Десерты

Абрикосовые отпечатки кремового сыра

120 минут
84 порции

Они всегда выглядят так красиво на тарелках печенья, которые я даю на Рождество.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
84
Выход:
7 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайные ложки лимонной цедры

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 стакана абрикосовых консервов

  • сахар кондитерских изделий для украшения

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске сливки масла, сахара и сливочного сыра до однородного состояния. Взбить яйца, по одному, затем добавлять лимонный сок и цедры. Смешайте муку и разрыхлитель в миске; Размешайте в смесь сливочного сыра до тех пор, пока они просто не объединены. Накрыть и расслабиться до твердой, около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Окатайте столовые ложки теста в шарики и разместите их на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые листы печенья. Используя свой палец, сделайте недостаток в центре каждого мяча и заполните 1/2 чайной ложки абрикосовых консервов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, переключая стойки на полпути, около 15 минут. Позвольте печенью остыть на выпечках ненадолго, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть. Посыпать сахаром кондитера. Повторите, чтобы испечь оставшиеся файлы cookie.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что версия этого рецепта журнала делает половину партии.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 84
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 43 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розовая павлова торты

Попробуйте эти розовые мини-пирожные Pavlova со вкусом розы для любого праздника или праздника. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней (без взбивающих кремов) и...

Безглютеновой клубничный песочный печенье

Мне поставили диагноз целиакии и высокий уровень холестерина. Вот рецепт без глютена, который любит моя семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут...

Двойной шоколадный торт II

Если у вас сладкоежек или вы шокологический, это торт для вас! Сделайте этот торт, и он не останется в вашем доме! Порции: 16 Урожай: 9 -дюймовый квадратный торт Ингредиенты Чашка растительного...

Вареный изюм

Этот вареный изюм не нуждается в глазури или глазурь. Дети легко сделать, и его трудно испортить. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай...

Черничный желатиновый салат

Это рецепт, который я обнаружил около 25 лет назад, когда виноградный желатин был трудно найти! Это потрясающее гарнир или вкусное десерт. Он очень богат вкусом и может быть сделан заранее. Также...