Десерты

Рейсфладен (рисовый пудинг пирог)

755 минут
12 порций

Рисовый пудинг торт - любимый немецкий десерт моего мужа! Подавать с домашними взбитыми сливками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
12 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 11-дюймовый торт

Ингредиенты

Рисовый пудинг начинка:

  • Галлоновое молоко

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Для теста:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чашка белого сахара

  • 1 отдельный пакет ванильный сахар

  • 1 яйцо

  • чашка теплого молока

  • чашка расплавленного масла

Яйцо мыть:

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 галлонского молока, рис и сахар в медленной плите. Готовьте на высоком уровне, пока рис не станет пухлым, но смесь все еще тонкая, около 3 часов 15 минут.

  2. Смешайте 3 яйца, 1/4 стакана молока, ванильный экстракт и соли вместе в миске. Добавьте 1/2 стакана смеси горячего риса, помешивая по 1 столовой ложке за раз, пока не смешано. Вылейте смесь в медленную плиту, постоянно помешивая. Готовьте на низком уровне, пока рис не поглотит всю жидкость, еще примерно на 30 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, около 2 часов.

  3. Тем временем поместите муку, дрожжи, сахар, яйцо, теплое молоко и растопленное масло в хлебную машину в перечисленном заказе. Запустить цикл теста. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут. Дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло 11-дюймовое пружин. Сквозь тесто в кастрюлю.

  5. Взбейте 2 яйца и почистите все, кроме 1 столовую ложку на тесто. Вылейте рисовый пудинг на тесто и почистите топ с оставшимся яйцом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в слой торта, не станет чистой, около 25 минут. Дайте остыть в течение 5 минут и отпустите торт с сковороды. Дайте полностью остыть. Охладите, пока не будет тщательно расслабиться, от 6 часов до ночи.

Примечание повара:

Я использовал без жира молоко в пудинге, и оно все еще было вкусно. Я также заменил 1/4 стакана молока на ванильный кофейный сливки.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
14г Жиры
63 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 208 мг 9%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 30 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 227 мг 17%
Железный 3 мг 14%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский шоколадный пирог чили

Это большое тесто, и торт очень богатый. Убедитесь, что у вас есть много людей вокруг вас, когда вы испеките его-или вы обнаружите, что едете слишком много из этого восхитительного, но очень...

Слива перевернута торт

На этом сайте на этом сайте, основываясь на пироге с пудингом. Используйте смесь сладких и кислых слив для достижения наилучших результатов и отрегулируйте количество коричневого сахара, если...

Mels Blender Pie

Это самый простой пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 4 яйца чашка...

Лучший лимонный пирог

Очень лимонный со вкусом с песочной корочкой; умереть для! Вы можете сделать меньшие ломтики, а пирог может дать 16. Очень декадентское! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

2-слойный ром ореховый пирог с чизкейком

Это пирог с пекан с чизккейком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9-дюймового...