Десерты

Масляный торт

65 минут
12 порций

Этот рецепт торта с масляным тортом богат и вкусный. Это может быть сделано для многих применений и заморозить, если хотите. Вы также можете добавить мягкие фрукты, такие как черника или клубника.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 8-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, комнатная температура

  • 2 больших яиц, комнатная температура

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока, комнатная температура

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную противень; Выровняйте дно пергаментом или вощеной бумагой, или слегка пыль мукой.

  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте смесь муки за 1/2 стакана партии, чередующиеся с молоком, кратко избивая тесто после каждого добавления, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Вариация черничного торта:

    Добавьте 1/4 чайной ложки мускатного ореха в сухие ингредиенты и размешайте 1 стакан свежей черники в тесто перед выпечкой. Разрежьте на квадраты, пока все еще жарко.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный декаданс торт III

Это очень богатый торт, маленький кусочек проходит долгий путь. Лучший способ описать это то, что это нечто среднее между влажным пирожным и помадкой. Обязательно используйте шоколад хорошего...

Старомодный яблочный торт

Этот старомодный яблочный торт с грецкими орехами и кокосовым орехом влажный и вкусный. Он запечен в сковороде для пищи для ангела и наполнена теплой, сладкой глазурью. Время подготовки: 20 минут...

Тропа микс печенье

Я был полон решимости сделать вкусное печенье без вины, и я очень доволен тем, как они оказались. Они не очень сладкие, но имеют тонкий аромат яблочного соуса и корицы, смешанной с шоколадными...

Коричная флоп

Этот рецепт был в моей семье довольно давно. Легко сделать и очень легко есть. Ешьте тепло или холодно. Тепло лучше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Шоколадный торт бабушки

Этот рецепт был передан через семью на протяжении многих поколений. Это единственный рецепт шоколадного торта, который я больше использую. Торт хороший и влажный и имеет такой смелый вкус. Этот торт...