Десерты

Жевательное имбирное печенье

30 минут
20 порций

Эти имбирные печенья исчезнут на ваших глазах! Они вкусные, хрустящие, жевательные и лучше всего хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
20
Выход:
20 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 4 чайные ложки наземного имбиря

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • чашка темной патоки

  • чашка нарезанного кристаллизованного имбиря (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просеять муку, молотую имбирь, пищевую соду, корицу, соль и душистый перец в миску; помешивать.

  3. Взбейте сахар и масло электрическим миксером в большой миске до однородного и сливочного. Взбить яйцо и патоку в смеси сливочного масла. Постепенно перемешайте смесь муки в масляную смесь, пока тесто не сойдет вместе. Аккуратно сложите в кристаллизованный имбирь.

  4. Скатайте закругленные чайные ложки теста в маленькие шарики между руками и поместите на не смахиваемые выпечки примерно на 2 дюйма друг от друга.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут округлыми и слегка потрескавшимися, около 10 минут. Прохладные печенья на выпечках в течение 1 минуты перед снятием в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 239 мг 10%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Басбуза II

Это традиционный ближневосточный десерт, сделанный из муки маневровки, йогурта и кокоса. Чтобы скорректировать сладость, вы можете наполовину или удвоить количество сахара в лимонном сиропе. Время...

Красные бархатные пирожные с глазури из сливочного сыра

Красные бархатные пирожные со сливочным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9 Урожай: 9 пирожных Ингредиенты 1 чайная ложка масла Красный...

Вкусные яблочные пельмени

Это так быстро и легко сделать. Я сделал их в первый раз на десерт с воскресным ужином, и все любили их и собирались на считанные секунды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Всеамериканский мелочь

Эта мелочь идеально подходит для четвертого июля или барбекю. Это сливочный, фруктовый, небесный десерт! Мне сказали, что это как супер заряженный клубничный песочный печенье. Время подготовки: 30...

Груши с чай с пряным оранжевым соусом и домашней мюсли

Этот пряный рецепт осени идеально подходит для меняющейся погоды. Он легко одет или одевается в зависимости от случая. Это удивительное десерт для обеда, но на следующий день он также отлично...