Десерты

Коричневое печенье-печенье с коричневым маслом

215 минут
18 порций

Эти песочные печенья не слишком сладкие, но полны аромата благодаря коричневому масле и кленовому сиропу. Они делают восхитительное (и вкусное) дополнение к любому блюду печенья!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Классное время:
2 часа 25 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
18
Выход:
18 песочных медведей

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 2 столовые ложки упакованного темно -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка кленового экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 столовая ложка шоколадных чипсов или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите масло в небольшую светлую кастрюлю на среднем огне. Готовьте, часто кружатся, пока маленькие коричневые кусочки не начнут прилипать к дне сковороды, а масло пахнет ореховым, от 8 до 10 минут. Вылейте масло в миску и дайте остыть в течение 5 минут.

  2. Добавьте кленовый сироп и коричневый сахар в сливочное масло и перемешайте, чтобы объединить. Смешайте в ванильном экстракте, экстракте клена, корице, мускатном мускатном порядке и соли до комбинированного. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте, пока не образуется гладкое тесто. Накрыть и поместите в холодильник не менее 2 часов.

  3. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Снимите тесто из холодильника. Выкопать 1 столовую ложку теста и катиться в мяч; Поместите на лист печенья и слегка сгладьте. Выкопайте 1/4 чайной ложки теста и катиться в маленький шарик, затем сплющите в форму круга; Поместите на вершине 1 столовой ложки тесто, чтобы сформировать «морду» медведя. Выкопайте две 1/8 чайных ложек теста и катятся в крошечные шарики; Поместите на каждой стороне вершины печенья, чтобы сделать уши. Установите печенье медведя на подготовленном противне. Продолжайте развертываться и формировать формы медведей, пока тесто не будет изготовлено. Печенье космического медведя примерно на 1 дюйм друг от друга на противне. Охладите противень в холодильник в течение 20 минут, чтобы укрепить печенье.

  5. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  6. Снимите противень из холодильника и поместите в предварительную печь. Выпекайте, пока печенье не станет слегка подрумянено на дне, от 20 до 23 минут. Позвольте печенью остыть на листе в течение нескольких минут, прежде чем снять в стебенку, чтобы полностью остыть.

  7. Поместите шоколадные чипсы в небольшую микроволновую миску или измерительную чашку и нагревайте до расплавленности, около 1 минуты; Остановка, чтобы помешать каждые 30 секунд. Вылейте растопленный шоколад в мешок для трубопровода или пакет для морозильной камеры, и просеите небольшую дыру на одном из углов. Труба глаза и носы на печенье. Позвольте шоколаду затвердеть перед подачей. Держите дополнительные печенья, хранящиеся в воздушном контейнере.

Совет рецепта

Если вы не хотите делать формы медведей, вы можете свернуть тесто в 1 столовую ложку шариков, слегка сгладимой и выпекать.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 36 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с брауни

Это традиционное жидкое тесто для печенья с шоколадным чипсом, взорвавшее жидкое тесто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...

Легкий яблочный кучун

Это яблочное Кучен - один из любимых тортов моей матери. Отлично с утренним кофе или холодным стаканом молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...

Салат Амброзии с желе с железо

Очень легко приготовить форму gell-o. Я сделал это с разными ароматами (цветами), и это всегда удовольствие от толпы! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10...

Снежный конус сироп

Легкий рецепт сиропа снежного конуса. Сбрызнить бритым или раздавленным льдом. Так вкусно в жаркий летний день! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут...

Еда для богов

Вы почувствуете ближе к небесам при дегустации этой «пищи для богов». Они делают отличные подарки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...