Я всегда думал, что яблочные пельмени будут каким -то типом пельмени, приготовленных в яблоневом соке, оказывается, что это яблочная, приготовленная в тесте. Вот рецепт, который сработал для меня.
Ингредиенты
2 столовые ложки султана изюм
1 столовая ложка коричневого сахара
2 листа слоеное тесто
2 маленьких яблока, очищенные и седые
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 320 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Выровняйте корзину воздушного фритюрного фритюря алюминиевой фольгой.
Смешайте султаны и коричневый сахар вместе в миске.
Поместите лист слоеного теста на чистую рабочую поверхность. Поместите яблоко на тесто и заполните ядро смесью султана. Сложите тесто вокруг яблока так, чтобы оно было полностью покрыто. Повторите с оставшимся тесто, яблоком и начинкой.
Поместите пельмени в приготовленную корзину и почистите растопленным маслом.
Установить таймер на 25 минут; Готовьте пельмени до золотисто -коричневого цвета, а яблоки не станут мягкими.
Примечание повара:
Эти яблоки также могут быть приготовлены в духовке. Разогрейте духовку до 320 градусов по Фаренгейту (180 градусов C) и варите в течение 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
26 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Толстый яичный заварной крем, который имеет много применений. Распределите это в запеченную оболочку пирога и накрыть свежими фруктами, погрузить его в пончики или перемешать со взбитыми сливками для...
Это летний фаворит из моего детства! Нарезанная клубника, смешанная с взбитыми сливками и желатином для текстуры, поверх вкусной корки Graham Cracker. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Это отличное вкусовое печенье, и оно всегда очень красиво на рождественском столе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 60 порций...
Мне нравится этот рецепт, особенно в то время как няня младших детей (они любят это) и во время жаркого лета (когда невыносимо включать духовку). Это быстро, легко и чисто. Время подготовки: 5 минут...
Это прекрасный вывод элегантного весеннего ужина! Я украшаю их взбитыми сливками, клубничным вентилятором и веточкой мяты. Время приготовления: 35 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...