Это действительно хороший, влажный торт, сделанный в сковороде. Вы можете положить измельченный миндаль в нижнюю часть сковороды, прежде чем вылить смесь в кастрюлю.
Ингредиенты
чашка масла
1 чашки белого сахара
1 яйцо
чайная ложка выпечки
1 чайная ложка миндального экстракта
чашка тяжелых сливок
1 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю хлеба с вощеной бумагой, затем распылите с помощью приготовления пищи.
Поместите масло в тяжелую кастрюлю и растопите на среднем огне. Позвольте масло кипеть, пока пена не поднимется на вершину масла, от 5 до 10 минут. Аккуратно вылететь пену и выбросить; Вылейте золотой, прозрачный слой масла через тонкое сетчатое ситечке в миску, чтобы удалить оставшиеся молочные твердые вещества, избегая наливания любых веществ молока, оставшихся на дне сковороды. Позвольте уточненному маслу остыть.
Взбейте сахар и яйцо электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Взбить в разрыхлительном порошке и миндальном экстракте. Добавьте уточненное масло. Поочередно залейте муку с кремом в 2 или 3 частях, смешивая до тех пор, пока он просто не будет включен. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите в сковороде за 15 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
13г | Жиры |
31г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти печенья на вкус как шоколадный торт без муки. Они также оказались без глютена и без зерна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Мягкое печенье с шоколадным чипсом овсянки, приготовленное из кокосового масла. Вы можете сделать это с любыми видами выпечки, а не только темным шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время...
Сладкое жевательное печенье, которое не выпечено. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка молока 2 стакана белого сахара чашка арахисового масла 3 чашки быстрого приготовления овес...
Эти печенья очень мягкие. Вы также можете использовать шоколадные чипсы вместо чипсов из арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут...
Соедините его с шариком ванильного мороженого для идеальной послеобеденной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...