Десерты

Лучшее масло моти

95 минут
30 порций

Масло Моти является любимым здесь, на Гавайях. Это мило, липкое и жевательное. Он сделан из муки мочико, клейкой рисовой муки, которую можно найти в азиатской или восточной части большинства супермаркетов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
30
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) коробка мочико (сладкая рисовая мука)

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.

  2. Смешайте мочико, сахар, разрыхлитель и корицу вместе в большой миске.

  3. Взбейте яйца и ванильный экстракт вместе в маленькой миске.

  4. Смешайте яйца в смесь мочико. Вылейте кокосовое молоко и испаренное молоко; хорошо перемешать. Сложите растопленное масло, пока тесто не станет гладким.

  5. Вылейте тесто в смазанную смазанную кастрюлю. Постучивайте на кастрюлю на плоской рабочей поверхности, чтобы успокоить жидкое тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 50 минут. Дайте остыть перед нарезанием, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 55 мг 2%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый пух II

Это мандаринский апельсиновый желатиновый салат со сливочным начинком. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...

Шоколад замороженный йогурт

Удивительно богатый шоколад замороженный йогуртный рецепт. Вкус похож на шоколадный кремовый пирог с небольшим количеством запаха от йогурта. У него много кальция, но у него мало жира и калорий...

Яичные и кокосовые желе с заварным кремом

В этом рецепте используется порошок агар-агара и яйца, чтобы сделать прекрасное желе, которое имеет небольшую текстуру заварной заварной линии. Самое замечательное в этом рецепте заключается в том...

Яблочный пирог

Прекрасный пирог, наполненный яблоками и ежевикой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 печень для 9...

Абрикосовая клюшка лапша Кугель

Этот восхитительный молочный Lokshen Kugel (пудинг с лапшой) сделан из сметаны, сливочного сыра, абрикосового джема и хлопьев с корицей. Это семейный фаворит. Время приготовления: 1 час 15 минут...