Десерты

Розовая павлова торты

150 минут
18 порций

Попробуйте эти розовые мини-пирожные Pavlova со вкусом розы для любого праздника или праздника. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней (без взбивающих кремов) и украсить их всякий раз, когда захотите.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
18
Выход:
18 Павлова торты

Ингредиенты

  • 3 яичных белки, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка сушеного порошка лепесток розы (дополнительная)

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу

  • чайная ложка роза экстракт или по вкусу

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовые ложки сливочного сыра

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка высушенных лепестков роз (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте яичные белки и порошок лепестка розы в миске смесителя подставки; Взбить, пока не образуются мягкие вершины. Начните бить в 1/2 стакана сахара постепенно. Увеличьте скорость до высокой и взбивая, пока не образуются жесткие и глянцевые пики. Смешайте ванильный экстракт и экстракт розы. Сложите кукурузный крахмал очень аккуратно в безе, используя шпатель.

  3. Ложка безе в мешок для трубопровода, оснащенная тонким круглым наконечником. Труба в 18 отдельных раундов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут высокими, 1 час 15 минут. Выключите духовку и оставьте павловы в духовку еще на 20-25 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  5. Взбить сливочный сыр в миске на 30 секунд. Добавить тяжелые сливки и 2 столовые ложки сахара; бить до пушистого. Ложка взбитые сливки в другую сумку.

  6. Взбитые сливки трубы на охлажденных павловах. Украсить сушеными лепестками розовых.

Примечания повара:

Замените 1/4 чайной ложки крема тартара для кукурузного крахмала, если предпочтительнее.

Чтобы сделать порошок лепесток розы, размолоть от 1 до 2 столовых ложек сушеных лепестков роз в мельнице. Теперь вы можете использовать этот порошок в любом рецепте, который вы хотите.

При желании добавьте пищевую окраску в взбитые сливки.

Примечание редактора:

Этот рецепт появляется в журнале «Клубничная роз-пирожные павловы с розовым перцем» и был изменен, чтобы включить клубничное джем и розовый перец для аромата фруктового перца.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 81
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 18 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Candy Cane Chocolate Chunk Cookies

Отличное рождественское угощение! Аааа, мята и шоколад! Победная комбинация! Попробуйте их, и вы будете печать их каждое Рождество! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...

Пенуче

Это мой любимый, и я делаю это каждое Рождество. Дети сходят с ума из -за этого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Десерт шоколада CLAIR

Этот шоколадный десерт - десерт для пудинга без выпечки, который так быстро и легко сделать - всем нравится. Я всегда держу ингредиенты под рукой на случай, если мне понадобится быстрый десерт. Лучше...

Миньоны Зефир Попс

Мои дети были одержимы миньонами после того, как я смотрел презренный меня, поэтому я сделал эти поп -зефиры на день рождения моей дочери. Огромный удар со всеми. Вы также можете украсить пирожные по...

Десерт из стеклянного сливочного сыра

Я сделал этот десерт, когда хотел сделать что -то маленькое и сладкое для десерта. Все, что у меня было в доме, это сливочный сыр и шоколадные чипсы, и, таким образом, родился десерт из стеклянного...