Десерты

Медленная плита карамельная яблочная хрустящая

165 минут
8 порций

Я объединил несколько рецептов, чтобы придумать этот легкий и вкусная медленная плита яблочная хрустящая десерт. Подавать с ванильным мороженым и дополнительной карамельной топпингом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 пирожные яблоки, очищенные и нарезанные, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • Чашка карамельной топпинга

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 чашка овсянки

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яблоки, белый сахар, коричневый сахар и корицу вместе в медленной плите. Сбрызните карамельной топпингом и растопленным маслом.

  2. Смешайте смесь торта и овсянку вместе в миске. Разрежьте масло, используя 2 ножа или блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Поместите наверх с яблочной смесью в медленную плиту.

  3. Готовьте на высоком уровне, пока не будет приготовлен и золотится сверху, 2 1/2 до 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
27г Жиры
74г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 573 мг 25%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 37 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 133 мг 10%
Железо 4 мг 22%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корт яблочного пюре III

Это была в книге рецептов моей мамы, которую я унаследовал. Порции: 14 Урожай: 1 сковорода с плотной трубкой Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка сокращения 1 чашки яблочного соуса 2 столовые...

Лимонный облачный пирог я

Легкий, освежающий и легко приготовить пирог. Это один из моих летних фаворитов. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...

Альфахор торт

Торт Alfajor изготовлен из слоев печенья, похожих на песотки и крема Dulce de Leche - просто вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...

Коричневое печенье-печенье с коричневым маслом

Эти песочные печенья не слишком сладкие, но полны аромата благодаря коричневому масле и кленовому сиропу. Они делают восхитительное (и вкусное) дополнение к любому блюду печенья! Время подготовки...

Самый легкий фруктовый сапожник

Это самый быстрый, самый простой и лучший в мире сапожник, достаточно универсальный для любых консервированных фруктов. Нам больше всего нравится с персиками. Подавать теплым. Лучше всего увенчанный...