Десерты

Шоколадный торт Claras White German

80 минут
12 порций

Этот рецепт был дан мне дорогой подругой Кларой, одним из лучших поваров, которые я знаю. Украсьте глазурью из сливочного сыра, или опустите кокос и орехиевые орехи, и украсьте глазури из немецкого шоколадного торта.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
От 3 до 9 - кастрюли

Ингредиенты

  • 4 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный

  • 2 стакана просеиваемой пирожной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яичные желтки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахты

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 4 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 (9 дюймов) кастрюли. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в желтках по одному, затем добавлять в растопленный шоколад и ваниль. Взбить муку смеси попеременно с пахтой. Добавьте орехи и кокосовый орех.

  3. В большой стакане или металлической миске взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы. Разделите тесто на подготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
29г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 305 мг 13%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 43 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 83 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рейсфладен (рисовый пудинг пирог)

Рисовый пудинг торт - любимый немецкий десерт моего мужа! Подавать с домашними взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 8 часов 5...

Нечестивая канноли

Если вы не пытаетесь относиться к другу из южной Италии, который очень гордится своей канноли, нет никаких причин не наслаждаться этой более быстрой, легкой, «мошеннической» версией. Мы обмениваем...

Донаувель

Тортовая вишня, смешанная в черно -белом торте, увенчанную сливочным кремом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции...

Эдис праздничный барабан

Получите вкус праздничного ритма с этой сладкой ловушкой. Каждый укус будет иметь на вашем языке, а также его прохладный и вкусный ритм: PA Rum yum yum yum! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Тропа микс печенье

Я был полон решимости сделать вкусное печенье без вины, и я очень доволен тем, как они оказались. Они не очень сладкие, но имеют тонкий аромат яблочного соуса и корицы, смешанной с шоколадными...