Десерты

Лучший домашний марципан

10 минут
12 порций

Супер легко сделать свой собственный марципан. Этот подлинный рецепт из Германии изготовлен без яиц и нуждается только в двух ингредиентах, целого миндаля и сахара кондитерских изделий. Если хотите, вы можете приправить его миндальным экстрактом. Скатитесь в маленькие шарики и сбрызнуть растопленным шоколадом для великолепного праздничного подарка.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 чашки целого миндаля

  • 1 чашки сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости

  • вода по мере необходимости

  • 3 капли миндального экстракта (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите миндаль в теплостойкую миску и накрыть кипящей водой. Дайте стоять на несколько минут, пока не остынет, чтобы справиться.

  2. Слив миндаль из их шкуры один за другим, оставив оставшийся миндаль в теплой воде. Слейте миндаль врандея.

  3. Поместите миндаль и сахар кондиционеров в кухонный комбайн, оснащенный металлическим лезвием и обработка в пасту. Добавьте холодную воду, от 1/2 до 1 чайной ложки за раз, если паста слишком сухая. Соскребайте стороны несколько раз, чтобы обеспечить ровную обработку. Добавьте несколько капель миндального экстракта к концу процесса. Процесс марципана, пока он не станет гладким и больше не зернистым.

  4. Оберните Марзипан в полиэтиленовую пленку и храните в прохладном, сухом месте.

Примечание

Вы также можете использовать розовую воду вместо миндального экстракта.

Самый простой способ удалить шкуры миндаля - это сначала впитать их. Не используйте уже очищенный (бланшированный) миндаль, так как у них будет более сухая последовательность.

Используйте марципан в течение недели или двух.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 0 мг 0%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голландский Bokkenpootjes - козы ноги

Вкусные традиционные голландские миндальные печенья безе наполнены маслом и окунуты в шоколад. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

Масла пекана пекана

Это печенье с орехом масла очень влажное. Они любимые моего мужа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай...

Кофейный пирог с тыквой коффи

Этот фаворит Koffee Kult - идеальный переход в тыквенную сезон! Коффи тыквенный кофейный пирог Кофик Это восхитительное удовольствие заставит всех застать за столом, наполненный замечательным вкусом...

Мини -клубничная санта

Вы можете легко сделать эти маленькие клубничные санты для рождественской вечеринки или праздничного десерта в последнюю минуту. Все, что вам нужно, это клубника, взбитые сливки и некоторые...

Шоколад Cantucci

Кантуччи - это типичные тосканские печенья, традиционно подаваемые с вин Санто или красным вином. Они также известны как итальянская бискотти, потому что они дважды (бис) приготовлены (котти). Эта...