Супер легко сделать свой собственный марципан. Этот подлинный рецепт из Германии изготовлен без яиц и нуждается только в двух ингредиентах, целого миндаля и сахара кондитерских изделий. Если хотите, вы можете приправить его миндальным экстрактом. Скатитесь в маленькие шарики и сбрызнуть растопленным шоколадом для великолепного праздничного подарка.
![](/img/60/4582254-1a23b0c5eb9e406a8d631cfe2ba16584.jpg)
Ингредиенты
1 чашки целого миндаля
1 чашки сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости
вода по мере необходимости
3 капли миндального экстракта (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите миндаль в теплостойкую миску и накрыть кипящей водой. Дайте стоять на несколько минут, пока не остынет, чтобы справиться.
Слив миндаль из их шкуры один за другим, оставив оставшийся миндаль в теплой воде. Слейте миндаль врандея.
Поместите миндаль и сахар кондиционеров в кухонный комбайн, оснащенный металлическим лезвием и обработка в пасту. Добавьте холодную воду, от 1/2 до 1 чайной ложки за раз, если паста слишком сухая. Соскребайте стороны несколько раз, чтобы обеспечить ровную обработку. Добавьте несколько капель миндального экстракта к концу процесса. Процесс марципана, пока он не станет гладким и больше не зернистым.
Оберните Марзипан в полиэтиленовую пленку и храните в прохладном, сухом месте.
Примечание
Вы также можете использовать розовую воду вместо миндального экстракта.
Самый простой способ удалить шкуры миндаля - это сначала впитать их. Не используйте уже очищенный (бланшированный) миндаль, так как у них будет более сухая последовательность.
Используйте марципан в течение недели или двух.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
11г | Жиры |
17г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 0 мг | 0% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Легкий пирог Blackberry Crumble Легкий пирог Blackberry Crumble](/img/28675/2038312-ca3d30f01bf94697947ea62b5d08ec14.jpg)
Я придумал этот рецепт, когда у меня была только чашка ежевики, чтобы использовать. Конечный результат был восхитительным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
![Тыквен-шоколатный слой пирог Тыквен-шоколатный слой пирог](/img/32566/8758010-1768b56bc31f46f38784d80121f879a4.jpg)
Этот торт родился после того, как я адаптировал тыквенный пирог Sue Case III с этого сайта. Я внес много изменений, чтобы придумать это творение, которое получило восторженные отзывы в этом доме. Я...
![Сладкий мексиканский кукурузный торт Сладкий мексиканский кукурузный торт](/img/37185/1817905-6f2aa773bc3d4f05ac8b1faf85473ef2.jpg)
Если вам нравится сладкий тамалес, вам понравится этот торт. Настоящее мексиканское угощение без дополнительной работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
![Эггног печенье Эггног печенье](/img/341/ALR-9438-eggnog-cookies-i-VAT-4x3-1-c3c507aee8234868a4ba0e2b8cacc64c.jpg)
Эти печенья Eggnog - восхитительное угощение для любителей Eggnog! У этих печенья есть замечательный аромат - аромат мускатного ореха и корицы наполнит ваш дом, когда вы выпекаете эти печенья. Они...
![Рисоварка рисовой пудинг Рисоварка рисовой пудинг](/img/6011/969229-rice-cooker-rice-pudding-Sugarplum-4x3-1-378e2396e8344dd18d63e5684f0cf613.jpg)
Рисовый пудинг в рисоварке легко! Подавать с дополнительной корицей, посыпанной на вершине при желании. Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...