Идеальный пирог с поздней весной или ранним летом. Этот рецепт имеет вариацию верхней части крошки.
Ингредиенты
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
1 чайная ложка апельсиновой цедры
4 чашки нарезанных кубиками ревеня
3 чашки нарезанных свежей клубника
1 стакан белого сахара (опционально)
6 столовых ложек быстрого приготовления тапиоки
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка белого сахара для украшения (необязательно)
1 стакан универсальной муки (необязательно)
1 стакан белого сахара (опционально)
1 чайная ложка соли (необязательно)
чашка масла (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Выровняйте сковороду с нижней корочкой.
Смешайте ревень, клубнику, апельсиновую цедру, 1 1/2 чашки сахара и тапиока. Ложка в корочку. Разверните вторую кору и поместите начинку. Запечатайте края. Смажьте молоком и посыпьте дополнительным сахаром.
Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов C) в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте еще 35 минут.
Для заливки крошки, опустите верхнюю корку пирога. Смешайте муку, 1 стакан сахара и соль. Разрежьте маслом или маргарином, пока смесь не рассыпча. Ложка над начинкой и запекай, как указано выше.
Пищевая ценность (на порцию)
689 | Калории |
27г | Жиры |
109 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 689 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 611 мг | 27% |
Общее углевод 109 г | 40% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 68 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 42 мг | 209% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусный тыквенный пирог без сахара. Если яйца не являются частью вашей диеты, заменить 1/2 стакана замены яиц на 2 яйца. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может 2 яйца Кубок...
Клюква и орехи орехи пекан испекаются в нижней части этого торта. Переверните торт для ох и ах. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай...
Стирное, жевательное, цитрусовое печенье с прекрасным укусом клюквы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 32 Урожай...
Fruity Cobbler, приготовленный из свежих или отталкиваемых ягод и бисквика. Вкусно подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Эти маленькие пончики с ванильной глазурью неотразимы. Добавьте сушеную чернику или какао -порошок, чтобы смешать вещи. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Время стоять: 30...