Имя говорит само за себя! Белое вино держит торт ароматным и влажным, а грецкие орехи сверху добавляют немного хруста.
Ингредиенты
3 чашки муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка земли кардамон
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
2 палочки масло, при комнатной температуре
1 чашки турбинадо сахар, а также больше для разбрызгивания
чашка коричневого рисового сиропа
3 больших яиц
1 стакана сухого белого вина, например, Chenin Blanc
чашка грубо нарезанные орехи пекан или грецкие орехи, а также больше для гарнира
Кубок золотого изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый выпечка или блюдо, а также лить дно пергаментной бумагой. Смазка пергамента или спрей с приготовлением пищи.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, кардамон, корицу и соль в миске. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером на средней скорости в большой миске до легкой и пушистой, около 3 минут. Взбейте в сироп, затем добавляйте яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить вино и половину муки смесь, затем взбейте в оставшейся муки смесью. Добавьте орехи и изюм, бьют только до комбинированного. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Прохладный пирог полностью на кастрюле на решетке, около 1 часа.
-
Посыпать некоторым турбинадо сахаром и орехами для гарнира.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
15г | Жиры |
51г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 216 мг | 5% |
Вам может понравиться
Первоначально я нашел этот рецепт салата клюквы Jell-O с апельсинами мандарина в старом, старом электронном письме, поэтому я подумал, что я опубликую его здесь сейчас. Время подготовки: 15 минут...
Этот персиковый сапожник легко сделать и очень декадент. Использование приобретенных в магазине рулонов корицы делает его еще быстрее. Подавать с ванильным мороженым, при желании. Время подготовки...
Мои соседи по комнате в колледже очень любили это шоколадное печенье с маргарином, они все еще звонят и просят меня о рецепте! Если вам действительно нравится шоколад, добавьте больше шоколадных...
Эти квадраты зефира с арахисовым маслом всегда являются хитом! Я делал их годами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый...
Действительно хорошее угощение в жаркий день! Если ананас не в сезон, я использую консервированный ананас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...