Эти имбирные печенья исчезнут на ваших глазах! Они вкусные, хрустящие, жевательные и лучше всего хранить в герметичном контейнере.
![](/img/4514/2942617-33c6477d060e44c2849dcad7bae754b9.jpg)
Ингредиенты
2 стакана просеяли универсальную муку
4 чайные ложки наземного имбиря
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка измельчения душиха
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
1 яйцо
чашка темной патоки
чашка нарезанного кристаллизованного имбиря (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Просеять муку, молотую имбирь, пищевую соду, корицу, соль и душистый перец в миску; помешивать.
Взбейте сахар и масло электрическим миксером в большой миске до однородного и сливочного. Взбить яйцо и патоку в смеси сливочного масла. Постепенно перемешайте смесь муки в масляную смесь, пока тесто не сойдет вместе. Аккуратно сложите в кристаллизованный имбирь.
Скатайте закругленные чайные ложки теста в маленькие шарики между руками и поместите на не смахиваемые выпечки примерно на 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут округлыми и слегка потрескавшимися, около 10 минут. Прохладные печенья на выпечках в течение 1 минуты перед снятием в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
7г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Басбуза II Басбуза II](/img/33205/4538771-d59c7d2856de4867971d3d91018ccad1.jpg)
Это традиционный ближневосточный десерт, сделанный из муки маневровки, йогурта и кокоса. Чтобы скорректировать сладость, вы можете наполовину или удвоить количество сахара в лимонном сиропе. Время...
![Красные бархатные пирожные с глазури из сливочного сыра Красные бархатные пирожные с глазури из сливочного сыра](/img/29851/1065323-bf44dec349174ba2be6d1d11a6e75470.jpg)
Красные бархатные пирожные со сливочным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9 Урожай: 9 пирожных Ингредиенты 1 чайная ложка масла Красный...
![Вкусные яблочные пельмени Вкусные яблочные пельмени](/img/36948/4553257-52b88b0f1ac94b1ca036d6272336a640.jpg)
Это так быстро и легко сделать. Я сделал их в первый раз на десерт с воскресным ужином, и все любили их и собирались на считанные секунды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
![Всеамериканский мелочь Всеамериканский мелочь](/img/4822/8300882-86f73fe65afb4fc2a98db970a4e12f70.jpg)
Эта мелочь идеально подходит для четвертого июля или барбекю. Это сливочный, фруктовый, небесный десерт! Мне сказали, что это как супер заряженный клубничный песочный печенье. Время подготовки: 30...