Этот рецепт был дан мне дорогой подругой Кларой, одним из лучших поваров, которые я знаю. Украсьте глазурью из сливочного сыра, или опустите кокос и орехиевые орехи, и украсьте глазури из немецкого шоколадного торта.
Ингредиенты
4 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный
2 стакана просеиваемой пирожной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан масла
2 стакана белого сахара
4 яичные желтки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка пахты
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 стакан разлома кокоса
4 яичные белки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 (9 дюймов) кастрюли. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в желтках по одному, затем добавлять в растопленный шоколад и ваниль. Взбить муку смеси попеременно с пахтой. Добавьте орехи и кокосовый орех.
В большой стакане или металлической миске взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы. Разделите тесто на подготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
29г | Жиры |
68 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 305 мг | 13% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Рисовый пудинг торт - любимый немецкий десерт моего мужа! Подавать с домашними взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 8 часов 5...
Если вы не пытаетесь относиться к другу из южной Италии, который очень гордится своей канноли, нет никаких причин не наслаждаться этой более быстрой, легкой, «мошеннической» версией. Мы обмениваем...
Тортовая вишня, смешанная в черно -белом торте, увенчанную сливочным кремом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции...
Получите вкус праздничного ритма с этой сладкой ловушкой. Каждый укус будет иметь на вашем языке, а также его прохладный и вкусный ритм: PA Rum yum yum yum! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Я был полон решимости сделать вкусное печенье без вины, и я очень доволен тем, как они оказались. Они не очень сладкие, но имеют тонкий аромат яблочного соуса и корицы, смешанной с шоколадными...