Десерты

Печенье с брауни

45 минут
48 порций

Это традиционное жидкое тесто для печенья с шоколадным чипсом, взорвавшее жидкое тесто.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 (20 унций) Пакет Brownie Mix (например, Hershey Triple Chocolate Chunk)

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайные ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте до однородного состояния.

  3. Смешайте муку, соль и пищевую соду вместе в отдельной миске; Добавьте к масляной смесью и смешайте, пока не включится в тесто.

  4. Взбивайте смесь брауни, молоко, воды и растительного масла вместе в отдельной миске; Добавьте в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы эти два удара были различны, но несколько равномерно смешаны.

  5. Посадите тесто на не смахиваемые выпечки, набрав столовую ложку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не посадится посередине и потрескивая сверху, от 10 до 12 минут. Прохладные печенья на простынях в течение 5 минут, прежде чем перейти к решетке, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 116 мг 5%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновый пирог II

Это отличный пирог для лета, и это займет всего несколько минут. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты Смесь напитков с апельсином (например, Tang) 1 (14 унций) может подсластить сгущенное...

Жареные фрукты кабобс

Эти фруктовые кабобы становятся вкусным летним десертом, особенно когда вы уже гриляете на улице. Вы можете приготовить эту кулинарию, пока наслаждаетесь своими гамбургерами или стейками! Отлично над...

Безглютеновой персик крошка

Когда доступны сочные летние сочные персики, наслаждайтесь гостями ваших ужинов с этим удивительным персиком, без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Тыквенный пирог с заварным кремом

Этот пирог с заварным кремом имеет вкусный вкус, благодаря карамелизованному тыквенному пюре и осенним специям. Выпекание горячей начинки в охлажденной коре создает гладкий и блестящий, хорошенький...

Клюква хрустящий

Смесь клюквы и орехов ореха ореха делает эту рушусь на десерт, который понравится вашему гостю! Сделано со стевией в сыром виде для уменьшения сахара и калорий. Время подготовки: 15 минут Время...