Десерты

Коричневое печенье-печенье с коричневым маслом

215 минут
18 порций

Эти песочные печенья не слишком сладкие, но полны аромата благодаря коричневому масле и кленовому сиропу. Они делают восхитительное (и вкусное) дополнение к любому блюду печенья!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Классное время:
2 часа 25 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
18
Выход:
18 песочных медведей

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 2 столовые ложки упакованного темно -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка кленового экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 столовая ложка шоколадных чипсов или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите масло в небольшую светлую кастрюлю на среднем огне. Готовьте, часто кружатся, пока маленькие коричневые кусочки не начнут прилипать к дне сковороды, а масло пахнет ореховым, от 8 до 10 минут. Вылейте масло в миску и дайте остыть в течение 5 минут.

  2. Добавьте кленовый сироп и коричневый сахар в сливочное масло и перемешайте, чтобы объединить. Смешайте в ванильном экстракте, экстракте клена, корице, мускатном мускатном порядке и соли до комбинированного. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте, пока не образуется гладкое тесто. Накрыть и поместите в холодильник не менее 2 часов.

  3. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Снимите тесто из холодильника. Выкопать 1 столовую ложку теста и катиться в мяч; Поместите на лист печенья и слегка сгладьте. Выкопайте 1/4 чайной ложки теста и катиться в маленький шарик, затем сплющите в форму круга; Поместите на вершине 1 столовой ложки тесто, чтобы сформировать «морду» медведя. Выкопайте две 1/8 чайных ложек теста и катятся в крошечные шарики; Поместите на каждой стороне вершины печенья, чтобы сделать уши. Установите печенье медведя на подготовленном противне. Продолжайте развертываться и формировать формы медведей, пока тесто не будет изготовлено. Печенье космического медведя примерно на 1 дюйм друг от друга на противне. Охладите противень в холодильник в течение 20 минут, чтобы укрепить печенье.

  5. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  6. Снимите противень из холодильника и поместите в предварительную печь. Выпекайте, пока печенье не станет слегка подрумянено на дне, от 20 до 23 минут. Позвольте печенью остыть на листе в течение нескольких минут, прежде чем снять в стебенку, чтобы полностью остыть.

  7. Поместите шоколадные чипсы в небольшую микроволновую миску или измерительную чашку и нагревайте до расплавленности, около 1 минуты; Остановка, чтобы помешать каждые 30 секунд. Вылейте растопленный шоколад в мешок для трубопровода или пакет для морозильной камеры, и просеите небольшую дыру на одном из углов. Труба глаза и носы на печенье. Позвольте шоколаду затвердеть перед подачей. Держите дополнительные печенья, хранящиеся в воздушном контейнере.

Совет рецепта

Если вы не хотите делать формы медведей, вы можете свернуть тесто в 1 столовую ложку шариков, слегка сгладимой и выпекать.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 36 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блондинка яблочных пирожных

Влажные, похожие на торт яблочные пирожные, которые идеально подходят для осени. Все спрашивают меня об этом рецепте, как только они попробовали их. Замечательно подается теплым с ванильным...

Тетя Мейблс сформировал салат из авокадо с поджаренными орехами ореха

Этот рецепт был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Его тетя дала это мне, когда мы поженились 45 лет назад. Все это нравится. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час...

Meyer Lemon и Blueberry Cheese пирог

Сочный лимонный сыр начинку с черникой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 4...

Легкая рикотта Тирамису

Этот рецепт Tiramisu использует рикотту, поэтому не требуется традиционный сыр маскарпоне, который может быть как дорогой, так и трудно найти. Фактическое время подготовки короткое, но, поскольку оно...

Росконы

Это традиционный колумбийский сладкий хлеб в форме пончика, наполненный пастой гуавой (бокадильо). Паста гуава - это традиционная начинка, но я попробовал очень хорошие версии с Dulce de Leche или...