Десерты

Kaiserschmarrn

60 минут
4 порции

Kaiserschmarrn-австрийский блин-десерт с пропитанным ромом изюмом. Блин разбит на кусочки во время жарки, посыпается сахарной пудрой и подается горячим с яблочным соусом или сливкой на стороне.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • Кубок изюм

  • Кубок ром

  • 5 яиц

  • 1 стакан целого молока

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • щепотка соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • сахар кондитерских изделий, а также больше для пыли

  • яблочный соус или слива консервы для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Объединить изюм и ром в маленькой миске; Дайте впитаться в течение 30 минут, затем слейте.

  2. Взбить яйца, молоко, белый сахар, ваниль и соль вместе в средней миске; Постепенно взбейте муку, чтобы сделать плавное тесто. Добавить в истощенном изюме.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне; Вылейте тесто в сковороду и варите от 5 до 6 минут, или до тех пор, пока блин не наступит, а дно не станет золотисто -коричневым. Переверните блин и варите, пока эта сторона не станет золотисто -коричневым, около 3 минут.

  4. Разорвать блин на кусочки размером с укус, используя шпатель или две вилки; Сбрызните растопленное масло и посыпать сахаром кондитерских изделий. Увеличьте огонь до среднего и аккуратно перемешайте кусочки блинов, пока сахар не станет карамелизованным, около 5 минут. Посыпать сахаром дополнительных кондитерцев и подавать с яблочным соусом или сливкой.

Пищевая ценность (на порцию)

507 Калории
16г Жиры
70 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 507
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 260 мг 87%
Натрий 176 мг 8%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 43 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 117 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с грушевым хазелью

Топпинг для этого вкусного пирога в груди довольно сладкая, поэтому я добавляю очень мало сахара в тесто, но вы можете сделать пирог с обычной сладкой тесто по шорт -толчке, если хотите. Время...

Легкий шоколадный мусс

Этот шоколадный мусс, приготовленный из мгновенного пудинга и прохладного кнута, легко взбить для простого, но вкусного шоколадного десерта. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4...

Легкий шахматный торт

Этот рецепт был дан мне много лет назад другом. Моим сыновьям это нравится. Я делаю это, когда мы уходим в отпуск, чтобы мы могли жевать его, находясь в машине. Порции: 18 Урожай: От 12 до 18 порций...

Лучшее масло моти

Масло Моти является любимым здесь, на Гавайях. Это мило, липкое и жевательное. Он сделан из муки мочико, клейкой рисовой муки, которую можно найти в азиатской или восточной части большинства...

Шоколадный мусс торт V

Богатый шоколадный мусс готовится с высококачественным шоколадом и свежими яйцами. Две трети мусса выпекаются, а остальные используются в качестве начинки. Обратите внимание: этот рецепт содержит...