Мягкое печенье с шоколадным чипсом овсянки, приготовленное из кокосового масла. Вы можете сделать это с любыми видами выпечки, а не только темным шоколадом.
![](/img/30259/7697186-fd96a01eba7041bfa85d46e0961e8882.jpg)
Ингредиенты
1 стакан масла
6 столовых ложек кокосовое масло
чашка с коричневым сахаром
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 чашки быстрого приготовления овес
1 чашка чипсов из темного шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте масло и кокосовое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока не расплавится, от 2 до 3 минут. Отложите, чтобы охладить.
Смешайте 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка коричневого сахара, белого сахара, яиц и ванильного экстракта в миске.
Смешайте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте в яичную смесь, хорошо перемешивая. Добавьте овес и шоколадные чипсы.
Сверните кучу столовой ложки теста для печенья в шарики. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных листах печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, около 12 минут. Охладите на листы печенья 2 минуты, затем перенесите на охлаждающие стойки.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
10 г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Рудольф Нос Рудольф Нос](/img/27857/951221-88c7b057b899404580f30a1ce40c7a5f.jpg)
Я взял рецепт моей бабушки для шоколадных кокосовых печенье и сделал их праздничными, добавив половину вишни мараскино к вершине каждого. Ее рецепт предусматривал 12 унций полуслабного растопленного...
![Итальянское печенье с кедь Итальянское печенье с кедь](/img/28945/1763985-e38cf3e1a27744ffa54a17fbb90d4615.jpg)
Любимая моя итальянская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1 чашка...
![Гондуран Кесадиллы Гондуран Кесадиллы](/img/20877/5455543-8085f7daf1ae4d92ace3fa4cad974291.jpg)
Традиционный гондуранский торт из сыра, съеденный во время Рождества. Из Гондураса, Центральная Америка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
![Philly Bavarian Apple Torte Philly Bavarian Apple Torte](/img/26569/8001505-a3ed95b2ea594226ad5f6252f6265084.jpg)
Легко подготовить и абсолютно вкусно, это богатый десерт, идеально подходящий для особых случаев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4...
![Шоколадная вишня Шоколадная вишня](/img/643/24698-chocolate-covered-cherries-VAT-hero-4x3-1-8ba18f73b613487fb4fdaf97f9328e3c.jpg)
Эти покрытые шоколадом вишня на вкус так же, как то, что вы получаете в коробке Brach! Их легко сделать и вкусно. Лучше всего позволить заполненным конфетам созревать в течение 1-2 недель. Время...