Если вы не пытаетесь относиться к другу из южной Италии, который очень гордится своей канноли, нет никаких причин не наслаждаться этой более быстрой, легкой, «мошеннической» версией. Мы обмениваем традиционное жареное тесто на более простое хрустящее печенье с вафелью, которое создает другую текстуру, но очень похожий профиль вкуса. Не стесняйтесь украсить концы с помощью фисташек, миндаля, фундука или кедровых орехов, одевайте их немного с помощью моросящего шоколада или просто пыль сахарной.
Ингредиенты
1 чашки рикотта сыр
1 чайная ложка расплавленного масла
Для раковин канноли:
чашка универсальной муки, упакованной или более по мере необходимости
чашка белого сахара
1 ущипнуть наземную корицу
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех
чайная ложка кошерная соль
1 столовая ложка расплавленного масла
2 столовые ложки вина Marsala
1 большой яичный белок
Для начинки из сладкого сыра:
Кубок Маскарпоне сыр
1 апельсиновый
1 лимон, узубленный
чашка нарезанного темного шоколада
1 чайная ложка мед
чашка нарезанные фисташковые орехи (необязательно)
Пошаговый рецепт
Переложите сыр рикотта в сетку с тонкой сеткой, установленную на миске и дайте сливать от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком (например, Silpat) и почистите 1 чайную ложку расторженного масла.
Для снарядов поместите муку, сахар, корицу, мускатный орех, соль, 1 столовую ложку расторженного масла, вино марсала и яичный белок в миске. Смешайте с венчиком до очень гладкого, относительно тонкого и распространенного.
Ложка около 2 столовых ложек теста на оболочку на подготовленный противень. Аккуратно прокрутите тесто с задней частью ложки от центра наружу, чтобы создать довольно тонкий плоский круг диаметром около 6 дюймов. Вы должны иметь возможность установить 2 на кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не подрумяняются, а центры не имеют золотисто -коричневых пятен, от 10 до 12 минут.
В то время как раковины выпекают, сделайте несколько форм, скручивая кусочки алюминиевой фольги в 7-дюймовые цилиндры толщиной около 2 дюймов.
В то время как раковины все еще горячие, быстро раскатайте каждую плесень, образуя трубку, на стороне шва вниз. Несколько секунд нажимайте каждую трубку с помощью шпателя в течение нескольких секунд, пока не будет достаточно прохладным, чтобы сохранить свою форму. Повторите с оставшимся жидким тестом, выпечка и формирования партий; Пусть раковины полностью остыть.
Для начинки смешайте слитый сыр рикотта, сыр маскарпоне, апельсиновую цедру, цедру лимона, темный шоколад и мед вместе с шпателем. Переложите в пластиковую тесто или сумку на молнии и отрежьте один угол.
-
Положите начинку в один конец оболочки, пока она не выйдет из отверстия, а затем поверните и заполните другой конец. Украсьте оба конца открытого сыра с нарезанными фисташками. Подавать в течение следующего часа или двух, пока канноли остаются хрустящими.
Примечания шеф -повара:
Если у вас нет вина Marsala, красное вино будет работать. Обычный сливочный сыр будет работать, если у вас нет сыра для маскарпоне. Вы можете использовать мини -шоколадные чипсы вместо нарезанного темного шоколада.
Если вы перекатитесь слишком медленно, когда раковины выходят из духовки, и они начнут затвердевать, просто выпейте сковороду обратно в духовку на несколько минут, и печенье снова смягчит. Та же процедура может быть использована для изготовления 12 небольших трубок, используя половину столько жидкого теста и меньшую форму для фольги.
Большинство людей в эти дни используют сахарную пудру, чтобы подсластить сырную начинку, но я верю, что мед был оригинальным подсластителем для канноли, и это определенно то, что я предпочитаю. Но вы идете дальше и подслащиваете это с тем, что хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
21 г | Жиры |
29г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 208 мг | 16% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Добавьте ингредиенты, перечисленные ниже, чтобы сделать смешивание предстоящего для печенья с арахисовым...
Отличное рождественское угощение! Аааа, мята и шоколад! Победная комбинация! Попробуйте их, и вы будете печать их каждое Рождество! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...
Я люблю экспериментировать с духовкой с воздушным фритюрнином, и этот рецепт вышел довольно хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай...
Это действительно вкусно само по себе, но я использую его в основном, чтобы подавать вместе с пирожными, хлебным пудингом, яблочным пирогом, ягодами или браконьерными грушами. Вы можете сделать это...
Моя мама делала один из этих японских фруктов каждый день благодарения и Рождество. Он богат и полон ярких вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10...