Десерты

Шоколадное воздушное печенье с шоколадными чипсами

25 минут
10 порций

Эти печенья на вкус как шоколадный торт без муки. Они также оказались без глютена и без зерна.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 6 унций темный шоколад, нарезанный

  • 3 яичные белки

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть крем из тартара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментом.

  2. Растопить шоколад в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений. Дайте шоколаду слегка остыть во время приготовления яичных белков.

  3. Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не пенится. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины. Вмешивайте сливки тартара в яичные белки.

  4. Выкопайте некоторые из яичных белков в охлажденный растопленный шоколад и сложите до однородного состояния. Сложите шоколадную смесь в оставшиеся яичные белки. Сложите в ванильном экстракте. Размешайте шоколадные чипсы в смесь; Загляните в ложку на подготовленный противень.

  5. Выпекайте, пока печенье не будет установлено в их центрах, от 10 до 15 минут.

Примечания повара:

Орехи необязательны. Мне нравится размещать половину пекан на каждом печенье перед выпечкой. Они замечательные!

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 18 мг 1%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Кларис наполнила печенье с мелассовой

Это старомодное заполненное печенье с мелассой-рецепт моей двоюродной бабушки Клары, который продолжает передаваться через семью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Элвас Квартард Пирог

Простой пирог с яйцом деликатно приправлен мускатным орехом и ванилью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...

Идеальные кокосовые макары

После влюбленного в кокосовый макарун местной пекарни я попытался создать дубликатную версию дома. Это то, что я придумал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Клубничный ревень пирог III

Идеальный пирог с поздней весной или ранним летом. Этот рецепт имеет вариацию верхней части крошки. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной...

Поп -торт

В этом варианте пирога Poke используется малиновый желатин и лимон-лаймскую соду, чтобы сделать его более влажной. Подавать прямо из холодильника. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...