Десерты

Лучший домашний марципан

10 минут
12 порций

Супер легко сделать свой собственный марципан. Этот подлинный рецепт из Германии изготовлен без яиц и нуждается только в двух ингредиентах, целого миндаля и сахара кондитерских изделий. Если хотите, вы можете приправить его миндальным экстрактом. Скатитесь в маленькие шарики и сбрызнуть растопленным шоколадом для великолепного праздничного подарка.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 чашки целого миндаля

  • 1 чашки сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости

  • вода по мере необходимости

  • 3 капли миндального экстракта (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите миндаль в теплостойкую миску и накрыть кипящей водой. Дайте стоять на несколько минут, пока не остынет, чтобы справиться.

  2. Слив миндаль из их шкуры один за другим, оставив оставшийся миндаль в теплой воде. Слейте миндаль врандея.

  3. Поместите миндаль и сахар кондиционеров в кухонный комбайн, оснащенный металлическим лезвием и обработка в пасту. Добавьте холодную воду, от 1/2 до 1 чайной ложки за раз, если паста слишком сухая. Соскребайте стороны несколько раз, чтобы обеспечить ровную обработку. Добавьте несколько капель миндального экстракта к концу процесса. Процесс марципана, пока он не станет гладким и больше не зернистым.

  4. Оберните Марзипан в полиэтиленовую пленку и храните в прохладном, сухом месте.

Примечание

Вы также можете использовать розовую воду вместо миндального экстракта.

Самый простой способ удалить шкуры миндаля - это сначала впитать их. Не используйте уже очищенный (бланшированный) миндаль, так как у них будет более сухая последовательность.

Используйте марципан в течение недели или двух.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 0 мг 0%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительный шоколадный цуккини хлеб

Это семейный рецепт, который я делаю в течение всего года! Семейный фаворит! Этот рецепт потрясающий! Я делаю несколько буханок и замораживаю. Это так же хорошо после того, как размогает, как и день...

Пенсильвания голландские смешные торты

Это смешные пирожные из Пенсильвании, запеченные в пироге с шоколадным «забавным» слоем, который опускается на дно во время выпечки. Порции: 36 Урожай: 3–9 - дюймовые пирожные Ингредиенты 3 (9...

Sarah Contonas сладкий картофельный пирог

Это отличается от ваших обычных пирогов из сладкого картофеля, особенно корки и сливочного сыра. Моя бабушка делала это, затем моя мать и ее сестры делали это на протяжении многих лет. Теперь, когда...

Мед и патока имбиньи

Эти простые печенья с печеньем для праздничного печенья, полная праздничного аромата благодаря медому и патоке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...

Джимми Картер Десерт

Подходящая дань уважения 39 -м президенту США. Этот десерт Джимми Картер больше, чем жизнь, и увенчана любимым орехом арахисового фермера. Обслуживает достаточно среды обитания для рабочей команды...