Это летний фаворит из моего детства! Нарезанная клубника, смешанная с взбитыми сливками и желатином для текстуры, поверх вкусной корки Graham Cracker.
Ингредиенты
Корка:
1 стакана Cracker Crackers Cracker
чашка белого сахара
чашка масла, растопленное
Наполнение:
1 столовая ложка нежелательного желатина
чашка холодной воды
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Чашка нарезанная клубника
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте крошки Graham Cracker, 1/4 стакана сахара и растопленное масло в миске; Смешайте, пока не будет равномерно увлажнить и нажмите на дно и на боковые стороны 9-дюймовой сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подрумянилась и пахнет поджаривалась, около 12 минут. Удалите из духовки и охладите.
Замочите желатин в холодной воде на 3 минуты. Нагрейте воду и желатин в верхней части двойного котла, установленного на кипящей воде, часто помешивая, пока желатин не будет полностью растворится.
Взбить взбитые сливки в охлажденном стекле или металлической миске до образования мягких пиков.
Вмешивайте клубнику и 1/3 стакана сахара вместе в миске. Вылейте желатиновую смесь на клубнику. Аккуратно сложите в взбитые сливки, пока не будет включено. Вылейте начинку в запеченную оболочку пирога и охладите в холодильник до установки, по крайней мере, 2 часа.
Примечание повара:
Не переусердствуйте и не добавляйте дополнительный сахар в крем; Этого становится песчаным, а сахара с клубникой достаточно.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
18г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Несколько лет назад я собрал два из моих любимых рецептов SnickerDoodle, чтобы придумать это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
Эта немецкая шоколадная глазурь представляет собой классическую кокосовую пекану для немецкого шоколадного торта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...
Используя два избранных из нашей семьи, бананы и Eggnog, я придумал этот вкусный торт! Очень влажный и ароматный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час...
Это домашнее микс печенья для печенья Oatmeal-MM-Chocolate Chip настолько великолепно, что делает друзья и семьи для любого случая! Храните запечатанные банки на срок до 6 месяцев в прохладном, сухом...
Торт и острый с оттенком сладости, эта гранита идеальна после еды или даже в качестве освежения во второй половине дня. Я придумал этот рецепт, пытаясь найти способы ввести цветы гибискуса в нашу...