Десерты

Абрикосовые отпечатки кремового сыра

120 минут
84 порции

Они всегда выглядят так красиво на тарелках печенья, которые я даю на Рождество.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
84
Выход:
7 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайные ложки лимонной цедры

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 стакана абрикосовых консервов

  • сахар кондитерских изделий для украшения

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске сливки масла, сахара и сливочного сыра до однородного состояния. Взбить яйца, по одному, затем добавлять лимонный сок и цедры. Смешайте муку и разрыхлитель в миске; Размешайте в смесь сливочного сыра до тех пор, пока они просто не объединены. Накрыть и расслабиться до твердой, около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Окатайте столовые ложки теста в шарики и разместите их на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые листы печенья. Используя свой палец, сделайте недостаток в центре каждого мяча и заполните 1/2 чайной ложки абрикосовых консервов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, переключая стойки на полпути, около 15 минут. Позвольте печенью остыть на выпечках ненадолго, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть. Посыпать сахаром кондитера. Повторите, чтобы испечь оставшиеся файлы cookie.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что версия этого рецепта журнала делает половину партии.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 84
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 43 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кокосовый ладу

Кокосовой, кардамон и конденсированная молочная звезда в этом супер быстром и легком индийском десерте, который отлично подходит для подарков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Клюква кнут

Пирог с первого укуса, но потом вы не можете насытиться! Удивительно праздничный. Отличный способ использовать свежую клюкву. Вроде как салат из Вальдорфа, но лучше! Время подготовки: 30 минут...

Черно -белое печенье

Это черно -белый рецепт печенья, который я собирал вместе из многих источников в Интернете (в основном коричневые глаза пекаря для печенья, и пекарня Hemstrought для помадки глазурь) с моими...

Конфеты яблоки

Эти конфеты имеют жесткое хрустящее покрытие. Дети любят их на Хэллоуин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 15 Урожай: 15 конфеты Ингредиенты...

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом II

Печенье для печенья с шоколадными чипсами и орехами ореха. Если вы не любите орехи ореха, вы можете добавить поджариваемый кокос. Не откладывайте количество масла, этот рецепт делает очень большую...