Десерты

Тетя Барбарас Клубничный Пирог

155 минут
8 порций

Это летний фаворит из моего детства! Нарезанная клубника, смешанная с взбитыми сливками и желатином для текстуры, поверх вкусной корки Graham Cracker.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

Наполнение:

  • 1 столовая ложка нежелательного желатина

  • чашка холодной воды

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • Чашка нарезанная клубника

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, 1/4 стакана сахара и растопленное масло в миске; Смешайте, пока не будет равномерно увлажнить и нажмите на дно и на боковые стороны 9-дюймовой сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумянилась и пахнет поджаривалась, около 12 минут. Удалите из духовки и охладите.

  4. Замочите желатин в холодной воде на 3 минуты. Нагрейте воду и желатин в верхней части двойного котла, установленного на кипящей воде, часто помешивая, пока желатин не будет полностью растворится.

  5. Взбить взбитые сливки в охлажденном стекле или металлической миске до образования мягких пиков.

  6. Вмешивайте клубнику и 1/3 стакана сахара вместе в миске. Вылейте желатиновую смесь на клубнику. Аккуратно сложите в взбитые сливки, пока не будет включено. Вылейте начинку в запеченную оболочку пирога и охладите в холодильник до установки, по крайней мере, 2 часа.

Примечание повара:

Не переусердствуйте и не добавляйте дополнительный сахар в крем; Этого становится песчаным, а сахара с клубникой достаточно.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
18г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 116 мг 5%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cranberry SnickerDoodle Cookies

Несколько лет назад я собрал два из моих любимых рецептов SnickerDoodle, чтобы придумать это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Немецкий шоколадный торт глазурь

Эта немецкая шоколадная глазурь представляет собой классическую кокосовую пекану для немецкого шоколадного торта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...

Банановый торт

Используя два избранных из нашей семьи, бананы и Eggnog, я придумал этот вкусный торт! Очень влажный и ароматный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час...

Потрясающая домашняя смесь печенья

Это домашнее микс печенья для печенья Oatmeal-MM-Chocolate Chip настолько великолепно, что делает друзья и семьи для любого случая! Храните запечатанные банки на срок до 6 месяцев в прохладном, сухом...

Сердечная коварная гибискусская гранита

Торт и острый с оттенком сладости, эта гранита идеальна после еды или даже в качестве освежения во второй половине дня. Я придумал этот рецепт, пытаясь найти способы ввести цветы гибискуса в нашу...