Супер легко сделать свой собственный марципан. Этот подлинный рецепт из Германии изготовлен без яиц и нуждается только в двух ингредиентах, целого миндаля и сахара кондитерских изделий. Если хотите, вы можете приправить его миндальным экстрактом. Скатитесь в маленькие шарики и сбрызнуть растопленным шоколадом для великолепного праздничного подарка.
Ингредиенты
1 чашки целого миндаля
1 чашки сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости
вода по мере необходимости
3 капли миндального экстракта (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите миндаль в теплостойкую миску и накрыть кипящей водой. Дайте стоять на несколько минут, пока не остынет, чтобы справиться.
Слив миндаль из их шкуры один за другим, оставив оставшийся миндаль в теплой воде. Слейте миндаль врандея.
Поместите миндаль и сахар кондиционеров в кухонный комбайн, оснащенный металлическим лезвием и обработка в пасту. Добавьте холодную воду, от 1/2 до 1 чайной ложки за раз, если паста слишком сухая. Соскребайте стороны несколько раз, чтобы обеспечить ровную обработку. Добавьте несколько капель миндального экстракта к концу процесса. Процесс марципана, пока он не станет гладким и больше не зернистым.
Оберните Марзипан в полиэтиленовую пленку и храните в прохладном, сухом месте.
Примечание
Вы также можете использовать розовую воду вместо миндального экстракта.
Самый простой способ удалить шкуры миндаля - это сначала впитать их. Не используйте уже очищенный (бланшированный) миндаль, так как у них будет более сухая последовательность.
Используйте марципан в течение недели или двух.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
11г | Жиры |
17г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 0 мг | 0% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
У нас на заднем дворе есть шелковое дерево, и мой муж заставляет меня делать это каждый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Я сделал пальцы этих ведьм, используя традиционный рецепт печенья, который у нас был в нашей семье годами. Все, что я сделал, это изменил форму, чтобы они выглядели как пальцы для нашей ежегодной...
Этот чизкейк тирамису сочетает в себе богатые ароматы тирамису и нью -йоркского чизкейка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 3 часа 50 минут Общее время: 4...
Этот тыквенный пирог использует тофу вместо яиц и молочных продуктов. Это отличный вариант для вашего праздничного десертного стола, который понравится людям с особыми диетическими соображениями. ...
Мы принимаем классические ароматы тоста корицы и превращаем его в корочку в этом простом рецепте тыквенного пирога. Подавать с большим количеством взбитых сливок и брызги корицы. Время подготовки: 20...