Эти квадраты зефира с арахисовым маслом всегда являются хитом! Я делал их годами.
Ингредиенты
1 (11 унций) пакет чипсы
1 стакан арахисового масла
чашка масла
3 чашки миниатюрных зефиров
1 стакан разлома кокоса
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю; Отложить в сторону.
Поместите чипсы иристы, арахисовое масло и масло в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать облегающих, до тех пор, пока они не растоплены, около 5 минут. Снимите с огня.
Размешайте зефир, кокосовый орех и грецкие орехи в смесь ощущения, пока не будет равномерно.
Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю. Охладите до установки, около 1 часа. Разрежьте на 18 квадратов и храните в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
23г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 140 мг | 6% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это рецепт, поделившийся со мной от друга в восточном Вашингтоне, где у них лучшие свежие сладкие вишни в США Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...
Этот тыквенный десерт имеет корку для крекеров Graham, сливочный сыр и тыквенные слои. Это закончено с взбитой топпингом и грецкими орехами. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут...
Шоколадный Matzo делает отличный пасхальный десерт, плюс это восхитительный способ использовать любые оставшиеся мацу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
These frightful cookies are sure to please on Halloween! После охлаждения добавьте красный глазурь или белый шоколад с красным тоном до конца печенья и под ногком. Время подготовки: 30 минут Время...
Посещая Флоренцию, Италия, я наткнулся на этот десерт и просто влюбился в него. Panforte («сильный хлеб») - замечательный десерт и дополнение к чашке кофе. Попробовав несколько рецептов, я сделал...