Десерты

Сказочная еда

35 минут
72 порции

Вкусный десерт, который хорош, чтобы перекусить, как вы делаете печенье. Это как аэрированный сахар, который охлаждается и покрыт любым шоколадом, который вы предпочитаете.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины маленьких конфет

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 (12 унций) Пакет шоколадной чипсы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне перемешайте сахар, кукурузный сироп и уксус. Доведите до кипения и нагрейте до стадии жесткой трещины, от 300 до 310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов C) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду твердые, хрупкие нити. Не перемешивайте, как только смесь начинает кипеть.

  2. Пока вы ждете, пока сахар придет к температуре, смажьте блюдо по выпечке 7x11 дюймов. Когда смесь достигает стадии жесткой трещины, удалите с огня и быстро добавьте пищевую соду с длинной ручной ложкой; Это станет очень пенистым. Залейте немедленно в приготовленное блюдо и отложите, чтобы остыть. Разрежьте на маленькие кусочки, когда прохладно.

  3. Если вы хотите покрыть конфеты шоколадом, растопите шоколадные чипсы в металлической миске на кастрюле с кипящей водой, иногда помешивая до однородного состояния. Если шоколад слишком толстый, может быть добавлено некоторое растительное масло. Окуните кусочки конфет в шоколаде и поместите на вощеной бумаге до установки.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 77 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дайанс Плам крошка

У вас есть переизбыток итальянских сливов? Этот простой, быстрый и вкусный десерт-или завтрак-позаботиться о том, чтобы ваши сливы ушли в кратчайшие сроки! Этот послеобеденный десерт отлично подается...

Шеф -повар Джонс Рокки -роуд

Я думал, что собираюсь показать вам, как сделать знаменитую конфету, основанную на знаменитом мороженое, но, как выясняется, на самом деле это наоборот. Вкус мороженого был вдохновлен австралийской...

Тетя Мартас еврейский кофейный торт

Вкусный, влажный кофейный торт из Восточной Европы. Это было в семье в течение нескольких поколений, и все это любимым, когда тетя Марта или Мама делает это. Время подготовки: 20 минут Время...

Медовый пирог

Этот пирог с заварной заварной стороной должен умереть за. Он имеет маслянистую, изящную корочку с более маслянистой сладостью в начинке и сильный медовый вкус. Увеличено как ванильным, так и...

Простые британские лопатки

Это простой, но вкусный рецепт Flayjack из Великобритании, который очень прост и прост для любого из любого навыка, даже для детей. Запасы - это простой листовый пирог с овесом, сахаром, золотым...