Десерты

Шоколадные овсяные с кокосовым маслом

40 минут
36 порций

Мягкое печенье с шоколадным чипсом овсянки, приготовленное из кокосового масла. Вы можете сделать это с любыми видами выпечки, а не только темным шоколадом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 6 столовых ложек кокосовое масло

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 чашка чипсов из темного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте масло и кокосовое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока не расплавится, от 2 до 3 минут. Отложите, чтобы охладить.

  3. Смешайте 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка коричневого сахара, белого сахара, яиц и ванильного экстракта в миске.

  4. Смешайте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте в яичную смесь, хорошо перемешивая. Добавьте овес и шоколадные чипсы.

  5. Сверните кучу столовой ложки теста для печенья в шарики. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных листах печенья.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, около 12 минут. Охладите на листы печенья 2 минуты, затем перенесите на охлаждающие стойки.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
10 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 126 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рудольф Нос

Я взял рецепт моей бабушки для шоколадных кокосовых печенье и сделал их праздничными, добавив половину вишни мараскино к вершине каждого. Ее рецепт предусматривал 12 унций полуслабного растопленного...

Итальянское печенье с кедь

Любимая моя итальянская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1 чашка...

Гондуран Кесадиллы

Традиционный гондуранский торт из сыра, съеденный во время Рождества. Из Гондураса, Центральная Америка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Philly Bavarian Apple Torte

Легко подготовить и абсолютно вкусно, это богатый десерт, идеально подходящий для особых случаев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4...

Шоколадная вишня

Эти покрытые шоколадом вишня на вкус так же, как то, что вы получаете в коробке Brach! Их легко сделать и вкусно. Лучше всего позволить заполненным конфетам созревать в течение 1-2 недель. Время...