Этот рецепт торта с масляным тортом богат и вкусный. Это может быть сделано для многих применений и заморозить, если хотите. Вы также можете добавить мягкие фрукты, такие как черника или клубника.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
чашка масла, комнатная температура
2 больших яиц, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока, комнатная температура
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную противень; Выровняйте дно пергаментом или вощеной бумагой, или слегка пыль мукой.
-
Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в большой миске.
-
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте.
-
Добавьте смесь муки за 1/2 стакана партии, чередующиеся с молоком, кратко избивая тесто после каждого добавления, пока не смешано.
-
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.
Вариация черничного торта:
Добавьте 1/4 чайной ложки мускатного ореха в сухие ингредиенты и размешайте 1 стакан свежей черники в тесто перед выпечкой. Разрежьте на квадраты, пока все еще жарко.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
9г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 251 мг | 11% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это очень богатый торт, маленький кусочек проходит долгий путь. Лучший способ описать это то, что это нечто среднее между влажным пирожным и помадкой. Обязательно используйте шоколад хорошего...
Этот старомодный яблочный торт с грецкими орехами и кокосовым орехом влажный и вкусный. Он запечен в сковороде для пищи для ангела и наполнена теплой, сладкой глазурью. Время подготовки: 20 минут...
Я был полон решимости сделать вкусное печенье без вины, и я очень доволен тем, как они оказались. Они не очень сладкие, но имеют тонкий аромат яблочного соуса и корицы, смешанной с шоколадными...
Этот рецепт был в моей семье довольно давно. Легко сделать и очень легко есть. Ешьте тепло или холодно. Тепло лучше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Этот рецепт был передан через семью на протяжении многих поколений. Это единственный рецепт шоколадного торта, который я больше использую. Торт хороший и влажный и имеет такой смелый вкус. Этот торт...