Десерты

Шоколадный декаданс торт III

60 минут
12 порций

Это очень богатый торт, маленький кусочек проходит долгий путь. Лучший способ описать это то, что это нечто среднее между влажным пирожным и помадкой. Обязательно используйте шоколад хорошего качества. Подавать с ложкой взбитых сливок.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
От 1 до 8 - дюйм кастрюль

Ингредиенты

  • 16 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate

  • 10 столовых ложек масла

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка и мука 8 -дюймовая круглая кастрюля.

  2. В верхней части двойного котла растопите шоколад и масло. Перемешайте до однородной массы, и выньте с огня.

  3. В отдельной миске над кипящей водой взбейте яйца и сахар до легкого и лимонного цвета. Снимите с огня и сложите в муку. Смешайте 1/4 яичной смеси с шоколадом. Вылейте оставшуюся яичную смесь в шоколад и быстро сложите, пока не останется полосы. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 15 минут. Торт будет мягким и будет казаться недостаточно выпеченным. Дайте остыть перед удалением из сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
24г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 93 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рубиновый торт

Это фруктовый коктейльный пирог с кокосовой коричневой начинкой из сахарного ореха и сливочным кокосовым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15...

Пастель де Элот (мексиканский кукурузный торт)

Вкусный и влажный мексиканский торт, приготовленный со свежими сладкими кукурузными ядрами и подслащенный сгущенным молоком. Традиционный рецепт из штата Джалиско. Время подготовки: 20 минут Время...

Кето -арахисовое масля

Эти батончики с арахисовым маслом, изготовленные из растительного масла и вращения. Не требуется выпекания, что делает эти бары быстрыми и простыми в изготовлении. Время подготовки: 10 минут Время...

Серьезное масляное печенье

Эти вкусные рождественские печенья с миндалем (Vanillekipferl) идеальны в любое время года. Наслаждайтесь с большой кружкой чая. Если у вас есть масштаб, пожалуйста, измерьте ингредиенты в граммах...

Ореховая кора ореха

Эта кора особенно хороша в качестве основы для пирога с бенгногом с ромом, но может использоваться практически с любым пирогом заварного крема. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - кора пирога Ингредиенты...