Десерты

Шоколадное воздушное печенье с шоколадными чипсами

25 минут
10 порций

Эти печенья на вкус как шоколадный торт без муки. Они также оказались без глютена и без зерна.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 6 унций темный шоколад, нарезанный

  • 3 яичные белки

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть крем из тартара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментом.

  2. Растопить шоколад в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений. Дайте шоколаду слегка остыть во время приготовления яичных белков.

  3. Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не пенится. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины. Вмешивайте сливки тартара в яичные белки.

  4. Выкопайте некоторые из яичных белков в охлажденный растопленный шоколад и сложите до однородного состояния. Сложите шоколадную смесь в оставшиеся яичные белки. Сложите в ванильном экстракте. Размешайте шоколадные чипсы в смесь; Загляните в ложку на подготовленный противень.

  5. Выпекайте, пока печенье не будет установлено в их центрах, от 10 до 15 минут.

Примечания повара:

Орехи необязательны. Мне нравится размещать половину пекан на каждом печенье перед выпечкой. Они замечательные!

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 18 мг 1%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный снег

Пушистый и сладкий, это яблочное угощение из Великобритании и отлично сочетается с божьими и сливками. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым...

Без молока шоколадный пудинг

Этот рецепт шоколадного пудинга без молочных продуктов идеально подходит, когда вам нужен легкий веганский десерт. Это просто, гладко и сливочно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Blackberry Cobbler Eling

Друг дал мне этот рецепт пару лет назад, и это просто вкусно! Быстрый сапожник без суеты, который наверняка порадует ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...

Sopapilla Cheesecake укусы

Кто не любит Sopapilla Cheesecake? Они удовлетворяют тягу, но являются кусочками размером с укус и быстрее, потому что они жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее...

Кремовые слойки

Тупенница Choux - заполните подслащенными взбитыми сливками или заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 больших затяжек...