Десерты

Сердечная коварная гибискусская гранита

290 минут
6 порций

Торт и острый с оттенком сладости, эта гранита идеальна после еды или даже в качестве освежения во второй половине дня. Я придумал этот рецепт, пытаясь найти способы ввести цветы гибискуса в нашу диету.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана фильтрованной воды

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка сушеные красные цветы гибискуса

  • чашка сушеные белые цветы гибискуса

  • чашка свежевыжатого грейпфрутового сока

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего мяты

  • Семена чашки граната

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте воду до низкого кипения. Добавить сахарные и гибискусные цветы; Перемешайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте остыть. Напряжение; Откажитесь от цветов гибискуса. Добавьте грейпфрутовый сок и мяту и хорошо перемешайте. Охладите до холода, около 4 часов.

  2. Вылейте охлажденную смесь в производителя мороженого и отдайте в соответствии с инструкциями производителя. Добавить семена граната за 5 минут до того, как гранита достигнет стадии мягкого сбора.

Примечание повара:

Если у вас нет производителя мороженого, поместите смесь в безопасное для морозистого контейнера и перемешайте каждый час. Не забудьте скрепить стороны, когда вы смешиваете граниту. Когда гранита твердо, но все же мягкая, добавьте семена граната и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
36г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 141
Дневная норма
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 35 г
Белок 0г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный варенье марципан

Любите нежный миндальный вкус с клубникой. Очень богатый и сладкий; Разрежьте их маленькими. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Шоколадный торт Claras White German

Этот рецепт был дан мне дорогой подругой Кларой, одним из лучших поваров, которые я знаю. Украсьте глазурью из сливочного сыра, или опустите кокос и орехиевые орехи, и украсьте глазури из немецкого...

Орео-набитое шоколадное печенье

Это рецепт, который работает для меня, чтобы сделать мое восхитительное и известное печенье, в котором также есть еще одно печенье! Специальная особенность: Корица добавляет загадочное, но вкусное...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом III

Влажный и жевательный с прекрасным сочетанием шоколада и арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты...

Мраморные квадраты II

Комбинируя сметану и шоколад, как вы можете пойти не так? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты чашка маргарина...