Десерты

Ореховые бары II

36 порций

Этот рецепт - мой любимый праздник, но вы можете использовать его в любое время, когда у вас есть тяга к пекану. Вы можете сделать его подходящим номером большим или маленьким, просто продолжайте умножать рецепт!

Порции:
36
Выход:
2-3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка Полумесяца

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю желе с желе 10x15 дюймов с пергаментной бумагой.

  2. Удалите тесто с полумесяц из упаковки и накройте нижнюю часть подготовленной сковороды желе. Совместно, так что есть только один лист теста.

  3. В небольшой кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, чтобы растворить, и доведите смесь до кипения в течение 1-2 минут. Вылейте смесь на приготовленную кору. Посыпать пекан равномерно на смесь. Выпекать от 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке. Край коры будут золотыми.

  4. Удалите из духовки и посыпьте шоколадные чипсы сверху. Подождите несколько минут, затем разложите чипсы на батончиках. Будьте осторожны, чтобы не испортить слой внизу. Позвольте стержням полностью остыть, прежде чем разрезать квадраты или треугольники.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 59 мг 3%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог с арахисовым маслом

Этот блонди, похожий на торт, полон яблок и сбрызнул сладким арахисовым маслом, идеально подходящим для особого закуска. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

Suet Pudding

Я помню, как моя бабушка делала этот сапожник на Рождество, и моя мама делала это. Теперь я делаю это каждый год для нашего рождественского празднования. Время подготовки: 30 минут Время...

Греческое яичное печенье

Эти яичные печенья являются нежными, петлиальное печенье, идеально подходящее с кофе или чаем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55...

Рич Тирамису

Богатый, но вкусный десерт. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 стакан с сильным варварным кофе...

Теплый апельсиновый соус

Я создал этот теплый апельсиновый соус, потому что я сделал шоколадный и апельсиновый хлебный пудинг Триши, и я чувствовал, что это улучшит ее рецепт и даст мне больше того апельсинового аромата...