Десерты

Клен ореховый шифоновый торт

155 минут
8 порций

Вкусный, легкий шифон с очень канадским вкусом. Замораживание взбитых кремовых кремов должна умереть!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый трубопровод

Ингредиенты

  • 2 чашки теста муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка теплой воды

  • Чашка растительного масла

  • 5 яичных желтков

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кленового экстракта

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • 1 стакан яичных белков

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 (3,4 унция) упаковка мгновенная ирисотковая смесь пудинга

  • 1 стакан молока

  • 2 чашки взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большую миску.

  3. Сделайте колодец в сухих ингредиентах; Поместите воду, масло, яичные желтки, экстракт ванили и экстракт клена в скважину. Размешайте деревянной ложкой, затем взбейте, пока тесто не станет гладким; Добавьте грецкие орехи.

  4. Поместите яичные белки в большую стакан или металлическую миску. Посыпать яичные белки сливками тартара; Взбить, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины.

  5. Используйте резиновый шпатель или венчик проволоки, чтобы сложить 1/4 взбитых яичных белков в жидкое тесто. Аккуратно проведите шпатель через центр чаши, затем по бокам чаши, повторяя, пока не будет полностью не включено; Повторите складывание с оставшимися яичными белыми по 1/4 за раз, складываясь только до тех пор, пока он не будет включен. Превратите тесто в не смазанную 9- или 10-дюймовую трубку. Разрежьте тесто ножом, чтобы устранить большие пузырьки воздуха.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 1 часа. Наклейте на сковороду вверх ногами на стеллаж, чтобы остыть, около 30 минут. Запустите нож по краю кастрюли, чтобы снять пирог; Охладите полностью, около 30 минут.

  7. Взбить мгновенный пудинг и молоко вместе в миске; Сложите в взбитые сливки. Распространение на торте.

Примечание повара:

Замените 1 2/3 стакана универсальной муки на 2 стакана кондитерской муки при желании.

При желании вернуть торт дополнительными грецкими орехами.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
26 г Жиры
77г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 748 мг 33%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 49 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 176 мг 14%
Железное 2 мг 12%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лето-лим-маго

Я придумал этот рецепт, чтобы участвовать в конкурсе манго на ярмарке. С солнечными ароматами извести, манго, кокоса и ягод, он идеально подходит для лета! Время подготовки: 45 минут Время...

Зефир-арахисовый масляный масло

Это отличная помадка с арахисовым маслом, которую мой друг дал мне пару лет назад. Это очень богато, отсюда 8 дюжины крошечных квадратов. Dee-Licious! Я надеюсь, что вам понравится так же, как и я, и...

Смешанка сахарного печенья II

Это рецепт, который моя свекровь всегда использовала для вырезанных печенья. Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты чашка масла чашка сало 1 чашки белого сахара 2 яйца 3 столовые ложки...

Канадский пирог саскатун

Саскатуны - это канадские ягоды, найденные в прериях Британской Колумбии, Альберты и Саскачевана. Иногда называемые Serviceberries, они похожи на чернику, но могут быть очень ореховыми и похожими на...

Печенье из сливочного сыра Spritz

Это печенье - семейная традиция каждое Рождество в моей семье, особенно в форме дерева или венка! Сливо -сыр придает обычным Spritz печенье приятное маленькое повышение. Время подготовки: 20 минут...