Десерты

Air Fryer Apple Poldlings

35 минут
8 порций

Я всегда думал, что яблочные пельмени будут каким -то типом пельмени, приготовленных в яблоневом соке, оказывается, что это яблочная, приготовленная в тесте. Вот рецепт, который сработал для меня.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
2 пельмени

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки султана изюм

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 листа слоеное тесто

  • 2 маленьких яблока, очищенные и седые

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 320 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Выровняйте корзину воздушного фритюрного фритюря алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте султаны и коричневый сахар вместе в миске.

  3. Поместите лист слоеного теста на чистую рабочую поверхность. Поместите яблоко на тесто и заполните ядро ​​смесью султана. Сложите тесто вокруг яблока так, чтобы оно было полностью покрыто. Повторите с оставшимся тесто, яблоком и начинкой.

  4. Поместите пельмени в приготовленную корзину и почистите растопленным маслом.

  5. Установить таймер на 25 минут; Готовьте пельмени до золотисто -коричневого цвета, а яблоки не станут мягкими.

Примечание повара:

Эти яблоки также могут быть приготовлены в духовке. Разогрейте духовку до 320 градусов по Фаренгейту (180 градусов C) и варите в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
26 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 173 мг 8%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кондитерский крем для пирогов

Толстый яичный заварной крем, который имеет много применений. Распределите это в запеченную оболочку пирога и накрыть свежими фруктами, погрузить его в пончики или перемешать со взбитыми сливками для...

Тетя Барбарас Клубничный Пирог

Это летний фаворит из моего детства! Нарезанная клубника, смешанная с взбитыми сливками и желатином для текстуры, поверх вкусной корки Graham Cracker. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Мяты снежков

Это отличное вкусовое печенье, и оно всегда очень красиво на рождественском столе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 60 порций...

Легкий брауни в кружке

Мне нравится этот рецепт, особенно в то время как няня младших детей (они любят это) и во время жаркого лета (когда невыносимо включать духовку). Это быстро, легко и чисто. Время подготовки: 5 минут...

Торт лимонные треугольники

Это прекрасный вывод элегантного весеннего ужина! Я украшаю их взбитыми сливками, клубничным вентилятором и веточкой мяты. Время приготовления: 35 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...