Этот рецепт был дан мне много лет назад другом. Моим сыновьям это нравится. Я делаю это, когда мы уходим в отпуск, чтобы мы могли жевать его, находясь в машине.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
чашка масла, смягченное
3 яйца
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
4 чашки сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовую сковороду для торта.
В большой миске смешайте смесь торта, масло и 1 яйцо. Платеть в тесто в смазанную смазанную кастрюлю 9х13 дюйма.
В смешанной миске среднего размера смешайте сливочный сыр, 2 яйца и сахар. Вылейте смесь сливочного сыра на тесто для пирога.
Выпекать в течение 35 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
14г | Жиры |
51г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Быстро и просто! Что не нравится? Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 Кростата Ингредиенты Корка: 1 чашки универсальной муки 2 столовые...
Вы можете легко сделать настоящий итальянский мороженое дома, что является просто отличным десертом, особенно летом. Фисташки - мои любимые орехи, потому что у них такой интенсивный вкус. Если вы...
Мы пробовали много разных ароматов мороженого на протяжении многих лет, посещая нашу семью в Италии, но почему -то наши дети всегда возвращаются к своему любимому аромату «Nutella»! Хотя это не...
Вознаградите свои вкусовые рецепторы и используйте свой ревеню этим вкусным, уникальным десертом. Подавать в одиночку или с мороженым и/или взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время...
После нескольких телефонных звонков с моей мамой и бабушкой мне удалось написать подробный рецепт для одного из моих любимых ливанских сладостей, Маамул. Им нужно время, но не очень сложно...