Десерты

Пенуче

60 минут
24 порции

Это мой любимый, и я делаю это каждое Рождество. Дети сходят с ума из -за этого.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 дюжины штук

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Чашка полтора крема

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка ореховых половинок

Пошаговый рецепт

  1. Масла печь. Масло по бокам тяжелой 2-квартирной кастрюли.

  2. В кастрюле перемешайте белый сахар, коричневый сахар, сливки, молоко и маргарин и доведите до кипения на среднем огне. Нагрейте, без перемешивания, до 234 и 240 градусов по Фаренгейту (от 112 до 116 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа, упавшего в холодную воду, не образует мягкий шарик, который выравнивается при удалении из воды и не помещается на плоскую поверхность. Снимите с огня и охладите до теплой, 110 градусов).

  3. Добавьте ваниль и энергично взбейте, пока смесь не потеряет блеск. Быстро вмешивайте орехи ореха и распределите на подготовленном листе. Забить на квадраты, пока тепло; вырезать, когда твердо.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
22г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 16 мг 1%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательное пряничное печенье с белым шоколадным чипсом

Эти пряничные печенья из белого шоколада будут раскачивать ваш мир и оставят ваших друзей просить больше! Должно быть, я сделал их 100 раз, прежде чем, наконец, совершенствовал этот рецепт. Отлично...

Чизкейк из тыквы со сметаной

Сладкий и традиционный тыквенный чизкейк с перпендом сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 8 часов 50 минут Общее время: 10 часов 5 минут...

Яблочный пирог пончика

Теплые специи с настоящим яблочным вкусом. Этот торт такой влажный и сочный. Измельченное яблоко добавляет немного текстуры и не слишком кусочнее или хрустящее. Снижение яблочного сидра упаковывает...

Лучший домашний марципан

Супер легко сделать свой собственный марципан. Этот подлинный рецепт из Германии изготовлен без яиц и нуждается только в двух ингредиентах, целого миндаля и сахара кондитерских изделий. Если хотите...

Жареные бананы

Первый рецепт, который я создал сам. Отличный, легкий и здоровый десерт! Этот рецепт можно легко настроить, добавив новые начинки в соответствии с любимыми вкусками. Подавать с мороженым! Время...