Десерты

Сказочная еда

35 минут
72 порции

Вкусный десерт, который хорош, чтобы перекусить, как вы делаете печенье. Это как аэрированный сахар, который охлаждается и покрыт любым шоколадом, который вы предпочитаете.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины маленьких конфет

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 (12 унций) Пакет шоколадной чипсы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне перемешайте сахар, кукурузный сироп и уксус. Доведите до кипения и нагрейте до стадии жесткой трещины, от 300 до 310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов C) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду твердые, хрупкие нити. Не перемешивайте, как только смесь начинает кипеть.

  2. Пока вы ждете, пока сахар придет к температуре, смажьте блюдо по выпечке 7x11 дюймов. Когда смесь достигает стадии жесткой трещины, удалите с огня и быстро добавьте пищевую соду с длинной ручной ложкой; Это станет очень пенистым. Залейте немедленно в приготовленное блюдо и отложите, чтобы остыть. Разрежьте на маленькие кусочки, когда прохладно.

  3. Если вы хотите покрыть конфеты шоколадом, растопите шоколадные чипсы в металлической миске на кастрюле с кипящей водой, иногда помешивая до однородного состояния. Если шоколад слишком толстый, может быть добавлено некоторое растительное масло. Окуните кусочки конфет в шоколаде и поместите на вощеной бумаге до установки.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 77 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровое лучшее шоколадное печенье

Я люблю это печенье, но я действительно хотел попытаться сделать их немного легче. Я на самом деле использовал пюре из сладкого картофеля для некоторых из масла и сока, сжимаемых из апельсина для...

Гавайский шоколадный макадамийский пирог

NIU (кокосовый орех) действительно добавляет к этой легкой, современной, гавайской пустыне. Это часто подается вместо пирога с орехом пекан во время праздников. Его можно подавать теплым с ванильным...

Никогда не проваливайте фруктовый торт

«Это сезон для фруктового питания! Этот рецепт конденсированного фруктового торта с конденсированным молоком более конфет, чем торт, и такой вкусный. Держите его в холодильнике на неопределенный...

Горячее шоколадное печенье с глазурью зефира

Легко, жевательное шоколадное печенье, приготовленное из мгновенной горячей смесью какао для любимого вкуса детского детства, в комплекте с зефиром. Семейный фаворит на Рождество. Время подготовки...

Медленная плита карамельная яблочная хрустящая

Я объединил несколько рецептов, чтобы придумать этот легкий и вкусная медленная плита яблочная хрустящая десерт. Подавать с ванильным мороженым и дополнительной карамельной топпингом. Время...