Эти песочные печенья не слишком сладкие, но полны аромата благодаря коричневому масле и кленовому сиропу. Они делают восхитительное (и вкусное) дополнение к любому блюду печенья!
Ингредиенты
чашка несоленого масла
чашка чистого кленового сиропа
2 столовые ложки упакованного темно -коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка кленового экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
1 столовая ложка шоколадных чипсов или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите масло в небольшую светлую кастрюлю на среднем огне. Готовьте, часто кружатся, пока маленькие коричневые кусочки не начнут прилипать к дне сковороды, а масло пахнет ореховым, от 8 до 10 минут. Вылейте масло в миску и дайте остыть в течение 5 минут.
Добавьте кленовый сироп и коричневый сахар в сливочное масло и перемешайте, чтобы объединить. Смешайте в ванильном экстракте, экстракте клена, корице, мускатном мускатном порядке и соли до комбинированного. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте, пока не образуется гладкое тесто. Накрыть и поместите в холодильник не менее 2 часов.
Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Снимите тесто из холодильника. Выкопать 1 столовую ложку теста и катиться в мяч; Поместите на лист печенья и слегка сгладьте. Выкопайте 1/4 чайной ложки теста и катиться в маленький шарик, затем сплющите в форму круга; Поместите на вершине 1 столовой ложки тесто, чтобы сформировать «морду» медведя. Выкопайте две 1/8 чайных ложек теста и катятся в крошечные шарики; Поместите на каждой стороне вершины печенья, чтобы сделать уши. Установите печенье медведя на подготовленном противне. Продолжайте развертываться и формировать формы медведей, пока тесто не будет изготовлено. Печенье космического медведя примерно на 1 дюйм друг от друга на противне. Охладите противень в холодильник в течение 20 минут, чтобы укрепить печенье.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Снимите противень из холодильника и поместите в предварительную печь. Выпекайте, пока печенье не станет слегка подрумянено на дне, от 20 до 23 минут. Позвольте печенью остыть на листе в течение нескольких минут, прежде чем снять в стебенку, чтобы полностью остыть.
Поместите шоколадные чипсы в небольшую микроволновую миску или измерительную чашку и нагревайте до расплавленности, около 1 минуты; Остановка, чтобы помешать каждые 30 секунд. Вылейте растопленный шоколад в мешок для трубопровода или пакет для морозильной камеры, и просеите небольшую дыру на одном из углов. Труба глаза и носы на печенье. Позвольте шоколаду затвердеть перед подачей. Держите дополнительные печенья, хранящиеся в воздушном контейнере.
Совет рецепта
Если вы не хотите делать формы медведей, вы можете свернуть тесто в 1 столовую ложку шариков, слегка сгладимой и выпекать.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
6г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 36 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это традиционное жидкое тесто для печенья с шоколадным чипсом, взорвавшее жидкое тесто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...
Это яблочное Кучен - один из любимых тортов моей матери. Отлично с утренним кофе или холодным стаканом молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...
Очень легко приготовить форму gell-o. Я сделал это с разными ароматами (цветами), и это всегда удовольствие от толпы! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10...
Легкий рецепт сиропа снежного конуса. Сбрызнить бритым или раздавленным льдом. Так вкусно в жаркий летний день! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут...
Вы почувствуете ближе к небесам при дегустации этой «пищи для богов». Они делают отличные подарки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...