d65a.jpg)
Легкий, освежающий и легко приготовить пирог. Это один из моих летних фаворитов. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...
![Корт корицы Корт корицы](/img/45370/3962224-253ad9e100784baa89da6793c0fed190.jpg)
Имя говорит само за себя! Белое вино держит торт ароматным и влажным, а грецкие орехи сверху добавляют немного хруста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1...
![Мягкое сахарное печенье v Мягкое сахарное печенье v](/img/11429/4589591-3343e726c2854b4881db722622bfa592.jpg)
Эти печенья, содержащие сметану, являются самым мягким сахарным печеньем! Я обнаружил, что если я раскатываю их немного толстых и не буду переадеться, они лучшие и останутся влажными. Используйте...