Десерты

Blintz Souffle II

55 минут
8 порций

Отличный поворот на Blintzes, очень дружелюбный к детям и легко сделать с помощью предварительно упакованных Blintzes.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 (13 унций) пакеты замороженные сыры Blintzes

  • 4 яйца, избитые

  • 1 стакана сметана

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопите масло в 2-квартовой запеканке и поместите замороженные блинчики на верхнюю часть масла в один слой. Смешайте яйца, сметану, сахар, соль, ванильный экстракт и апельсиновый сок в миске до тщательного смешанного, и налейте смесь на блины.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет слегка подручена, а зубочистка вставлена ​​в центр запеканки, примерно 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
19г Жиры
53 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 437 мг 19%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 32 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клен ореховый шифоновый торт

Вкусный, легкий шифон с очень канадским вкусом. Замораживание взбитых кремовых кремов должна умереть! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Сахарное печенье глазурь

Эта глазурь из сахарного печенья сделана из сахара кондитерских изделий и укорочения вместо масла, поэтому он с меньшей вероятностью тает. У него прекрасный ванильный вкус. Это быстро и легко сделать...

Яблочный пекан сапожник

Это отличный яблочный сапожник, который можно сделать осенью, когда погода начинает становиться прохладнее. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Свекла и морковный пирог

Это очень влажный и вкусный торт. Не позволяйте имени или ингредиентам обмануть вас !! Этот торт может быть заморожен или съеден как есть. Я предлагаю глазурь из сливочного сыра ... на вкус лучше...

Nana Bessies Whoopie Pies

Я никогда не смог найти пироги с Whoopie так хорошо! Моя бабушка всегда делала их - секрет в начинке. Я отдаю их на Рождество, все с нетерпением ждут их. Рецепт делает дополнительную начинку ...