Мягкое печенье с шоколадным чипсом овсянки, приготовленное из кокосового масла. Вы можете сделать это с любыми видами выпечки, а не только темным шоколадом.
Ингредиенты
1 стакан масла
6 столовых ложек кокосовое масло
чашка с коричневым сахаром
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 чашки быстрого приготовления овес
1 чашка чипсов из темного шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте масло и кокосовое масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока не расплавится, от 2 до 3 минут. Отложите, чтобы охладить.
Смешайте 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка коричневого сахара, белого сахара, яиц и ванильного экстракта в миске.
Смешайте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте в яичную смесь, хорошо перемешивая. Добавьте овес и шоколадные чипсы.
Сверните кучу столовой ложки теста для печенья в шарики. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных листах печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, около 12 минут. Охладите на листы печенья 2 минуты, затем перенесите на охлаждающие стойки.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
10 г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти тыквенные шоколадные печенья идеально подходят для тех из нас, кто любит все вещи тыквенного пирога и шоколад. Эти похожие на торт печенье всегда является большим успехом. Я думаю, что они на...
Вкусный десерт, который хорош, чтобы перекусить, как вы делаете печенье. Это как аэрированный сахар, который охлаждается и покрыт любым шоколадом, который вы предпочитаете. Время подготовки: 5 минут...
Это мои любимые (не шоколадные) печенье. Они мягкие, жевательные и вкусные. Моя семья делала их на праздники в течение многих лет. Я понятия не имею, откуда взялся рецепт, но я рад, что он у меня...
Это сладкий хлеб, который сделан во время Марди Гра в Новом Орлеане. У этого есть начинка из сливочного сыра и простая глазурь. Крошечный пластиковый ребенок, запеченный в хлеб и принесет удачу тому...
Этот рецепт становится фаворитом, как только он на вкус. Когда -то это называлось «греховно богатым и бархатистым гладким». Лучше всего, если сделано за день до подачи. Время подготовки: 30 минут...