Десерты

Пирог с одной корочкой

80 минут
8 порций

Моя мама делала этот пирог несколько раз в месяц осенью со свежими персиками с западного склона Колорадо, лучшими персиками в мире! Это все еще один из любимых нашей семьи!

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 6 свежих персиков - ямы, с кожей и нарезанными

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Кремовый сахар и масло или маргарин вместе. Добавить муку и мускатный орех; Смешайте до тех пор, пока не мульти. Распространите 1/2 смесь в пирог. Расположите персики поверх смеси крошки. Посыпать оставшейся смесью крошки поверх персиков.

  2. Выпекать при 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов по C) в течение десяти минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать в течение 40 минут или до коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
10 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 140 мг 6%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тирамису шоколадный мусс

Тирамису переводится на подборку. Учитывая, что этот популярный итальянский десерт сбит с проверенными элеваторами настроения, такими как кофе, какао, сахар и алкоголь, название, кажется, идеально...

Масляный торт

Этот рецепт торта с масляным тортом богат и вкусный. Это может быть сделано для многих применений и заморозить, если хотите. Вы также можете добавить мягкие фрукты, такие как черника или клубника. ...

Шоколадный фруктовый пирог

Шоколадный песочный пирог с кондитерскими кремом и свежими фруктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8...

Шоколад-пимпин пирожные

Эти пирожные - хорошая смесь шоколада и тыквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 1 (15 унций...

Brazo Gitano de Guayaba (желе с гуавой)

Рецепт, который у меня был более 25 лет. В Пуэрто -Рико, Brazo Gitano, созданный Франко в Mayaguez, является фаворитом. Эта домашняя версия может быть не точной дубликатом, но, на мой взгляд, она так...