Десерты

Ореховые бары II

36 порций

Этот рецепт - мой любимый праздник, но вы можете использовать его в любое время, когда у вас есть тяга к пекану. Вы можете сделать его подходящим номером большим или маленьким, просто продолжайте умножать рецепт!

Порции:
36
Выход:
2-3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка Полумесяца

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю желе с желе 10x15 дюймов с пергаментной бумагой.

  2. Удалите тесто с полумесяц из упаковки и накройте нижнюю часть подготовленной сковороды желе. Совместно, так что есть только один лист теста.

  3. В небольшой кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, чтобы растворить, и доведите смесь до кипения в течение 1-2 минут. Вылейте смесь на приготовленную кору. Посыпать пекан равномерно на смесь. Выпекать от 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке. Край коры будут золотыми.

  4. Удалите из духовки и посыпьте шоколадные чипсы сверху. Подождите несколько минут, затем разложите чипсы на батончиках. Будьте осторожны, чтобы не испортить слой внизу. Позвольте стержням полностью остыть, прежде чем разрезать квадраты или треугольники.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 59 мг 3%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индивидуальные тыквенные пироги

Эти мини -тыквенные пироги выпекаются в отдельных чашках для выпечки с ванильной пластиной «корочкой» для легкого и праздничного праздничного десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Старомодный пирог

Этот простой пирог выглядит как тыква, но на вкус как яблоко. У этого пирога есть «секретный» ингредиент! Если вы хотите немного больше удара в пирог, добавьте две столовые ложки какао или нарезанных...

Коблер из черника

Этот сапожник сочетает в себе черенку и персики. Черника может быть заменена, если не доступна лишерная кость. Это отлично подается теплым с ванильным мороженым. Этот сапожник отлично работает со...

Сторона печенья тропы

Печенье для походов или прогулок. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки сокращения 1 чашки арахисового масла 2 стакана упакован коричневый сахар 3 яйца 2 чайные ложки ванильного экстракта...

Кислый вишневый пирог

Это кислый рецепт вишневого пирога, который настолько прост, что я могу собрать его вместе и получить в духовке менее чем за 10 минут. Самое сложное в этом пироге - это отслеживание консервированной...