Десерты

Слива перевернута торт

80 минут
10 порций

На этом сайте на этом сайте, основываясь на пироге с пудингом. Используйте смесь сладких и кислых слив для достижения наилучших результатов и отрегулируйте количество коричневого сахара, если большинство из них кислые. Обратите внимание, что перевернуть торт будет грязным, если ваши сливы будут перезревают. Как только он остынет, вы захотите разогреть его в течение 10 секунд в микроволновке для самых вкусных результатов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, или по вкусу

  • 1 столовые ложки бланшированной миндальной муки

  • 3 сливы, ямы и нарезанные

Тесто:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо, при комнатной температуре

  • чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 стакан молока, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сбросьте масло на 8-дюймовую квадрат и дайте растопить в предварительном нагревании духовки.

  2. Снимите сковороду из духовки и наклоните, чтобы равномерно покрыть дно маслом. Посыпать коричневым сахаром и миндальную муку сверху. Расположите кусочки сливы над смесью.

  3. Взбить смягченное масло и сахар, пока легкие и сливочные. Смешайте в экстракте яиц и ванили до пушистого.

  4. Просейте муку, разрыхлитель, соль и корицу вместе в отдельной миске. Добавьте в смесь масла попеременно с молоком, складываясь только до исчезновения сухих пятен. Вылейте тесто равномерно на сливы; Нажмите на кастрюлю на стойку, чтобы выбросить излишки пузырьков воздуха.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут.

  6. Накройте кастрюлю порвой и немедленно переверните пирог на тарелку. Дайте остыть, пока больше не будет горячим, около 15 минут. Разрежьте и подайте теплый.

Примечания повара:

Замените миндальный экстракт для ванили при желании.

Не стесняйтесь добавлять нарезанные или нарезанные орехи на дно.

Этот торт также можно сделать в 9-дюймовой круглой противни.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
13г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 249 мг 11%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Очень легкий фруктовый салат

В спешке, спешу? Сделайте этот фруктовый салат примерно через 10 минут. Вы можете добавить или вычесть разные фрукты в зависимости от вашего вкуса и того, что в сезон. Время подготовки: 10 минут...

Ореховый рисовый пудинг

Посыпать тонкими нарезанными орехами пекан и подавать с мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Арахисовое масло нет выпечки

Это рецепт, переданный через поколения. Я любил эти печенья расти. Теперь мои дети любят их. Они очень просты и быстро. Если тесто становится слишком толстым, добавьте немного больше молока. Время...

Шоколадное печенье

Эти вкусные шоколадные печенья на вкус как пирожные. Они хрустят снаружи, мягкие и пустынные внутри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай...

Шерри Бундт Торт

Фантастический, влажный пирог с бундтом, наполненный хересом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1...