Это летний фаворит из моего детства! Нарезанная клубника, смешанная с взбитыми сливками и желатином для текстуры, поверх вкусной корки Graham Cracker.
![](/img/36069/2452770-1efd41380d4545e3bd0cfc2d9267b513.jpg)
Ингредиенты
Корка:
1 стакана Cracker Crackers Cracker
чашка белого сахара
чашка масла, растопленное
Наполнение:
1 столовая ложка нежелательного желатина
чашка холодной воды
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Чашка нарезанная клубника
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте крошки Graham Cracker, 1/4 стакана сахара и растопленное масло в миске; Смешайте, пока не будет равномерно увлажнить и нажмите на дно и на боковые стороны 9-дюймовой сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумянилась и пахнет поджаривалась, около 12 минут. Удалите из духовки и охладите.
Замочите желатин в холодной воде на 3 минуты. Нагрейте воду и желатин в верхней части двойного котла, установленного на кипящей воде, часто помешивая, пока желатин не будет полностью растворится.
Взбить взбитые сливки в охлажденном стекле или металлической миске до образования мягких пиков.
Вмешивайте клубнику и 1/3 стакана сахара вместе в миске. Вылейте желатиновую смесь на клубнику. Аккуратно сложите в взбитые сливки, пока не будет включено. Вылейте начинку в запеченную оболочку пирога и охладите в холодильник до установки, по крайней мере, 2 часа.
Примечание повара:
Не переусердствуйте и не добавляйте дополнительный сахар в крем; Этого становится песчаным, а сахара с клубникой достаточно.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
18г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Книжный клуб Blackberry Cobbler Книжный клуб Blackberry Cobbler](/img/12632/1757449-de04d11444324e4ca1284637911307c2.jpg)
Все южные женщины в моем книжном клубе любят есть. Каждый месяц мы выбираем тему. Тема в этом месяце была «душевная еда». Нашим десертом в этом месяце был Blackberry Cobbler. Это простой рецепт...
![Амарант -имбирное печенье Амарант -имбирное печенье](/img/35653/1323199-c8a78f51bcd944ff89e49ab44cb9a2d3.jpg)
Очень четкое печенье с добротой амарантской зерна и овсянки для дополнительного клетчатого закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
![Самый простой торт с лимони Самый простой торт с лимони](/img/19225/818409-c5fa568796264a34b4af8dd5c0e5cfd4.jpg)
Этот сладкий пахнущий торт идеально подходит в летний вечер. Подавать в окружении свежих цветов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: От 1...
![Лимонадное печенье Лимонадное печенье](/img/22816/30365-fc48bf26f2d94f5fad2a54b84a18a813.jpg)
Концентрат лимонада делает эти простые печенья пирожным угощением! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3...
![Арахисовое масло и медовое печенье Арахисовое масло и медовое печенье](/img/26277/9440269-6b7c581b99ea48879065d7944424a16f.jpg)
Вы захотите держать это арахисовое масло и медовое печенье вдали от медведей и все для себя! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...