Десерты

Нечестивая канноли

570 минут
6 порций

Если вы не пытаетесь относиться к другу из южной Италии, который очень гордится своей канноли, нет никаких причин не наслаждаться этой более быстрой, легкой, «мошеннической» версией. Мы обмениваем традиционное жареное тесто на более простое хрустящее печенье с вафелью, которое создает другую текстуру, но очень похожий профиль вкуса. Не стесняйтесь украсить концы с помощью фисташек, миндаля, фундука или кедровых орехов, одевайте их немного с помощью моросящего шоколада или просто пыль сахарной.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 канноли

Ингредиенты

  • 1 чашки рикотта сыр

  • 1 чайная ложка расплавленного масла

Для раковин канноли:

  • чашка универсальной муки, упакованной или более по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 2 столовые ложки вина Marsala

  • 1 большой яичный белок

Для начинки из сладкого сыра:

  • Кубок Маскарпоне сыр

  • 1 апельсиновый

  • 1 лимон, узубленный

  • чашка нарезанного темного шоколада

  • 1 чайная ложка мед

  • чашка нарезанные фисташковые орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Переложите сыр рикотта в сетку с тонкой сеткой, установленную на миске и дайте сливать от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком (например, Silpat) и почистите 1 чайную ложку расторженного масла.

  3. Для снарядов поместите муку, сахар, корицу, мускатный орех, соль, 1 столовую ложку расторженного масла, вино марсала и яичный белок в миске. Смешайте с венчиком до очень гладкого, относительно тонкого и распространенного.

  4. Ложка около 2 столовых ложек теста на оболочку на подготовленный противень. Аккуратно прокрутите тесто с задней частью ложки от центра наружу, чтобы создать довольно тонкий плоский круг диаметром около 6 дюймов. Вы должны иметь возможность установить 2 на кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не подрумяняются, а центры не имеют золотисто -коричневых пятен, от 10 до 12 минут.

  6. В то время как раковины выпекают, сделайте несколько форм, скручивая кусочки алюминиевой фольги в 7-дюймовые цилиндры толщиной около 2 дюймов.

  7. В то время как раковины все еще горячие, быстро раскатайте каждую плесень, образуя трубку, на стороне шва вниз. Несколько секунд нажимайте каждую трубку с помощью шпателя в течение нескольких секунд, пока не будет достаточно прохладным, чтобы сохранить свою форму. Повторите с оставшимся жидким тестом, выпечка и формирования партий; Пусть раковины полностью остыть.

  8. Для начинки смешайте слитый сыр рикотта, сыр маскарпоне, апельсиновую цедру, цедру лимона, темный шоколад и мед вместе с шпателем. Переложите в пластиковую тесто или сумку на молнии и отрежьте один угол.

  9. Положите начинку в один конец оболочки, пока она не выйдет из отверстия, а затем поверните и заполните другой конец. Украсьте оба конца открытого сыра с нарезанными фисташками. Подавать в течение следующего часа или двух, пока канноли остаются хрустящими.

Примечания шеф -повара:

Если у вас нет вина Marsala, красное вино будет работать. Обычный сливочный сыр будет работать, если у вас нет сыра для маскарпоне. Вы можете использовать мини -шоколадные чипсы вместо нарезанного темного шоколада.

Если вы перекатитесь слишком медленно, когда раковины выходят из духовки, и они начнут затвердевать, просто выпейте сковороду обратно в духовку на несколько минут, и печенье снова смягчит. Та же процедура может быть использована для изготовления 12 небольших трубок, используя половину столько жидкого теста и меньшую форму для фольги.

Большинство людей в эти дни используют сахарную пудру, чтобы подсластить сырную начинку, но я верю, что мед был оригинальным подсластителем для канноли, и это определенно то, что я предпочитаю. Но вы идете дальше и подслащиваете это с тем, что хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
21 г Жиры
29г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 175 мг 8%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 11 г
Белок 11г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 208 мг 16%
Железный 1 мг 7%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сделайте печенье с арахисовым маслом

В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Добавьте ингредиенты, перечисленные ниже, чтобы сделать смешивание предстоящего для печенья с арахисовым...

Candy Cane Chocolate Chunk Cookies

Отличное рождественское угощение! Аааа, мята и шоколад! Победная комбинация! Попробуйте их, и вы будете печать их каждое Рождество! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...

Воздушное фритюрное овсяное печенье

Я люблю экспериментировать с духовкой с воздушным фритюрнином, и этот рецепт вышел довольно хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай...

Ванильный крем или соус

Это действительно вкусно само по себе, но я использую его в основном, чтобы подавать вместе с пирожными, хлебным пудингом, яблочным пирогом, ягодами или браконьерными грушами. Вы можете сделать это...

Японский фруктовый торт

Моя мама делала один из этих японских фруктов каждый день благодарения и Рождество. Он богат и полон ярких вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10...