Kaiserschmarrn-австрийский блин-десерт с пропитанным ромом изюмом. Блин разбит на кусочки во время жарки, посыпается сахарной пудрой и подается горячим с яблочным соусом или сливкой на стороне.
Ингредиенты
Кубок изюм
Кубок ром
5 яиц
1 стакан целого молока
чашка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
щепотка соли
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка масла, растопленное
сахар кондитерских изделий, а также больше для пыли
яблочный соус или слива консервы для подачи
Пошаговый рецепт
Объединить изюм и ром в маленькой миске; Дайте впитаться в течение 30 минут, затем слейте.
Взбить яйца, молоко, белый сахар, ваниль и соль вместе в средней миске; Постепенно взбейте муку, чтобы сделать плавное тесто. Добавить в истощенном изюме.
Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне; Вылейте тесто в сковороду и варите от 5 до 6 минут, или до тех пор, пока блин не наступит, а дно не станет золотисто -коричневым. Переверните блин и варите, пока эта сторона не станет золотисто -коричневым, около 3 минут.
Разорвать блин на кусочки размером с укус, используя шпатель или две вилки; Сбрызните растопленное масло и посыпать сахаром кондитерских изделий. Увеличьте огонь до среднего и аккуратно перемешайте кусочки блинов, пока сахар не станет карамелизованным, около 5 минут. Посыпать сахаром дополнительных кондитерцев и подавать с яблочным соусом или сливкой.
Пищевая ценность (на порцию)
507 | Калории |
16г | Жиры |
70 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 507 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 260 мг | 87% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Топпинг для этого вкусного пирога в груди довольно сладкая, поэтому я добавляю очень мало сахара в тесто, но вы можете сделать пирог с обычной сладкой тесто по шорт -толчке, если хотите. Время...
Этот шоколадный мусс, приготовленный из мгновенного пудинга и прохладного кнута, легко взбить для простого, но вкусного шоколадного десерта. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4...
Этот рецепт был дан мне много лет назад другом. Моим сыновьям это нравится. Я делаю это, когда мы уходим в отпуск, чтобы мы могли жевать его, находясь в машине. Порции: 18 Урожай: От 12 до 18 порций...
Масло Моти является любимым здесь, на Гавайях. Это мило, липкое и жевательное. Он сделан из муки мочико, клейкой рисовой муки, которую можно найти в азиатской или восточной части большинства...
Богатый шоколадный мусс готовится с высококачественным шоколадом и свежими яйцами. Две трети мусса выпекаются, а остальные используются в качестве начинки. Обратите внимание: этот рецепт содержит...