Моя мама делала этот пирог несколько раз в месяц осенью со свежими персиками с западного склона Колорадо, лучшими персиками в мире! Это все еще один из любимых нашей семьи!
Ингредиенты
чашка белого сахара
2 столовые ложки масла, смягченное
чашка универсальной муки
чайная ложка наземного мускатного ореха
6 свежих персиков - ямы, с кожей и нарезанными
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой
Пошаговый рецепт
Кремовый сахар и масло или маргарин вместе. Добавить муку и мускатный орех; Смешайте до тех пор, пока не мульти. Распространите 1/2 смесь в пирог. Расположите персики поверх смеси крошки. Посыпать оставшейся смесью крошки поверх персиков.
Выпекать при 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов по C) в течение десяти минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать в течение 40 минут или до коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
10 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 140 мг | 6% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 31 мг | 157% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Тирамису переводится на подборку. Учитывая, что этот популярный итальянский десерт сбит с проверенными элеваторами настроения, такими как кофе, какао, сахар и алкоголь, название, кажется, идеально...
Этот рецепт торта с масляным тортом богат и вкусный. Это может быть сделано для многих применений и заморозить, если хотите. Вы также можете добавить мягкие фрукты, такие как черника или клубника. ...
Шоколадный песочный пирог с кондитерскими кремом и свежими фруктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8...
Эти пирожные - хорошая смесь шоколада и тыквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 1 (15 унций...
Рецепт, который у меня был более 25 лет. В Пуэрто -Рико, Brazo Gitano, созданный Франко в Mayaguez, является фаворитом. Эта домашняя версия может быть не точной дубликатом, но, на мой взгляд, она так...