Десерты

Корт корицы

140 минут
16 порций

Имя говорит само за себя! Белое вино держит торт ароматным и влажным, а грецкие орехи сверху добавляют немного хруста.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 3 чашки муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 2 палочки масло, при комнатной температуре

  • 1 чашки турбинадо сахар, а также больше для разбрызгивания

  • чашка коричневого рисового сиропа

  • 3 больших яиц

  • 1 стакана сухого белого вина, например, Chenin Blanc

  • чашка грубо нарезанные орехи пекан или грецкие орехи, а также больше для гарнира

  • Кубок золотого изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый выпечка или блюдо, а также лить дно пергаментной бумагой. Смазка пергамента или спрей с приготовлением пищи.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, кардамон, корицу и соль в миске. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером на средней скорости в большой миске до легкой и пушистой, около 3 минут. Взбейте в сироп, затем добавляйте яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить вино и половину муки смесь, затем взбейте в оставшейся муки смесью. Добавьте орехи и изюм, бьют только до комбинированного. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Прохладный пирог полностью на кастрюле на решетке, около 1 часа.

  4. Посыпать некоторым турбинадо сахаром и орехами для гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
15г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День шоколадного печенья Дня Дерби

Мягкое, маслянистое печенье со вкусом, напоминающим некий известный пирог Дня Дерби. Много пекан и шоколадных чипсов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Крендели с белым шоколадом

Этот легкий рецепт ссуда, покрытый белым шоколадом, интересно с детьми! Наденьте некоторые из кренделей с нарезанным арахисом для угощения. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 30...

Мини -шоколадное печенье с шоколадным чипсом

Моя сестра и я делали эти куки годами. Они просты и вкусны без яиц! Удвойте рецепт, они идут быстро. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

Шоколадная смешанная с ягодным заварным крем

Слегка подслащенный, шоколадный, запеченный десерт, который находится где -то между клафти, запеченным заварным кремом и голландским ребенком. Вы можете использовать любые свежие или замороженные...

Лучшее овсяное печенье

Чувное овсяное печенье с большим вкусом. Вы также можете заменить 1/2 стакана зародышей пшеницы вместо некоторых овсянков, для другого вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...