Вкусный десерт, который хорош, чтобы перекусить, как вы делаете печенье. Это как аэрированный сахар, который охлаждается и покрыт любым шоколадом, который вы предпочитаете.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 стакан легкого кукурузного сиропа
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
1 столовая ложка пищевой соды
1 (12 унций) Пакет шоколадной чипсы (необязательно)
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне перемешайте сахар, кукурузный сироп и уксус. Доведите до кипения и нагрейте до стадии жесткой трещины, от 300 до 310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов C) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду твердые, хрупкие нити. Не перемешивайте, как только смесь начинает кипеть.
Пока вы ждете, пока сахар придет к температуре, смажьте блюдо по выпечке 7x11 дюймов. Когда смесь достигает стадии жесткой трещины, удалите с огня и быстро добавьте пищевую соду с длинной ручной ложкой; Это станет очень пенистым. Залейте немедленно в приготовленное блюдо и отложите, чтобы остыть. Разрежьте на маленькие кусочки, когда прохладно.
Если вы хотите покрыть конфеты шоколадом, растопите шоколадные чипсы в металлической миске на кастрюле с кипящей водой, иногда помешивая до однородного состояния. Если шоколад слишком толстый, может быть добавлено некоторое растительное масло. Окуните кусочки конфет в шоколаде и поместите на вощеной бумаге до установки.
Пищевая ценность (на порцию)
46 | Калории |
1г | Жиры |
9г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 46 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 0г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я люблю это печенье, но я действительно хотел попытаться сделать их немного легче. Я на самом деле использовал пюре из сладкого картофеля для некоторых из масла и сока, сжимаемых из апельсина для...
NIU (кокосовый орех) действительно добавляет к этой легкой, современной, гавайской пустыне. Это часто подается вместо пирога с орехом пекан во время праздников. Его можно подавать теплым с ванильным...
«Это сезон для фруктового питания! Этот рецепт конденсированного фруктового торта с конденсированным молоком более конфет, чем торт, и такой вкусный. Держите его в холодильнике на неопределенный...
Легко, жевательное шоколадное печенье, приготовленное из мгновенной горячей смесью какао для любимого вкуса детского детства, в комплекте с зефиром. Семейный фаворит на Рождество. Время подготовки...