Десерты

Легкий шахматный торт

18 порций

Этот рецепт был дан мне много лет назад другом. Моим сыновьям это нравится. Я делаю это, когда мы уходим в отпуск, чтобы мы могли жевать его, находясь в машине.

Порции:
18
Выход:
От 12 до 18 порций

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • чашка масла, смягченное

  • 3 яйца

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 4 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовую сковороду для торта.

  2. В большой миске смешайте смесь торта, масло и 1 яйцо. Платеть в тесто в смазанную смазанную кастрюлю 9х13 дюйма.

  3. В смешанной миске среднего размера смешайте сливочный сыр, 2 яйца и сахар. Вылейте смесь сливочного сыра на тесто для пирога.

  4. Выпекать в течение 35 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
14г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 274 мг 12%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 40 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Apple Crostata

Быстро и просто! Что не нравится? Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 Кростата Ингредиенты Корка: 1 чашки универсальной муки 2 столовые...

Итальянское фисташковое мороженое

Вы можете легко сделать настоящий итальянский мороженое дома, что является просто отличным десертом, особенно летом. Фисташки - мои любимые орехи, потому что у них такой интенсивный вкус. Если вы...

Nutella Gelato

Мы пробовали много разных ароматов мороженого на протяжении многих лет, посещая нашу семью в Италии, но почему -то наши дети всегда возвращаются к своему любимому аромату «Nutella»! Хотя это не...

Сладко тушеный ревень

Вознаградите свои вкусовые рецепторы и используйте свой ревеню этим вкусным, уникальным десертом. Подавать в одиночку или с мороженым и/или взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время...

Маамул (ливанское печенье с свиданием)

После нескольких телефонных звонков с моей мамой и бабушкой мне удалось написать подробный рецепт для одного из моих любимых ливанских сладостей, Маамул. Им нужно время, но не очень сложно...