Вкусный, легкий шифон с очень канадским вкусом. Замораживание взбитых кремовых кремов должна умереть!
Ингредиенты
2 чашки теста муки
1 чашки белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
чашка теплой воды
Чашка растительного масла
5 яичных желтков
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка кленового экстракта
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
1 стакан яичных белков
чайная ложка крема тартара
1 (3,4 унция) упаковка мгновенная ирисотковая смесь пудинга
1 стакан молока
2 чашки взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большую миску.
Сделайте колодец в сухих ингредиентах; Поместите воду, масло, яичные желтки, экстракт ванили и экстракт клена в скважину. Размешайте деревянной ложкой, затем взбейте, пока тесто не станет гладким; Добавьте грецкие орехи.
Поместите яичные белки в большую стакан или металлическую миску. Посыпать яичные белки сливками тартара; Взбить, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины.
Используйте резиновый шпатель или венчик проволоки, чтобы сложить 1/4 взбитых яичных белков в жидкое тесто. Аккуратно проведите шпатель через центр чаши, затем по бокам чаши, повторяя, пока не будет полностью не включено; Повторите складывание с оставшимися яичными белыми по 1/4 за раз, складываясь только до тех пор, пока он не будет включен. Превратите тесто в не смазанную 9- или 10-дюймовую трубку. Разрежьте тесто ножом, чтобы устранить большие пузырьки воздуха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 1 часа. Наклейте на сковороду вверх ногами на стеллаж, чтобы остыть, около 30 минут. Запустите нож по краю кастрюли, чтобы снять пирог; Охладите полностью, около 30 минут.
Взбить мгновенный пудинг и молоко вместе в миске; Сложите в взбитые сливки. Распространение на торте.
Примечание повара:
Замените 1 2/3 стакана универсальной муки на 2 стакана кондитерской муки при желании.
При желании вернуть торт дополнительными грецкими орехами.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
26 г | Жиры |
77г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 748 мг | 33% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 324 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти печенья с льдом легко приготовились и сохраняют тесто в морозильной камере или холодильнике. Этот рецепт делает достаточно теста для 3 дюжины печенья - просто нарежьте и выпекайте, как вам нужно...
Это простой рецепт, который на вкус столь же замечательный и аутентичный, как и десерт, который вы получите в немецком ресторане. Я предпочитаю использовать клубнику, но все идет с этим! Вы можете...
Cayenne Pepper-это неожиданный ингредиент, который дает этому не столь традиционному тыквенному заварному заварному крему! Наслаждайтесь им, как и для без жира, или добавьте немного взбитых сливок...
Они всегда выглядят так красиво на тарелках печенья, которые я даю на Рождество. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 84...
Вкус бара Nanaimo в чизкейке! Не могу стать лучше, чем это. Сделайте в железной кастрюле, чтобы подавать большую толпу. Результат тоньше, но все же такой же вкусный. (Вам нужно будет настроить время...