Десерты

Печенье с брауни

45 минут
48 порций

Это традиционное жидкое тесто для печенья с шоколадным чипсом, взорвавшее жидкое тесто.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 (20 унций) Пакет Brownie Mix (например, Hershey Triple Chocolate Chunk)

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайные ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте до однородного состояния.

  3. Смешайте муку, соль и пищевую соду вместе в отдельной миске; Добавьте к масляной смесью и смешайте, пока не включится в тесто.

  4. Взбивайте смесь брауни, молоко, воды и растительного масла вместе в отдельной миске; Добавьте в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы эти два удара были различны, но несколько равномерно смешаны.

  5. Посадите тесто на не смахиваемые выпечки, набрав столовую ложку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не посадится посередине и потрескивая сверху, от 10 до 12 минут. Прохладные печенья на простынях в течение 5 минут, прежде чем перейти к решетке, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 116 мг 5%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тирольский орех торт (Тиролер Нускучен)

Вы можете испечь этот вкусный орех из тироля в рифленной кастрюле (например, бундт) или кастрюли. Он влажный и продлится несколько дней (если вы можете держать семью подальше от нее). Фундук - мой...

Кофе желатиновый десерт

Сладкий кофе с ароматизированным желатином лучше всего есть с ложкой взбитых сливок на вершине. Это сказочный десерт, который я когда -то наслаждался в японском ресторане, во всех местах! Время...

Перечной чизкейк

Этот перечной чизкейк восхитителен и отлично подходит для праздников. Если вы любите чизкейк и любите конфеты Peppermint, это будет идеально! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Air Fryer Apple Poldlings

Я всегда думал, что яблочные пельмени будут каким -то типом пельмени, приготовленных в яблоневом соке, оказывается, что это яблочная, приготовленная в тесте. Вот рецепт, который сработал для меня. ...

Простой кофейный пирог с пахтой

Этот кофейный торт - отличное угощение в любое время дня. Это отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Это очень легко сделать и всегда будет хитом на вечеринке! Время...