Десерты

Серьезное масляное печенье

100 минут
100 порций

Эти вкусные рождественские печенья с миндалем (Vanillekipferl) идеальны в любое время года. Наслаждайтесь с большой кружкой чая. Если у вас есть масштаб, пожалуйста, измерьте ингредиенты в граммах, так как пропорции важны. (Грамские меры находятся в примечании повара).

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
100
Выход:
100 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки миндальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 3 яичных желтка

  • чашка ванильного сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте универсальную муку, миндальную муку и сахар в миске; Втирайте масло, используя пальцы, пока не образуются грубые крошки. Добавьте яичные желтки и работайте в гладкое тесто. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь в холодильнике в течение 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Поверните тесто на муку рабочей поверхности; Скатитесь в длинные, тонкие кусочки. Нарежьте на 2-дюймовые кусочки и формируйте каждый кусок в полумесястную форму. Поместите рвени на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, 10-15 минут. Немедленно раскатайте мастеры в ванильный сахар, пока горячий. Отложите, чтобы охладить.

Примечание повара:

Оригинальный рецепт в метрике. Если у вас есть масштаб, пожалуйста, измерьте 300 г муки, 125 г сахара, 150 г миндальной муки и 250 г несоленого масла. Пропорции важны.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 48
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 13 мг 1%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 5 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из тыквы с глазурью из сливочного сыра

Это немного похоже на тыквенный чизкейк на сахарном печенье, но ингредиенты могут вас удивить (они сделали меня!). Это было подано на праздничной вечеринке, и все продолжали возвращаться к большему. ...

Тетя Кейтс Клубничный торт

Этот рецепт восходит к началу 1900 -х годов и был сделан сестрой моей бабушки Кейт. У меня самые приятные воспоминания о моей бабушке, и моя мама делает это, когда клубника пришла в сезон. Сам торт...

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn-австрийский блин-десерт с пропитанным ромом изюмом. Блин разбит на кусочки во время жарки, посыпается сахарной пудрой и подается горячим с яблочным соусом или сливкой на стороне. ...

Легкие ромовые шарики

Ромовые шарики-легкое угощение без выпечки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 90 Урожай: 90 ромовых шаров...

Blackberry-Mango Fort

Я не уверен, сможете ли вы квалифицировать это как пирог или пирог, но свежий манго и ежевика и минимальное количество сахара создают восхитительный летний десерт, который выглядит сильнее, чем есть...