На этом сайте на этом сайте, основываясь на пироге с пудингом. Используйте смесь сладких и кислых слив для достижения наилучших результатов и отрегулируйте количество коричневого сахара, если большинство из них кислые. Обратите внимание, что перевернуть торт будет грязным, если ваши сливы будут перезревают. Как только он остынет, вы захотите разогреть его в течение 10 секунд в микроволновке для самых вкусных результатов.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки коричневого сахара, или по вкусу
1 столовые ложки бланшированной миндальной муки
3 сливы, ямы и нарезанные
Тесто:
чашка несоленого масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яйцо, при комнатной температуре
чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
1 стакан молока, при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сбросьте масло на 8-дюймовую квадрат и дайте растопить в предварительном нагревании духовки.
Снимите сковороду из духовки и наклоните, чтобы равномерно покрыть дно маслом. Посыпать коричневым сахаром и миндальную муку сверху. Расположите кусочки сливы над смесью.
Взбить смягченное масло и сахар, пока легкие и сливочные. Смешайте в экстракте яиц и ванили до пушистого.
Просейте муку, разрыхлитель, соль и корицу вместе в отдельной миске. Добавьте в смесь масла попеременно с молоком, складываясь только до исчезновения сухих пятен. Вылейте тесто равномерно на сливы; Нажмите на кастрюлю на стойку, чтобы выбросить излишки пузырьков воздуха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут.
Накройте кастрюлю порвой и немедленно переверните пирог на тарелку. Дайте остыть, пока больше не будет горячим, около 15 минут. Разрежьте и подайте теплый.
Примечания повара:
Замените миндальный экстракт для ванили при желании.
Не стесняйтесь добавлять нарезанные или нарезанные орехи на дно.
Этот торт также можно сделать в 9-дюймовой круглой противни.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
13г | Жиры |
31г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 249 мг | 11% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
В спешке, спешу? Сделайте этот фруктовый салат примерно через 10 минут. Вы можете добавить или вычесть разные фрукты в зависимости от вашего вкуса и того, что в сезон. Время подготовки: 10 минут...
Посыпать тонкими нарезанными орехами пекан и подавать с мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...
Это рецепт, переданный через поколения. Я любил эти печенья расти. Теперь мои дети любят их. Они очень просты и быстро. Если тесто становится слишком толстым, добавьте немного больше молока. Время...
Эти вкусные шоколадные печенья на вкус как пирожные. Они хрустят снаружи, мягкие и пустынные внутри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай...
Фантастический, влажный пирог с бундтом, наполненный хересом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1...