Десерты

Скандинавский миндальный хлеб

145 минут
12 порций

Это действительно хороший, влажный торт, сделанный в сковороде. Вы можете положить измельченный миндаль в нижнюю часть сковороды, прежде чем вылить смесь в кастрюлю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю хлеба с вощеной бумагой, затем распылите с помощью приготовления пищи.

  2. Поместите масло в тяжелую кастрюлю и растопите на среднем огне. Позвольте масло кипеть, пока пена не поднимется на вершину масла, от 5 до 10 минут. Аккуратно вылететь пену и выбросить; Вылейте золотой, прозрачный слой масла через тонкое сетчатое ситечке в миску, чтобы удалить оставшиеся молочные твердые вещества, избегая наливания любых веществ молока, оставшихся на дне сковороды. Позвольте уточненному маслу остыть.

  3. Взбейте сахар и яйцо электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Взбить в разрыхлительном порошке и миндальном экстракте. Добавьте уточненное масло. Поочередно залейте муку с кремом в 2 или 3 частях, смешивая до тех пор, пока он просто не будет включен. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите в сковороде за 15 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
13г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 86 мг 4%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филло Тарты с рикоттой и малиной

Для лучшей текстуры в этих сложих пирогах используйте рикотту с низким содержанием жиров, а не скользить! Порции: 6 Урожай: 6 пирогов Ингредиенты 5 листов филло тесто 2 столовые ложки без соленого...

Хит Бар Печенье

Супер вкусное печенье с баром Heath с небольшими кусками этой любимой шоколадной ириски. Вы не можете съесть только один! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Морковный торт в бразильском стиле с шоколадным соусом

Бразильский рецепт морковного торта. Шоколадный соус будет затвердеть и образовывать раковину, когда он охлаждается. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин Дополнительное время: 5...

Кокосовый пудинг тапиока

Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на...

Простое безглютеновое печенье SnickerDoodle

Эти идеально запеченные безглютеновые печенья счикердадл в себе мягкие и хрустят снаружи с этим сладким покрытием с корицей-сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...