Десерты

Без выпечки клубничного чизкейка

240 минут
10 порций

Легкий и пушистый без выпекания чизкейк с клубничным сюрпризом.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
10
Выход:
1 чизкейк

Ингредиенты

  • 1 (3 унция) упаковка желатина со вкусом клубники (например, Jell-O)

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (5 унций) может быть холодным испаренным молоком

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

Пошаговый рецепт

  1. Растворить клубничный желатин в кипящей воде в миске; Охладите в холодильнике до густого, но не установленного, около 20 минут.

  2. Взбейте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт вместе в миске до однородного состояния.

  3. Взбить испаренное молоко в отдельной миске с электрическим миксером, пока не взбивая и густо. Постепенно залейте клубничную желатиновую смесь в испаренное молоко, постоянно бить. Сложите смесь сливочного сыра в смесь желатинового и молока, образуя чизкейку.

  4. Установите корку Cracker Graham на противень или тарелку, чтобы поддерживать стабильность. Налейте чизкейк, начитывая в корочку. Охладите, пока торт не будет установлен, по крайней мере 3 1/2 часа.

Примечание

Оригинальный рецепт говорится, чтобы помешать испаренному молоку, пока оно не сформирует толстые пики. Мой никогда не сформировал никаких пиков, поэтому я, наконец, перестал смешивать и продолжил с рецептом. Это сработало просто отлично.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
15г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 253 мг 11%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Алмонд Бискотти

Моя версия довольно простой-классическое итальянское печенье. Но вы можете добавить фундук, фисташки и любой тип сушеных фруктов. Или опустите их в темный шоколад. Время подготовки: 15 минут Время...

Черно -белое печенье II

Большие печенья заморожены с половиной шоколада и наполовину белой глазури. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 стакан безлелентного масла 4 яйца 1 чашки молока чайная...

Лучшая черничная пряжка

Черничная пряжка - одна из первых вещей, которые я научился печь в подростковом возрасте. Всегда делайте этот рецепт со свежей черникой для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 20...

Spumoni шоколадное печенье

Это итальянский поворот на американской традиции. Моя семья любит мороженое Spumoni, поэтому я решил, что попытаюсь изменить свой рецепт шоколадной крошки, чтобы придумать их. В этом творении вишня и...

Матча зеленый чай

Это как сделать мягкий, влажный и вкусный зеленый чайный пирог, который можно снова и снова согреться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10...