Попробуйте эти розовые мини-пирожные Pavlova со вкусом розы для любого праздника или праздника. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней (без взбивающих кремов) и украсить их всякий раз, когда захотите.
Ингредиенты
3 яичных белки, при комнатной температуре
1 чайная ложка сушеного порошка лепесток розы (дополнительная)
чашка белого сахара, или больше по вкусу
1 чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу
чайная ложка роза экстракт или по вкусу
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 столовые ложки сливочного сыра
1 стакан тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка высушенных лепестков роз (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте яичные белки и порошок лепестка розы в миске смесителя подставки; Взбить, пока не образуются мягкие вершины. Начните бить в 1/2 стакана сахара постепенно. Увеличьте скорость до высокой и взбивая, пока не образуются жесткие и глянцевые пики. Смешайте ванильный экстракт и экстракт розы. Сложите кукурузный крахмал очень аккуратно в безе, используя шпатель.
Ложка безе в мешок для трубопровода, оснащенная тонким круглым наконечником. Труба в 18 отдельных раундов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут высокими, 1 час 15 минут. Выключите духовку и оставьте павловы в духовку еще на 20-25 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Взбить сливочный сыр в миске на 30 секунд. Добавить тяжелые сливки и 2 столовые ложки сахара; бить до пушистого. Ложка взбитые сливки в другую сумку.
Взбитые сливки трубы на охлажденных павловах. Украсить сушеными лепестками розовых.
Примечания повара:
Замените 1/4 чайной ложки крема тартара для кукурузного крахмала, если предпочтительнее.
Чтобы сделать порошок лепесток розы, размолоть от 1 до 2 столовых ложек сушеных лепестков роз в мельнице. Теперь вы можете использовать этот порошок в любом рецепте, который вы хотите.
При желании добавьте пищевую окраску в взбитые сливки.
Примечание редактора:
Этот рецепт появляется в журнале «Клубничная роз-пирожные павловы с розовым перцем» и был изменен, чтобы включить клубничное джем и розовый перец для аромата фруктового перца.
Пищевая ценность (на порцию)
81 | Калории |
5г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 81 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 18 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Отличное рождественское угощение! Аааа, мята и шоколад! Победная комбинация! Попробуйте их, и вы будете печать их каждое Рождество! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...
Это мой любимый, и я делаю это каждое Рождество. Дети сходят с ума из -за этого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 24...
Этот шоколадный десерт - десерт для пудинга без выпечки, который так быстро и легко сделать - всем нравится. Я всегда держу ингредиенты под рукой на случай, если мне понадобится быстрый десерт. Лучше...
Мои дети были одержимы миньонами после того, как я смотрел презренный меня, поэтому я сделал эти поп -зефиры на день рождения моей дочери. Огромный удар со всеми. Вы также можете украсить пирожные по...
Я сделал этот десерт, когда хотел сделать что -то маленькое и сладкое для десерта. Все, что у меня было в доме, это сливочный сыр и шоколадные чипсы, и, таким образом, родился десерт из стеклянного...