Рисовый пудинг торт - любимый немецкий десерт моего мужа! Подавать с домашними взбитыми сливками.
Ингредиенты
Рисовый пудинг начинка:
Галлоновое молоко
1 чашка сырого белого риса
1 стакан белого сахара
3 яйца, слегка взбитые
чашка молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
Для теста:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка белого сахара
1 отдельный пакет ванильный сахар
1 яйцо
чашка теплого молока
чашка расплавленного масла
Яйцо мыть:
2 яйца
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/2 галлонского молока, рис и сахар в медленной плите. Готовьте на высоком уровне, пока рис не станет пухлым, но смесь все еще тонкая, около 3 часов 15 минут.
Смешайте 3 яйца, 1/4 стакана молока, ванильный экстракт и соли вместе в миске. Добавьте 1/2 стакана смеси горячего риса, помешивая по 1 столовой ложке за раз, пока не смешано. Вылейте смесь в медленную плиту, постоянно помешивая. Готовьте на низком уровне, пока рис не поглотит всю жидкость, еще примерно на 30 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, около 2 часов.
Тем временем поместите муку, дрожжи, сахар, яйцо, теплое молоко и растопленное масло в хлебную машину в перечисленном заказе. Запустить цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут. Дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло 11-дюймовое пружин. Сквозь тесто в кастрюлю.
Взбейте 2 яйца и почистите все, кроме 1 столовую ложку на тесто. Вылейте рисовый пудинг на тесто и почистите топ с оставшимся яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в слой торта, не станет чистой, около 25 минут. Дайте остыть в течение 5 минут и отпустите торт с сковороды. Дайте полностью остыть. Охладите, пока не будет тщательно расслабиться, от 6 часов до ночи.
Примечание повара:
Я использовал без жира молоко в пудинге, и оно все еще было вкусно. Я также заменил 1/4 стакана молока на ванильный кофейный сливки.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
14г | Жиры |
63 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 227 мг | 17% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это большое тесто, и торт очень богатый. Убедитесь, что у вас есть много людей вокруг вас, когда вы испеките его-или вы обнаружите, что едете слишком много из этого восхитительного, но очень...
На этом сайте на этом сайте, основываясь на пироге с пудингом. Используйте смесь сладких и кислых слив для достижения наилучших результатов и отрегулируйте количество коричневого сахара, если...
Это самый простой пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 4 яйца чашка...
Очень лимонный со вкусом с песочной корочкой; умереть для! Вы можете сделать меньшие ломтики, а пирог может дать 16. Очень декадентское! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Это пирог с пекан с чизккейком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9-дюймового...