Эти печенья на вкус как шоколадный торт без муки. Они также оказались без глютена и без зерна.
Ингредиенты
6 унций темный шоколад, нарезанный
3 яичные белки
чашка белого сахара
1 ущипнуть крем из тартара
чайная ложка ванильного экстракта
чашка полусладные шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментом.
Растопить шоколад в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений. Дайте шоколаду слегка остыть во время приготовления яичных белков.
Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не пенится. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины. Вмешивайте сливки тартара в яичные белки.
Выкопайте некоторые из яичных белков в охлажденный растопленный шоколад и сложите до однородного состояния. Сложите шоколадную смесь в оставшиеся яичные белки. Сложите в ванильном экстракте. Размешайте шоколадные чипсы в смесь; Загляните в ложку на подготовленный противень.
Выпекайте, пока печенье не будет установлено в их центрах, от 10 до 15 минут.
Примечания повара:
Орехи необязательны. Мне нравится размещать половину пекан на каждом печенье перед выпечкой. Они замечательные!
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 18 мг | 1% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это старомодное заполненное печенье с мелассой-рецепт моей двоюродной бабушки Клары, который продолжает передаваться через семью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
Простой пирог с яйцом деликатно приправлен мускатным орехом и ванилью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...
После влюбленного в кокосовый макарун местной пекарни я попытался создать дубликатную версию дома. Это то, что я придумал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Идеальный пирог с поздней весной или ранним летом. Этот рецепт имеет вариацию верхней части крошки. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной...