Это мой любимый, и я делаю это каждое Рождество. Дети сходят с ума из -за этого.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
1 стакан коричневого сахара
Чашка полтора крема
чашка молока
2 столовые ложки маргарина
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка ореховых половинок
Пошаговый рецепт
Масла печь. Масло по бокам тяжелой 2-квартирной кастрюли.
В кастрюле перемешайте белый сахар, коричневый сахар, сливки, молоко и маргарин и доведите до кипения на среднем огне. Нагрейте, без перемешивания, до 234 и 240 градусов по Фаренгейту (от 112 до 116 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа, упавшего в холодную воду, не образует мягкий шарик, который выравнивается при удалении из воды и не помещается на плоскую поверхность. Снимите с огня и охладите до теплой, 110 градусов).
Добавьте ваниль и энергично взбейте, пока смесь не потеряет блеск. Быстро вмешивайте орехи ореха и распределите на подготовленном листе. Забить на квадраты, пока тепло; вырезать, когда твердо.
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
3г | Жиры |
22г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 113 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 16 мг | 1% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти пряничные печенья из белого шоколада будут раскачивать ваш мир и оставят ваших друзей просить больше! Должно быть, я сделал их 100 раз, прежде чем, наконец, совершенствовал этот рецепт. Отлично...
Сладкий и традиционный тыквенный чизкейк с перпендом сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 8 часов 50 минут Общее время: 10 часов 5 минут...
Теплые специи с настоящим яблочным вкусом. Этот торт такой влажный и сочный. Измельченное яблоко добавляет немного текстуры и не слишком кусочнее или хрустящее. Снижение яблочного сидра упаковывает...
Супер легко сделать свой собственный марципан. Этот подлинный рецепт из Германии изготовлен без яиц и нуждается только в двух ингредиентах, целого миндаля и сахара кондитерских изделий. Если хотите...
Первый рецепт, который я создал сам. Отличный, легкий и здоровый десерт! Этот рецепт можно легко настроить, добавив новые начинки в соответствии с любимыми вкусками. Подавать с мороженым! Время...