Десерты

Тыквен-шоколатный слой пирог

110 минут
12 порций

Этот торт родился после того, как я адаптировал тыквенный пирог Sue Case III с этого сайта. Я внес много изменений, чтобы придумать это творение, которое получило восторженные отзывы в этом доме. Я был очень взволнован, это выиграло конкурс на Mixing Bowl в прошлом году. Я буду делать это на День Благодарения каждый год!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • Кубок несладкого какао

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 2 стакана белого сахара

  • Чашка масло канолы

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 (15 унций) может

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 4 больших яиц

  • 1 унция полусладного шоколада, мелко нарезанный

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка сахар

  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 унции полуслабного шоколада, мелко нарезанный

Глазурь:

  • 5 унций горько -сладкий шоколад, грубо нарезанный

  • 5 столовых ложек сахар

  • 5 столовых ложе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и муку два 9-дюймовых круглых кастрюли для пирога и выровняйте дно пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль и душистый перец в маленькой миске для торта.

  3. Смешайте сахар, масло и яблочное пюре в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости. Добавить тыкву и ванильный экстракт. Взбить яйца на средней скорости, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавить смесь муки постепенно, пока не смешается; Закончите смешивание с резиновым шпателем.

  4. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта. Посыпать нарезанным полусладным шоколадом поверх каждого. Прокрутите шоколад в тесто, используя металлический шпатель.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр каждого торта, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите в кастрюлях 5 минут. Ослабьте боковые стороны, инвертируйте, снимите пергаментную бумагу и дайте остыть на стеллажах, около 30 минут.

  6. Тем временем смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт для начинки в миске. Взбить с помощью электрического миксера, увеличивая скорость, до сливочного. Удалите 2/3 смесь и отложите в сторону. Добавить какао в оставшуюся смесь; бить до сливочного.

  7. Взбить тяжелые сливки в другой миске на средней скорости, пока не образуются жесткие пики. Сложите 2/3 взбитых сливок в смесь белого сливочного сыра. Сложите оставшиеся 1/3 взбитых сливок в смесь шоколадного сливочного сыра.

  8. Вырежьте каждый охлажденный слой торта пополам горизонтально. Распределите 1/2 смеси белого сливочного сыра на 1 слой торта, примерно до 1/4 дюйма от края. Посыпать 1/3 нарезанного полусладного шоколада над начинкой, осторожно нажимая пальцами. Добавить следующий слой; Распределите с помощью шоколадного сливочного сыра и посыпать 1/3 нарезанного полусладного шоколада; нажми. Добавьте третий слой торта, распределите с оставшимся белым сливочным сыром. Посыпать оставшимся шоколадом, аккуратно нажимая. Вершина с последним слоем.

  9. Поместите горько -сладкий шоколад в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Удалите с огня, добавьте сахарную пудру и масло. Взбейте до однородного. Вылейте верхнюю часть торта. Равномерно разложите глазурь наверх и по бокам.

Примечания повара:

Если вы проверяете шоколадную смесь на вкус, не поддается искушке добавить сахар, так как он может не очень сладкий. Ваше мнение изменится после того, как торт будет собран!

Есть два типа любителей тыквы: тонкий и пряный. Если вы из тонкого разнообразия, как я, этот рецепт идеально подходит. Если вы предпочитаете по -настоящему попробовать специи (корицу, мускатный орех, душистый переход и т. Д.), Вы, вероятно, захотите добавить больше.

Пищевая ценность (на порцию)

696 Калории
41г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 696
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 555 мг 24%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 53 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 129 мг 10%
Железный 3 мг 17%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландский кремовый шоколадный мусс

Замечательный легкий (если слегка алкогольный) мусс, который обязательно закончит ваш ужин на идеальной ноте! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 4 часа Общее...

Скандинавский миндальный хлеб

Это действительно хороший, влажный торт, сделанный в сковороде. Вы можете положить измельченный миндаль в нижнюю часть сковороды, прежде чем вылить смесь в кастрюлю. Время подготовки: 20 минут Время...

Чизкейк лимонный батончики

Этот чизкейк -лимонный квадратный десерт имеет два слоя: один лимонный слой и другой слой чизкейка - отсюда и название блюда. Вы вернетесь, чтобы получить больше! Время подготовки: 30 минут Время...

Жевательное имбирное печенье

Эти имбирные печенья исчезнут на ваших глазах! Они вкусные, хрустящие, жевательные и лучше всего хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Ореховые бары II

Этот рецепт - мой любимый праздник, но вы можете использовать его в любое время, когда у вас есть тяга к пекану. Вы можете сделать его подходящим номером большим или маленьким, просто продолжайте...